Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
2 апреля 2018 18:46
и снова самый любимый шоколадно-ванильный торт для мальчика который любит машинки  . Внутри  шоколадные бисквиты, ванильный бисквит, крем-суфле на маскарпоне и сливках и мусс на бельгийском шоколаде

Мила
Шопоголик
2 апреля 2018 21:25
Торт "Сказка" - очень вкусный торт для любителей вареной сгущенки, он не приторно-сладкий. Внутри бисквиты с грецким орехом и медом , томленная протертая курага, томленный чернослив, грецкие орешки в прослойке и крем на вареной сгущенке. 
А теперь интересная история : забирали у меня этот торт рано-рано утром, я говорю свою стандартную фразу "торт внутри холодный, если сейчас будете есть то советую его подержать час на столе/в тепле прежде чем резать - так он будет вкуснее и теплее и легче резаться", в ответ "неет, мы вечером есть будем", а потом мне отзыв пришел через 40 мин что торт уже поели и очень вкусно не удержались видимо

Мила
Шопоголик
3 апреля 2018 18:08
altalt
Всем яркой весны!!!
На этой неделе у нас очень чистый святой праздник И к празднику я предлагаю тортики для семейного чаепития!!!!
К пятнице будут готовы наборы муссовых четвертинок: тропический ирис, клубника-лайм-ваниль, шоколад-лесные ягоды-ваниль, малина-манго+маракуя-шоколад!!!!
Все вкусы супер, цена 1700/кг, вес набора примерно 1,1кг.
Можно забрать набор в пт-сб-вс

Сообщение отредактировал Мила - 3 апреля 2018 19:03

Мила
Шопоголик
3 апреля 2018 18:10
altalt
⚡На сб и вс предлагаю порционные тортики,
будут наборы из трех вкусов: фундучно- миндальный, три шоколада, ванильный с кремом-суфле на маскарпоне и конфи из инжира и красного апельсина+мандарина !!!
Вес 1шт примерно 190-220г (в зависимости от начинки), цена 1400/кг.

Сообщение отредактировал Мила - 3 апреля 2018 19:03

Мила
Шопоголик
3 апреля 2018 19:49
Солнечный торт с роботом . Эстерхази  - безглютеновые бисквиты на грецком орехе, миндальной муке и белках, малиновое конфи и заварной сливочный крем с добавлением амаретто

Мила
Шопоголик
4 апреля 2018 19:44
Торт для молодого человека мечтающего поступить в летное. Какие замечательные цели !!!  Отдельное спасибо моим заказчикам за постоянность, за то что приходите снова и снова. Я очень рада и ценю это.  Внутри был нежнейший Тирамиссу с Бейлисом .

Мила
Шопоголик
4 апреля 2018 23:19
Тортик для милой малышки на первый годик  Внутри "Шоколадно-банановый" - шоколадное брауни с кусочками банана , хрустящий слой с ореховым бельгийским пралине и вафельной крошкой, карамелизированные бананы , ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском шоколаде

Slada
Шопоголик Моя витрина
5 апреля 2018 10:24
Цитата: Мила
Тортик для милой малышки на первый годик  Внутри "Шоколадно-банановый" - шоколадное брауни с кусочками банана , хрустящий слой с ореховым бельгийским пралине и вафельной крошкой, карамелизированные бананы , ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском шоколаде Спасибо

Доброе утро)восхищаюсь Вашими работами, смотреть одно удовольствие, а на вкус так точно полный восторг! сколько такой вышел по деньгам?

Мила
Шопоголик
5 апреля 2018 22:03
Вот такое фото хочу показать сегодня. 
Это заготовки бисквитных тортов ( здесь торты уже хорошо пропитались и застыли, провели в холодильнике не менее 5 часов) ....
Многие заказчики спрашивают за день "Сколько нам доплачивать за торт?" , а я отвечаю : "он еще не готов". 
Я всегда начинаю выравнивать верхним кремом и  украшать за 2 часа до выдачи!!! И отдаю вам их в свежайшем виде !! И всегда советую забирать торты как можно ближе "к делу" (не за сутки). 
Я за свежесть , для меня бисквитные торты - "живые" торты  .
Срок годности торта 48-72 часа после приготовления!!

Мила
Шопоголик
5 апреля 2018 22:25
"Лимонный торт" -  вкуснейшие бисквиты с лимонной цедрой и ягодами малины, пропитанные ароматным пюре маракуйи, лимонное кремю и крем на маскарпоне. Торт для тех кто любит кисленькое.  Этот торт так понравился моим постоянным заказчикам, что на следующий праздник они заказали его же, только большим размером

Мила
Шопоголик
6 апреля 2018 20:06
Торт на Пиратскую вечеринку для ребяток  !!! С настоящим кладом в сундуке  - это шоколадные монетки !!!  Внутри самый популярный вкус "шоколадно-ванильный" .

Мила
Шопоголик
6 апреля 2018 20:27
Разрез муссового "Шоколадно-вишневого" - шоколадное брауни, хрустящий слой с ореховым бельгийским пралине и вафельной крошкой, вишневое компоте, ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском темном+молочном шоколаде. Уж очень понравился он всем и я теперь стараюсь его всегда держать в наличии в заготовках

Мила
Шопоголик
7 апреля 2018 18:50
Миленькой девочке тортик  в нежных тонах. . Внутри был шоколадно-ванильный и по желанию именинницы ("побольше клубники") в белый крем-суфле были добавлены кусочки свежей клубники. 

Мила
Шопоголик
7 апреля 2018 22:05

Заметила что Наполеон часто выбирают на дни рождения мужчин или на юбилеи женщин . Какая то прям закономерность. И здесь для любимого мужа  был выбран  Наполеон с вишневым  конфи.

Мила
Шопоголик
8 апреля 2018 20:55
Маленькие капкейки для угощения в садике двух-летних деток . Ванильный бисквитик; , внутри домашняя карамель , и сверху вкусный нежный крем из маскарпоне+кремметте+взбитые сливки. Маленькие фигурки из мастики . 

Мила
Шопоголик
8 апреля 2018 20:57
Большой  красивый торт для моих любимых  постоянных заказчиков. В этот раз "у папы юбилей" , папа любит "кисленькое ", поэтому внутри Лимонный торт - бисквиты с цедрой лимона и ягодами малины, пропитанные сиропом из пюре маракуйи, лимонное кремю  и крем на маскарпоне.

Мила
Шопоголик
9 апреля 2018 19:40
Для маленькой принцессы в день рождение!!! Самый популярный вкус : шоколадно-ванильный - шоколадные и ванильный бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде. 

Мила
Шопоголик
9 апреля 2018 22:29
Это самые вкусные медовые коржи на свете!!! 
Медовик я пекла давно по нескольким рецептам и мои заказчики были довольны, но лично мне, привереде в сладком, чего-то всегда не хватало. 
Я перепробовала несколько рецептов и тут решила поучаствовать в онлайн-обучении у Кондитории (Кондитория - это школа кондитерского искусства №1 в нашей области).
Их рецепт отличался более низкой температурой выпечки и еще несколькими моментами. Когда я опробовала -  моему восторгу не было предела!!! Коржи раскатываются тончайше, приподнимаются при выпечке но при этом они очень хрустящие и невесомые!!! а вкус выше всех похвал!!! Это то что я искала несколько лет!!! 
И вот уже два месяца я радую своих заказчиков обновленными вкусами Медовика!!! Теперь я горжусь своими Медовиками, спасибо Кондитории!!!

Мила
Шопоголик
10 апреля 2018 17:49
alt
А вот и медовички🐝 в разрезе (к сожалению если в начинке есть орешки то ровно уложить коржи не получается): 🍰медовик 🍯 со сливочным заварным кремом с добавлением маскарпоне и крем вареной сгущенке; 🍰медовик 🍯с вишней 🍒, жареным миндалем и сметанным кремом; 🍰медовик 🍯с орешками пекан, томленным черносливом и заварным сметанным кремом "пломбир"; 🍰шоколадный 🍫 медовик 🍯(добавляется бельгийское какао 🍫 в тесто) с бананами🍌 в домашней карамели и сметанным кремом.
Делала такие наборы с разными вкусами и попробовали их 6 семей, прислали мне подробные отзывы и самое интересно 👆 что мнения все разделились 😀 : кому то больше понравился с пеканом и черносливом, а кому-то с вишней, а кто любит сгущенку - тому со сгущенкой, а кто обожает шоколадные вкусы - тому шоколадный с карамелью😄😄😄 даже в одной семье из 4х человек предпочтения получились разные)))

Сообщение отредактировал Мила - 10 апреля 2018 18:53

Мила
Шопоголик
11 апреля 2018 00:25
31 год - "солнечная"  свадьба !!! и торт солнечный и яркий; !!!  Внутри "Ежевика-фисташка-йогурт" - ежевично-смородиновое конфи, миндальный Дакуаз с ягодами смородины, хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке, белом шоколаде и фисташковой пасте, легкий мусс на творожном сыре сливочном и греческом йогурте.