Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ну вот и я получила свою "Голубку" размер 7XL Штаны малы, они на 52-54 размер. Куртка большая, на 58-60 размер. В общем я расстроилась, так ждала, так ждала.... Качество -то шикарное. Буду пристраивать. Желающие пишите в личку
Добрый день, доставку оплатила, уведомила. Правда у меня в ЦР ничего не сдано и я ничего не получала. Костюм фиолетовый ещё в пути, как я поняла. Это за него доставка? Жду костюм уже заранее с печалью, всем малы штаны, значит и мне тоже.
карамель, груз в пути! Значит за что доставка уже выставлена значит это точно идёт, остальное что в бауле я узнаю по его получению и выставлю за те вещи, которые там. Так хоть частично собираются доставку, чтобы оплачивать её. Сейчас в пути остатки 2 и часть 3выкупа, вещи и обувь! Хороших выходных всем.
Цитата: repz Брюки лыжные женские зимние KALBORN (холлофайбер) Аня я в растройстве Вы положили мне штаны размер М как я должна их натянуть Девочки кто получил не свой размер прошу отзовитесь, если не отзовутся я пристрайваю Ой ой ой. М это же 44? Я заказывала Я свои получу только в след субботу. Будете ждать? Если что, то я первая на ваш пристрой. Мне 50 не надо
Жду ответ какой размер шшанов получили
Сообщение отредактировал repz - 3 декабря 2016 17:16
Nutka, Анна добрый вечер! Посмотрела сейчас счета, последние два отмечены как оплаченные, а два предыдущих нет. А я их тоже оплатила одной суммой вроде 1 декабря, уведомляла, проверьте пожалуйста