Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
23 марта 2018 18:31
МУССОВЫЕ ТОРТЫ - это нежнейшие торты с малюсеньким слоем бисквита, несколько начинок и много мусса. используются только самые дорогие ингредиенты.... вобщем это настоящее наслаждение и вкуснотища не передаваемая)))) Муссовые торты стандартно готовят в формах по 1,0-1,2кг, покрывают шоколадным велюром или глянцевым шоколадным покрытием. Цена на них будет 1700р/кг. Кто успел попробовать - уже оценили ))

Мила
Шопоголик
24 марта 2018 17:18
Красивой девушке в день рождения красивый  ягодный торт Наполеон с малиновым конфи 

Мила
Шопоголик
24 марта 2018 23:08
А еще нашла вот такое фото (срочно нужно было отдавать и лишь за секундочку сфотографировала на телефон) большого Медовика  с орешками и томленным черносливом! Крем на домашней сметане!

Мила
Шопоголик
25 марта 2018 17:28
Тортик и порционные ореховые тортики : фундучный бисквит (ванильный бисквит с добавление фундука и меда ), шоколадное  кремю (мусс на основе сливок и бельгийского молочного шоколада ), ореховый мусс (мусс на основе сливок и фундучно-миндального пралине), два слоя карамелизированных миндаля и фундука!!!

Yulia_Konde
Шопоголик Моя витрина
25 марта 2018 21:34
ДД! Я вам в личку написала!

Мила
Шопоголик
25 марта 2018 22:19
Торт "Черный лес" : шоколадные коржи пропитанные вишневым сиропом , большой слой начинки из вишни , крем маскарпоне+сливки

Мила
Шопоголик
26 марта 2018 13:38
Муссовый торт в велюровом покрытии! Велюр (смесь бельгийского белого шоколада и бельгийского какао-масла) наносится специальным пистолетом с очень мелким распылением, получается тоненькая шоколадная корочка из мельчайших капелек. Здесь внутри "Пина-колада" - миндальный Дакуаз с цедрой лайма , компоте с кусочками свежего ананаса и маракуйей, лаймовое кремю , кокосовый мусс на белом бельгийском шоколаде с ликером Малибу. Стандартный вес тортика 1,0кг

Сообщение отредактировал Мила - 27 марта 2018 18:50

Мила
Шопоголик
27 марта 2018 18:53
altalt
Кошачий торт)))))) Я люблю  кошек  и не только я Внутри шоколадно-ванильный торт , только дополнительно  мы добавили кусочки свежего манго и манговое конфи.

Сообщение отредактировал Мила - 28 марта 2018 07:58

Мила
Шопоголик
27 марта 2018 18:54
В день рождение моего сыночка взрослых я угощала муссовыми тортиками  "Яблочный улун" и "Тропический ирис" .

Мила
Шопоголик
27 марта 2018 18:56
altalt
Шоколадно-ванильный торт!!!  нежные, пропитанные ванильные и шоколадные бисквиты , крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада ). Самый популярный вкус!!!

Сообщение отредактировал Мила - 28 марта 2018 07:45

Мила
Шопоголик
28 марта 2018 17:12
Это торт  🎂 моему сыночку 👦 Вадику. Он обожает Йоши  🐉 (герой из игры Марио на приставке).
🍰 Внутри миндальные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде 🍫, кусочки свежего манго и манговое конфи.
За лепку фигурок спасибо Гале #gk_cake - она настоящая волшебница с золотыми руками  👏 👏 👏. За эксклюзивную мягкую игрушку на заказ спасибо #игрушкиоттанюшки - Татьяна просто фея которая творит чудеса  👏 👏 👏

Мила
Шопоголик
29 марта 2018 01:36

🎂Внутри любимый всеми шоколадно-ванильный, шоколадные и ванильный бисквит, 🍰 крем-суфле на маскарпоне и сливках, 🍫мусс на бельгийском шоколаде.😋😋😋 Картинка вафельная.

Мила
Шопоголик
29 марта 2018 16:37
В прошлом году у Есении тоже был мой торт Как приятно когда возвращаются снова и снова. Внутри самый популярный шоколадно-ванильный

Мила
Шопоголик
29 марта 2018 22:23
И у Дашеньки тоже в прошлом году был торт который делала я))) Это лучший комплимент когда делаешь торт тому же ребеночку но с другой цифрой. Внутри ванильные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, кусочки банана  в карамели и клубничное конфи . А оформление популярное Холодное сердце

Мила
Шопоголик
30 марта 2018 16:45
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада) ,  в разрезе он получается "черно-белый"))

Мила
Шопоголик
30 марта 2018 21:10
Торт "Наполеон" - это тонкие (тесто 2мм) поджаристые коржи и заварной крем с добавлением маскарпоне,  плюс две прослоечки малинового конфи (конфи - это пропюрированные ягоды проваренные пару минут с сахаром и пектином....чтото типа легкого-легкого джема).  Оформление для настоящей принцессы

Мила
Шопоголик
31 марта 2018 18:57
Торт "Сказка": бисквиты с грецким орехом и медом , томленная протертая курага, томленный чернослив, грецкие орешки в прослойке и крем на вареной сгущенке. Этот торт не приторно-сладкий, он очень вкусный, особенно для тех кто любит варенную сгущенку , а курага придает особую кислинку . Очень рекомендую этот торт всем!!!

Мила
Шопоголик
31 марта 2018 20:43
Очень приятно когда заказчики возвращаются снова. В этот раз заказывала мама для дочки на юбилей  со словами: "Леночка заказывала у вас на мой юбилей". Для Леночочки мы подобрали нежный современный "Тирамиссу" - мусс на маскарпоне, в середине слой Бейлис-желе  · и два слоя выпеченного бисквита савоярди пропитанные свежесваренным кофе и Бейлисом

Мила
Шопоголик
1 апреля 2018 20:02
Пусть мечты сбываются!!! Отличное пожелание!!!  Какой тортик был внутри уже и не помню  и в ежедневнике записано так что разобрать не могу , вот что значит выставлять фотографии с опозданием на 2,5мес ..... я больше люблю творить торты чем заниматься фотографиями.

Сообщение отредактировал Мила - 1 апреля 2018 20:03

Мила
Шопоголик
1 апреля 2018 22:30
По заказу участницы сделала вишню-шоколад-ваниль и этот вкус так всем понравился что теперь он в моем списке вкусов.  В НАЛИЧИИ ВСЕГДА ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ РАЗНЫЕ ЗАГОТОВКИ МУССОВЫХ ТОРТИКОВ - ОБРАЩАЙТЕСЬ, ВЕС 0,5-1,1КГ, В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ ОФОРМЛЮ И ОТДАМ ВАМ!!!