Очень вкусный, хорошо пропитанный "Морковный" (и даже не скажешь что там есть морковка ))) - влажные бисквиты с морковкой , кешью и корицей и крем на домашней сметане с добавлением меда .
Сообщение отредактировал Мила - 12 апреля 2018 00:23
Персиковый нежный тортик с любимыми героями!! Внутри ванильные бисквиты, пропитанные персиковым сиропом, крем-суфле на маскарпоне и сливках, кусочки персика .
Торт "Киевский" в подарок для любимого мужа - бисквиты на миндальной муке, карамелизированный арахис и много-много мусса на бельгийском темном и молочном шоколаде
Муссовые торты!!! Именно таким наборами ассорти я радовала своих постоянных заказчиков в День всех Влюбленных. Стандартные тортики примерно весом 1,0-1,2кг *цена 1700/кг. Маленькие сердечки (вес около 550г) 1000руб/шт. В НАЛИЧИИ ВСЕГДА ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МУССОВЫЕ ТОРТЫ - обращайтесь!!!
Новиночки попоробовали несколько семей, А отзывы как всегда так сильно отличились, "Дамский соблазн" в мое меню не вошел - никто его на 1 место не поставил. В "Щелкунчик" в крем я теперь добавляю масарпоне (изменила немного рецепт) и он стал еще вкуснее!!!
Капкейки к мужскому празднику : ванильный бисквит, в серединке вишневая начинка а сверху взбитый крем на бельгийском шоколаде и сливках (он оооочень вкусный!!! и очень красиво держит форму)
Торт для настоящих мужчин: "Киевский"- миндальные бисквиты, карамелизированный арахис и много шоколадного мусса.
Праздник уже давно прошел , а я , к сожалению , только добралась, очень много фотографий остается не выставленные так как не успеваю, простите меня, мои заказчики.
Небольшой Наполеон (а вес его 1,9кг) с малиновым конфи внутри. Наполеон самый тяжелый торт из всех которые я делаю, он менее объемный. Зато очень вкусный : тонкие поджаристые несладкие коржи и много заварного сливочного крема с добавлением маскарпоне.
Муссовые сердечки весом примерно 550г, есть всегда в наличии - обращайтесь (цена 1000р/шт). А эти сердца уехали 14 февраля: одной милой паре ; и хорошенькой девочке , которая осталась в свой день рождение с папой потому что мама лежала в больнице в тот момент с малышом. Сердечки украсили праздник и тем и другим)))
Два торта в одном , возможность попробовать два вкуса!! В этом наборе был классический Наполеон и Новинка "Молочный Ломтик" - это такой нежный воздушный тортик специально для детей!! тот самый как в рекламе с капелькой меда только еще натуральней - тоооненькие шоколадные сочные бисквиты, большой слой сливочного суфле (на сливках и сгущенке) с настоящей стручковой ванилью сорта Бурбон.
И снова "Киевский" торт - идеально подходит для мужского праздника , ведь в нем много мусса на бельгийском вкуснейшем шоколаде , карамелизированный арахис и миндальные бисквиты.
на пт-сб-вс осталось 2 места на наборы муссовых четвертинок. Муссовые тортики можно забирать замороженные и хранить в морозилке до нужного вам дня, останется только за 5 часов до еды переставить их в холодильник. Это предложение выгодно тем у кого намечаются небольшие праздники или вкусное чаепитие.
Такой милый торт для маленького мальчика. "Фисташка с малиной" - очень красивые зелененькие бисквиты на фисташковой пасте, малиновое конфи и крем на маскарпоне и сливках
"лимон-малина": тоненький бисквит с цедрой лимона и ягодками малины пропитанный маракуевым сиропом, лимонное кремю, и много крема на маскарпоне;
"чизкейк Ферейро-роше": плотный шоколадный бисквит с дробленным фундуком, запеченный чизкейк на фундучном бельгийском пралине, сверху крем на фундучном пралине и шоколаде ;
"молочный ломтик" - да,да тот самый как в рекламе - с ложечкой меда только еще натуральнее мои детки уже опробовали и сказали: тоненькие-при-тоненькие шоколадные бисквиты с минимум муки, очень молочное нежнейшее суфле с натуральной стручковой ванилью; "бесконечная черника": бисквит на йогурте с ягодами черники, черничное конфи и крем на творожном сыре сливочном с черничным пюре и белым бельгийским шоколадом.
Самый вкусный тортик для моих мужчин. Конечно они их едят постоянно , но оформить в праздник по праздничному для своих нужно обязательно)) Внутри классический Наполеон со сливочным заварным кремом с добавлением маскарпоне.
Внутри шоколадно-малиновый: шоколадные бисквиты, малиновый мусс на маскарпоне, сливках и малиновом пюре, малиновое конфи и мусс на бельгийском шоколаде.