Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня, ответь мне пожалуйста Девочки, что за дела? Почему в ряды встали без очереди? Аня, прошу меня поставить в первую очередь на джинсы 46р! Я их просила забронить и я тут всех агитировала на них! А уже кто то встал без очереди! Джинсы женские (74% хлопок, 26% полиэстер) заказ 55245 295.00 рубЗаказать — Описание у поставщика — Описание товара
аналогичная ситуация) я просила забронить это пальто. и в прошлой закупке со светой и в этой с самого открытия.но по сложившемся делам. не смогла посещать сайт опред. дни. И вот тишина в ответ и от орга и вообще. совесть то одна. Каждый может оказаться в такой ситуации. так что задумайтесь!!!!
Сообщение отредактировал svetik81 - 2 декабря 2016 23:31
Аня, это не разборки. Я просто прошу справедливо поставить меня в ряд.
С серыми брюками та же ситуация, но на них я не претендую и не прошу менять местами заказы, прошу только на джинсы! Тк я их изначально всем предложила и попросила забронировать
d все следят, кто за кем стоит, но никто не спросил почему вещи некоторые получили, а доставку я им не выставила и не проплатили, я упустила этот момент, так вот - оплачиваем доставку и оперативней пожалуйста!
Аня,доброе утро.что за счёт за доставку?у меня было оплачено три позиции.на все 3 25.11 были выставлены счета за доставку на 50 и 2 по 10.они были оплачены и все три позиции сейчас в ЦР с отметкой о принятии
Цитата: Nutka как не зайду сплошь разборки! Аня, это не разборки. Я просто прошу справедливо поставить меня в ряд. С серыми брюками та же ситуация, но на них я не претендую и не прошу менять местами заказы, прошу только на джинсы! Тк я их изначально всем предложила и попросила забронировать Спасибо
вы еще и на штанах стоите..тоже двигать девушку? я уже запуталась в вас
Как раз то, о чем я говорила раньше)))) Люди заходят в тему, смотрят витрину и встают на свободный размер. Многие вообще не заморачиваются обсуждения в теме читать) Аня, может Вам на витрине (именно на витрине, а не в первом посте) писать предупреждение большими буквами - "занимаем согласно очереди в теме", чтобы новенькие понимали ситуацию. Раз уж от очереди в теме нельзя отказаться)
Всем привет.купила ботиночки http://kupiteoptom.ru/d/770364/d/DSC__4684_0.jpg большинсты 37 размер. они немного мне широкие. продам за 1400. пишите в личку
ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ УСПЕВАЕТ СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМОЙ! ГРУЗ ПРИЙДЕТ В СЕРЕДИНЕ НЕДЕЛИ!!!!! ДАЙТЕ ВРЕМЯ НА РАЗБОР..ОН СЛОЖЕН!! ОТВОЖУ ПО СУББОТАМ ИЗ ДОМА НЕ ВЫДАЮ. Давайте беречь друг друга...оч много сил на закупки уходит!
Nutka, большое вам человеческое спасибо за труд, терпение и время, которое вы тратите на эту закупку. Сегодня получила свои заказы. Отпишусь кратко, потом с фото в отзывах напишу еще. Итак, пуховик "белый воротничок" 48-ой размер (большемерит на размер, как и было указано). Был заказан моей маме, которая носит 48-50 размер. Сел прям идеально и смотрится дорого, благородно, когда отстегиваешь белую вставку и рукава. Мама невысокого роста 153 см, пуховик ей чуть выше колен, и еще, у нее бедра шире, чем верхняя часть, так пуховик за счет свободного кроя очень хорошо сидит и даже стройнит ее. "Воротничок" не белый,конечно, а бежевый очень освежает лицо. Всё хорошо отстегивается и модифицируется. Теперь осталось его еще проверить на морозоустойчивость. Кофта детская http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/sviter-detskiy-108 брла 110 размер, ребенок носит 104 размер, поэтому есть запас. Кофта не колючая, тонкая, но есть один минус - слабенький, хлипкий замок. Еще тапочки пришли 37-го размера, но их пока еще не распоковывала и не мерила, внешне очень симпатичные. Так что, Аня, еще раз спасибо
А почему никто такую ветровку не хочет? Только я встала на нее пока((( Кажется за такую цену и интересный, немаркий принт самое то должно быть. Присоединяйтесь Ветровка детская СИНЕ_САЛАТОВАЯ
что значит остальная доставка по приходу груза?или заказы в ЦР.по ним я оплатила доставку получается предварительную?и сейчас мне надо доплатить?или это ошибочный счет?я не поняла
Ну и вот мужскую куртку лыжную прорекламирую. Специально в прошлые выходные ходили по магазинам с мужем, везде цены от 4 тр и выше, а характеристики такие же или даже хуже. Давайте закроем рядочек, чтоб зимой активно кататься на лыжах, бордах и бубликах с детьми. Куртка мужская лыжная (холлофайбер)