Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день!
В выкуп успеваете, только заказ нужно по форме отправить, нажав зеленую кнопку в правом верхнем углу ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ
А в темно-синем цвете не хотите? Есть размер.
Оно очень хорошо смотрится, цвет тоже универсальный, сочетать можно с чем угодно.
У меня уже второй кокон именно в таком цвете, очень нравится!)) Порвый для "пыльных" рабочих дел и прогулок с детьми оставила, второй (новенький) на выход))
Savuta, с удовольствием заказала бы синее. Но темно синее у меня уже есть, только от Приват Сан и серое, даже фасоны немного похожи.
да, синий очень хороший цвет! Подтверждаю!
Удивлена, если честно, что этот цвет не разбирают)
Сообщение отредактировал Tatasisiya - 4 сентября 2018 15:55
Всем доброго дня!
Приняла, спасибо!)
Есть пока во всех размерах.
Разбирают-разбирают! Просто, видимо, в этом цвете позже отшили.
Новости по пальто из 19 выкупа:
посылка вчера немного задержалась, приехала только этой ночью.
Я сегодня заберу ее и в обед отвезу заказы в ЦР.
Как получите уведомление, сможете забирать свою красоту!
Сообщение отредактировал Wilma - 5 сентября 2018 12:45
Юля, добрый день!
Здесь нужно параметры/рост учитывать, выбирая размер, ну и помнить, что это пальто свободного кроя.
Пальто полноразмерные, если не хочется объема, то лучше прямые или приталенные модели посмотреть, благо, в новой коллекции, как раз, такие представлены.
Из основной заявки нам подтвердили все позиции, выставила на них счета. Оплаты жду в течение 2-х дней.
Сегодня весь день принимаю дозаказы, завтра утром отправлю их одним файлом.
В НАЛИЧИИ ЕСТЬ КЛАССНЫЙ КОКОН! Цвет называется малина, но в реальности он красный, что видно и по фото. Сейчас пальто предалгается по супер цене без орг%: закупочная 2700р + 4% (комиссия сайту)!!! Успеваем! Пальто в наличии только одно!