Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемые партнеры! Ровно 33 раза с начала января нас спросили: "А когда будет новый Chance?" Да мы и сами, признаться, ждали его с нетерпением. И он пришел. Разнообразный, красивый, местами оригинальный, с классическими нотками и неожиданными поворотами... Но по порядку!
Кольца. Очень много колец. Очень много разных колец. С золотым, родиевым и черненым покрытием. Плетеные узлом, с одним камнем или россыпью. Но фаворитами у женской части нашего коллектива стали кольца с инкрустацией по ребру и квадратные модели. Понимаете, чтобы их описать недостаточно слова "оригинально". Лучше посмотреть, заказать и продать!
Серьги. Условно мы их разделили на три группы: - Классические с английским замком; - Серьги-подвески. Струящиеся нити и стразы; - С асимметричным дизайном. Такие из ассортимента у нас уходят первыми.
Уважаемые партнеры! Ровно 33 раза с начала января нас спросили: "А когда будет новый Chance?" Да мы и сами, признаться, ждали его с нетерпением. И он пришел. Разнообразный, красивый, местами оригинальный, с классическими нотками и неожиданными поворотами... Но по порядку!
Марина, ДВ! Я получила свои украшения, красота неописуемая, я в .восторге. Сделано все очень аккуратно и необычно.Я обязательно поучаствую в следующей распродаже, позовите меня. Оставила еще маленький заказик. Спасибо!!!