Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
1 ноября 2018 13:50
Торт для моих любимых заказчиков.
Начинка "ваниль-пару слоёв карамельного мусса-кусочки клубники".
Шоколадки и шоколадные буквы покрыты золотом. Ягодки посыпаны золотыми блёстками, они сказачно красиво переливаются и в живую выглядят просто сногсшибательно!
==================
Для заказа наивкуснейшего торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct.

Сообщение отредактировал Мила - 7 ноября 2018 22:54

Мила
Шопоголик
2 ноября 2018 00:44
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВСЕМ КТО ЗАГЛЯНУЛ В МОЮ ТЕМУ!!!
Сейчас занимаюсь развитием группы в-к-о-н-т-а-к-т-е
Провожу БОЛЬШОЙ РОЗЫГРЫШ ДВУХ ТОРТОВ!!!! :0133: 
Приглашаю всех поучаствовать!!!  :1039: 
Правила очень просты: вступить в группу, сделать репост, присвоить себе номерок!!
https://v***k.com/joyberries_ekb    ТРИ ЗВЕЗДОЧКИ УБРАТЬ

Мила
Шопоголик
2 ноября 2018 01:02
Муссовый тортик с начинкой "малина-манго-маракуйя-шоколад"
Покрытие торта- шоколадный велюр- это покрытие из растопленных шоколада и какао-масла (я пользуюсь только бельгийским производителем Barri Callebaut). Такое покрытие наносится из специального пистолета-распылителя на хорошо охлаждённый (замороженный) торт. 
Линейка и карандаши из мастики, пятёрки- из шоколада. Пищевое золото- съедобное.
Вес торта- 1,0 кг.
================
Для заказа муссового тортика с велюрным покрытием звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct.

Мила
Шопоголик
4 ноября 2018 16:16
С тортом "Наполеон" связано очень много мифов и легенд, но ни один источник не может похвастаться тем, что достоверно передает историю его появления 
Есть легенда, что пирожное "Наполеон" было придумано в России в Москве в 1912 году к столетней годовщине победы русских войск над Наполеоном Бонапартом, и пирожные готовились в форме треуголки, которую носил император. Но торт подавали на десерт в аристократических домах и до Отечественной войны 1812 года. 
Рецепт приготовления "Наполеона" был известен во Франции еще до того, как Наполеон стал императором. Подобные десерты подавались еще к столу Людовика XV, и уже тогда между слоями теста прятался слой из заварного крема. Получается, что торт намного старше самого Наполеона. 
Если обратиться к истокам, рецепт слоеного теста придумал француз Клавдий Геле в 1645 году. Он замесил тесто, завернул в него масло, сложил, раскатал и повторил процедуру несколько раз. Спустя некоторое время талантливый кондитер извлек из печи необычную выпечку, состоящую из множества слоев! 
Гелле уехал в Италию совершенствоваться в мастерстве кондитера и устроился в пекарню братьев Моска. К сожалению, ее хозяева украли рецепт слоеного теста у французского стажера и выдали за собственное изобретение. Геле подал на них в суд, и Моска пришлось бежать в Неаполитанское королевство. 
Через несколько лет в Неаполе неизвестный работник пекарни догадался проложить слои теста заварным кремом. Так и родился знаменитый торт, который во Франции позже назвали Napolitano, то есть "Неапольский". 
Позже название торта исказилось, и "Неаполитанец" стал "Наполеоном". Во Франции этот торт сегодня называется Millefeuille, то есть "1000 слоев", именно под этим названием пирожное знали Наполеон и его супруга Жозефина. 
Торт из множества слоев очень популярен во всем мире. В Италии вам даже удастся попробовать "Наполеон" с начинкой из шпината и сыра!Любят "Наполеон" и в заморских странах: в Новой Зеландии, Зимбабве, Гонконге, Марокко и на Филиппинах. В Австралии слоеная выпечка так популярна, что там ежегодно проводят кулинарный турнир, где кондитеры соревнуются в умении изготавливать самый вкусный крем и самое тонкое тесто. 
Было интересно?)) В следующем посте мы расскажем вам о том, каким "Наполеоном" мы радуем своих клиентов!

Мила
Шопоголик
5 ноября 2018 01:18
Произошла у меня недавно такая ситуация: срочный заказ- позвонили, сказали, что нужен торт на сегодня. И через 1,5 часа курьер уже вёз его на назначенный адрес!
У меня всегда есть в наличии несколько муссовых тортиков!!!!!!!!!!! Муссовые торты этим и удобны- их можно хранить в замороженном виде до месяца, так как технология приготовления у них полностью связана с морозилкой. Конечно это при учёте отдельной морозилки/товарного средства, хорошего холода (-24 и ниже) и при отсутствии режима "No frost". После принятия срочного заказа мне остаётся только покрыть торт велюром или зеркальной глазурью, украсить и через пару часов он готов к употреблению (муссовый торт весом около 1кг дефростируется в холодильнике 5 часов, при комнатной температуре- 2 часа).
На фото начинка "малина-манго-маракуйя-шоколад".
Вес торта с ягодным оформлением ровно 1,0кг, цена 2000 руб./кг.
================
Если Вас срочно понадобился муссовый тортик , звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct.

Мила
Шопоголик
5 ноября 2018 23:09
Тортик "шестьвертинки" :
"Три шоколада": шоколадный брауни, хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке, три разных слоя мусса: на горьком (или темном) бельгийском шоколаде, на молочном шоколаде и на белом шоколаде;
"Наполеон классический": тоненькие хрустящие коржи по 2 мм каждый и много сливочного заварного крема с добавлением маскарпоне;
Медовик со сметанно- заварным кремом, орешками пекан и томлённым черносливом;
"Красный бархат" (английская классика): влажные бисквиты на кефире красного цвета, пропитанные малиновым пюре, крем сливочно-сырный и малиновое конфи; 
"Фундучно-миндальный" - бисквит с добавлением фундука и меда, карамелизированные фундук и миндаль, два вида мусса :на бельгийском шоколаде и сливках и на бельгийском фундучно-миндальном пралине и сливках;
"Молочный ломтик" - специально для малышей!! Вкусный, воздушный, не приторный... Как в рекламе - с капелькой меда, только натуральный: тоненькие шоколадные сочные бисквиты, большой слой сливочного суфле (на сливках и сгущенке) с настоящей стручковой ванилью сорта Бурбон.
Шесть вкусов- поэтому каждому члену семьи найдётся по душе кусочек.
==================
Для заказа торта-половинки, -четвертинки или -шестьвертинки, звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct.

Мила
Шопоголик
7 ноября 2018 23:32
В прошлом посте мы рассказали вам о происхождении торта "Наполеон". А как делают его современные мастера? И самое главное - каким "Наполеоном" радуем своих заказчиков мы?  
В промышленных масштабах слоеное тесто для "Наполеона" готовят на специальных тестораскаточных машинах, корж может состоять из 32 слоев. Многие мастера, делающие торты на заказ, используют покупное слоеное тесто. Я же полностью за ручной труд!!! 
Для своего "Наполеона" я делаю рубленое тесто и каждый корж катаю вручную. Получается 7-8 коржей - тоненькие (по 2-3 мм каждый), хрупкие, поджаристые до золотистого цвета, без сахара!  
Крем делается не только на желтках, молоке, ванили, муке и сахареБольшая часть сливочного масла, которое входит в состав, заменяется самым благородным сливочным сыром маскарпоне. Благодаря ему вкус крема напоминает вкуснейшее мороженое пломбир в вафельном стаканчике. 
С "Наполеоном" отлично сочетается ягодное конфи (малиновое, вишневое, клубника+черника, клубника+ежевика) 
Секрет незабываемого вкуса – в соотношении веса коржей и крема 1:2,5!!! Многие удивляются такой цифре, но именно это делает торт таким нежным! Наполеон – самый тяжелый торт из всех, что я делаю, хотя внешне он менее объемный по сравнению с бисквитными. 
Интересно, что этот торт ооочень любят мужчины! 
А что по поводу пропитанности торта, то здесь вкусы заказчиков разнятся: кто-то любит хорошо пропитанные коржи, а кто-то – более хрустящие! Одно их объединяет: все они снова и снова возвращаются за этим тортом!  
Одна девушка заказала"Наполеон" в подарок и попросила доставить его в Среднеуральск и вручить имениннику. Сама девушка из другого города, но пробовала такой торт в гостях в Екатеринбурге. По ее словам, он оказался таким незабываемо вкусным, что именно его она бы хотела подарить дорогому человеку, который далеко от нее! 
А одна моя заказчица так хотела, чтобы на дне рождения мамы был именно мой "Наполеон", что повезла его летом в сумке-холодильнике на поезде в другой город! В общей сложности торт был в пути 12 часов и доехал отлично. Он был с удовольствием съеден, а мне пришло сообщение "Мы вкуснее в жизни торта не ели!!"

Мила
Шопоголик
7 ноября 2018 23:39
Муссовый торт "Три шоколада"- три слоя мусса на бельгийском белом, молочном и тёмном шоколаде, слой шоколадного бисквита.
Карандашики из мастики, каждый из которых бережно слеплен вручную моей любимой феей‍ @gk_cake 
На фото торт 2 кг, цена- 1600/кг +1000 руб. за лепку карандашей.
================
Для заказа муссового тортика , звоните или пишите, whatsApp, direct.

Мила
Шопоголик
8 ноября 2018 09:50
"Наполеон" с вишнёвым конфи в мужском стиле. 
Клубника, малина, голубика, красная смородина, ферейро- роше, тофифи, орео и кит- кат... 
Всё это богатое оформление усыпано золотыми блёстками.
==================
Для заказа наивкуснейшего торта "Наполеон" звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct.

Мила
Шопоголик
9 ноября 2018 00:28
Нежнейший торт "Молочная девочка": тоненькие коржи на сгущёном молоке, сливочный воздушный крем на маскарпоне, кусочки свежей клубники, малины и голубики. 
Нежно так, что во рту тает (и нет приторной сладости совсем, гарантирую). Все, кто пробовал эту начинку, оставались очень довольны. 
В несезонное время данную начинку обговариваю индивидуально по цене (именно свежие ягодки внутри). В качестве альтернативы могу предложить малиновое конфи, чернично- клубничное конфи, томлённую грушу- все эти ягодные добавки так же отлично подходят "Молочной девочке".
==================
Для заказа торта "Молочная девочка" звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct.

Мила
Шопоголик
9 ноября 2018 09:16
Муссовый торт в шикарном оформлении. С одной стороны- такое простое, но с другой- очень нежное и воздушное оформление- красно-белая зеркальная глазурь и пищевое серебро.
Внутри этого красавчика "шоколад- малина"- малиновое конфи, ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском темном+молочном шоколаде.
================

Мила
Шопоголик
9 ноября 2018 19:18
Все больше растет популярность капкейков и порционных тортов: их заказывают в школы, на детские утренники, выпускные, корпоративные вечеринки и даже свадьбы! Этот тренд пришел вместе с фуршетами и выездными церемониями. «Торт в чашке» обрел популярность в Америке еще в конце 18 века. 
В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО ПОРЦИОННЫХ ТОРТОВ И КАПКЕЙКОВ? 
Формат. Если с тортом всегда есть риск, что кому-то не хватит, особенно если разрезанные куски окажутся разными по размеру и кто-то захочет добавки, то в случае с капкейками достаточно просто рассчитать необходимое количество, зная, сколько будет гостей. 
Мобильность. Гость всегда сможет забрать десерт с собой и съесть его позже. Капкейки легко транспортировать, их всегда удобно прихватить с собой на праздник. 
Удобство. Порционные мини-тортики и капкейки не пачкают рук, их не нужно разрезать, их удобно есть даже стоя на вечеринке, не усаживаясь за стол. 
Разнообразие. В случае с капкейками и мини-тортиками есть возможность выбрать несколько видов начинки на любой вкус, поиграть с оформлением. С их помощью можно оформить мероприятие в нужном вам стиле , и праздничный стол будет выглядеть ярко и эффектно!  
А вы любите капкейки и порционные тортики?))

Мила
Шопоголик
10 ноября 2018 02:19
Похожее оформление было уже множество раз, но оно мне так нравится..! 
Идеально сочетаются шоколадные подтёки, шоколадная полосочка крема по низу и надпись из шоколадных букв. Ну а Ягодки- это всегда яркая изюминка!!!
Внутри "шоколадно- малиновая" начинка: шоколадные бисквиты, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках, малиновый мусс на маскарпоне и сливках, малиновое конфи. 
==================
Для заказа "шоколадно- малинового" торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct.

Мила
Шопоголик
10 ноября 2018 13:10
Любой набор тортов всегда можно тематически украсить к празднику.Причём праздник может быть любым- Новый год, День рождение, 8 марта, 23 февраля и др. Я обязательно придумаю наилучшее оформление любого тортика!!!
Получится ярко, празднично и безумно вкусно- ведь в наборе целых 6 абсолютно разных вкусов. Целая дегустация для всей семьи !!!
==================
Для заказа торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct.

Мила
Шопоголик
11 ноября 2018 01:55
А вот и наш любимый муссовый тортик "Малина- манго+ маракуйя- шоколад": манго- маракуевый мусс на маскарпоне, малиновый мусс на маскарпоне, мусс на бельгийском молочном шоколаде .
Как видите, этот торт представлен с покрытием синего цвета. Цвет торта может быть совершенно любым, даже если он Вам потребовался срочно, ведь покрываю я торт перед отдачей.
================

Мила
Шопоголик
11 ноября 2018 15:11
Наикрасивеёшее оформление- выглядит эффектно и богато.
Подойдёт к тортам и для мальчиков, и для девочек, и для взрослых, и для детей. 
Внутри "Киевский": миндальный бисквит, карамелизированный арахис и шоколадный мусс на бельгийском темном и молочном шоколаде и сливках (причем я например не очень люблю арахис но именно в этом торте он просто великолепно сочетается и торт нереально-вкусный)))
==================
Для заказа "киевского" торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct.

Мила
Шопоголик
11 ноября 2018 23:39
Оформление по мотивам жвачки "Love is".
Белоснежная глазурь и ярко- красные сердечки из шоколада. Внутри этого тортика "Тропический ирис": клубничное конфи, конфи из манго и маракуйи, миндальный Дакуаз, миндальный штройзель, карамельный мусс.
================

Мила
Шопоголик
12 ноября 2018 21:39
Здравствуйте
Наступили холода и у меня в ассортименте новые Зимние Тортики.
На эту пятницу предлагаю наборы четвертинок с новыми вкусами:
"Вишневое безумие": шоколадный бисквит, вишневое конфи с ромом (ром проваривается и алкоголь испаряется, остаётся только вкус), крем взбитый шоколад на сливках, вишнёвый мусс на маскарпоне;
"Морковный по-зимнему ": морковный пряные бисквиты с корицей, гранатовое компоте с кусочками яблока, крем на творожном сыре сливочном;
"Бананы в шоколаде": шоколадные бисквиты с кофейной ноткой , бананы в карамели, слой бананового чизкейка, крем взбитый шоколад на сливках;
"Малиновый апельсин": бисквит с цедрой апельсина и ягодами малины, мусс апельсин-малина со свежевыжатым апельсиновый соком, крем на маскарпоне.
ВЕС НАБОРА без ягодного оформления примерно 2,2кг , цена 1300/кг; с ягодным оформлением 1500/кг.
В ПОДАРОК К НАБОРУ вы получите коробочку профитролей с моим фирменным заварным кремом с маскарпоне и вареной сгущенкой,
В ОБМЕН НА ТО ЧТО ВЫ НАПИШИТЕ МНЕ ПАРУ СЛОВ КАКОЙ ТОРТ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ (мне особенно важно мнение о новинках)

Мила
Шопоголик
13 ноября 2018 22:40
Следите за своим питанием?? 
Придирчиво изучаете составы сладостей? 
У ребенка аллергия на глютен или яйца ? Это не повод отказывать себе в празднике! 
Если вы относитесь к тем, кто считает, что сладкое обязательно должно быть полезным, то нам есть что предложить! Специально для вас мы расписали составы, чтобы вы могли выбрать то, что вам подходит! 
ЗОЖ - ТОРТЫ 
(без яиц, без белого сахара, 2 из 4 тортов - без глютена) 
"Лимонный чизкейк" ("кешью-кейк", без выпечки, без глютена): основа на финиках и кешью, крем лимонный на кешью и кокосовом молоке. Очень нежный, освежающий, невероятно вкусный. 
Состав: кешью, финики, кокосовое молоко, лимонный сок, мед, кокосовое масло, желатин. 
"Дикая мята" (без выпечки, без глютена) - шоколадная основа на финиках и грецких орехах, три крема : шоколадный, классический и мятный на кешью и кокосовом молоке; сверху шоколадный слой (красиво смотрится в разрезе). 
Состав: грецкий орех, какао алкализованное, кешью, кокосовое молоко, мед, авокадо, свежая мята, шоколад бельгийcкий 72%, кокосовое масло, желатин.
"Морковный торт" (содержит глютен, низкокалорийный) - пряная выпеченная морковная основа на овсяной и полбяной цельносмолотой муке (можно заменить на миндальную) и апельсиновом соке, сырный крем из рикотты. 
Состав: полбяная мука, молотый геркулес, морковь, грецкие орехи, коричневый сахар, апельсиновый сок свежевыжатый, растительное масло, корица, сода, разрыхлитель, рикотта (или рикотта-лайт), мед, лимонный сок. Крем выкладываю между коржами и сверху покрываю торт этим же кремом, обсыпаю сверху торт миндальными лепестками. 
"Клюквенный торт" (содержит глютен, низкокалорийный) - клюквенная выпеченная основа на овсяной и цельнозерновой полбяной муке (можно заменить на миндальную) и яблочном пюре, клюквенная начинка на яблочном пюре (использую запеченные яблочки Гренни Смит). 
Состав: полбяная мука, молотая овсянка, кокосовое молоко, коричневый сахар, яблочное пюре, клюква, растительное масло, сода для выпечки, мед, агар-агар. Клюквенную начинку выкладываю между коржами и сверху покрываю торт этой же начинкой.

Мила
Шопоголик
15 ноября 2018 23:36
Очень красивый и необычный для меня торт, ведь моя тематика в тортах- это украшение свежими ягодами. Но всё таки во всём есть свои исключения, и если мои постоянные заказчики хотят торт с цветами из мастики, то он будет с цветами из мастики!))
Тем более у меня есть волшебница‍ @gk_cake которая делает невообразимо- красивые вещи из мастики!
Задача от заказчицы была такова:
1) Чтобы торт был лёгкий;
2) Чтобы вкус был потрясающий и понравился всем;
3) Чтобы легко резался;
4) И чтобы цветочки были в тон начинке.
В итоге мы выбрали ванильные бисквиты+ мусс на маскарпоне и малиновом пюре+ мусс на маскарпоне и манго- маракуйевом 100% натуральном пюре.
Со всеми задачами, мне кажется, мы справились на "отлично"! 
==================
Для заказа торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct.