Порционные тортики (они же "трафлы") невероятно удобны как для детского праздника , так и для корпоративного мероприятия. Также эти угощения невероятно привлекательны в качестве подарка и презента.
На этой фотографии одна из популярных начинок-- шоколадно -малиновая: шоколадные бисквиты, вкуснейший мусс на бельгийском шоколаде, малиновое конфи без косточек и малиновый мусс на маскарпоне.
===================
ДЛЯ ЗАКАЗА порционных десертов звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb
Очень нежное-при-нежное розовое зеркальное покрытие для маленькой девочки . Этот торт украсил большой праздник , подарил счастливые и вкусные мгновения имениннице и её гостям.
Внутри этого тортика спрятался "Тропический ирис": клубничное конфи , конфи из манго и маракуйи, миндальный Дакуаз, миндальный штройзель, карамельный мусс.
================
ДЛЯ ЗАКАЗА наивкуснейшего муссового тортика звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb
Срок годности профитролек- 72 часа, но я очень советую кушать их как можно скорее после приготовления. Тогда у них корочка ещё похрустывает... Я обожаю такие и, кажется, мои заказчики- тоже. Все, кто пробовал, точно не остались равнодушными!)))
На выбор готовлю с разными кремами: заварной крем с маскарпоне и варёной сгущёнкой; и крем "взбитый малиновый шоколад " (этот крем менее сладкий, на бельгийском тёмном шоколаде и 100% малиновом пюре).
Вес одой профитрольки около 30 гр (но она совсем не маленькая ). Цена 1600 руб./кг.
===================
ДЛЯ ЗАКАЗА вкуснейших профитролик звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb
25...нежный возраст, молодость и красота...радостный день и красивый торт... И я знаю, что в этот день Катюша получила предложение руки и . Вот такая приятная новость . Спасибо, мои дорогие заказчики за то, что даёте мне возможность украшать ваши самые важные дни .
Внутри этого торта была самая любимая всеми- "шоколадно-ванильная" начинка- шоколадные и ванильный бисквиты , крем-суфле на маскарпоне и сливках, шокладный мусс на бельгийском шоколаде
========================Для заказа Шоколадно-Ванильного торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb
торт Наполеон- любимый многими моими заказчиками, а всё потому что я его очень хорошо пропитываю. Моё соотношение веса коржей и крема 1:2,5!!! Многие удивляются такой цифре, но это мой секрет незабываемого вкуса )) И крем я делаю не просто на желтках, молоке, ванили, муке и сахаре, но и большую часть сливочного масла, которое входит в состав, заменяю самым благородным сливочным сыром Маскарпоне.
Поэтому за моим Наполеоном возвращаться снова и снова.
===================
ДЛЯ ЗАКАЗА Наполеона звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb
Самый нежный, самый стандартный, не приторный шоколадно-ванильный торт. Что может быть проще и вкуснее (?): сливочная ваниль И шоколад!! И даже те кто не очень любят шоколадные вкусы (например я никогда не выберу шоколадное мороженное, я люблю пломбир, сливочное, ягодное..) не останутся равнодушны к моему шоколадному муссу - он просто нереально вкусный, он на бельгийском молочном и темном шоколаде barry callebaut.
====================
ДЛЯ ЗАКАЗА торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct
Зеркальная глазурь- эффектное, глянцевое, благородное покрытие тортов. В тёмных цветах можно увидеть своё отражение ).
Глазурь готовится на белом бельгийском шоколаде и сгущёнке. На вкус торта никак не влияет, так как слой- покрытие очень-очень-очень тонкий.
Цвет может быть любым на Ваш выбор.
Внутри этого тортика была начинка "вишня-шоколад "- шоколадное брауни, хрустящий слой с ореховым бельгийским пралине и вафельной крошкой, вишневое компоте, ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском темном+молочном шоколаде.
================
ДЛЯ ЗАКАЗА наивкуснейшего муссового тортика звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb
Сезонная начинка "ваниль-нектарины-карамель": очень нежные воздушные ванильные бисквиты (их вес составляет всего 20% от веса торта), конфи из самых спелых и невероятно ароматных нектаринов (вместо нектаринов могут быть любые фрукты, ягоды или ягодное 100% пюре), вкуснейший карамельный мусс.
Торт может быть любым на Ваше предпочтение не только внутри, но и снаружи Цвет, надпись, фигурки из мастики, картинка и многое другое... И всё это только на Ваш выбор
====================
Ягодно- конфетное оформление покорило моих заказчиков и меня тоже.
Мои любимые конфетки "Fereiro Rosher" покрытые золотым блеском теперь красуются на каждом втором торте.
Внутри шоколадно-малиновый торт: шоколадные бисквиты, вкуснейший мусс на бельгийском шоколаде, малиновое конфи без косточек и малиновый мусс на маскарпоне.
====================
Это самый кисленький из всех моих бисквитных тортов - "Лимонно -малиновый"- бисквит с цедрой лимона и ягодками малины, пару слоёв лимонного кремю и крем на маскарпоне.Этот торт невероятно ароматный благодаря маракуевой пропитки.
===================
Для заказа самого кисленького торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct.
Друзья! Вы часто, наверное, думаете, глядя на многообразие наших начинок и оформления тортов - "Как же из этого выбрать?"
Так вот – выбирать не придется!
У нас есть очень классная традиция: ТОРТЫ-ЧЕТВЕРТИНКИ - по праздникам и по пятницам!
Торты-четвертинки (а иногда и шестьвертинки) - это отличная возможность попробовать сразу несколько вкусов, определиться с выбором и приметить для себя любимчиков! Попробовав такой вариант, в следующий раз вы точно сможете выбрать Тот Самый Торт на важный повод!
Как заказать свои четвертинки?)) Очень просто! Напишите нам о своем желании присоединиться к заказу на ближайшую дату!
По стоимости:
Бисквитные наборы (вес примерно 2,2 кг):
- без ягодного украшения - 1300 руб./кг
- с ягодным украшением- 1500 руб./кг
Муссовые наборы (вес примерно 1,1 кг) - 1800 руб./кг
Торт, составленный из кусочков, выдается устойчивым пазлом. Четвертинки вы получаете свежайшими, прямо из-под ножа! Поэтому, если мы объявляем готовность к пятнице в 12 часов, то вам нужно найти возможность забрать тортик в пятницу в течение дня В случае с муссовыми наборами у вас есть возможность забрать заказ в течение 3 дней в замороженном или дефростированном виде (если собираетесь его кушать сразу).
Не пропустите выгодного предложения попробовать сразу несколько вкусов тортов - следите за новостями группы!
================
Для заказа звоните или пишите 89122248800, WhatsApp, директ
Вместо многих слов одна лишь фраза . Торт для любимой мамы .
Внутри "Красный бархат"- удивительное сочетание сочных коржей с нежным гладким сливочным кремом (на основе творожного сливочного сыра креметте) и ароматным малиновым конфи.
Коржи у "Красного бархата" ярко-красного цвета, готовятся на кефире и имеют шоколадное послевкусие благодаря добавлению бельгийского какао.
==================
Для заказа торта "Красного бархата" звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct.
Сообщение отредактировал Мила - 26 октября 2018 08:54
Самый важный торт в самый важный день жизни. Это был волнительный выбор для невесты (ведь каждая невеста особенно трепетно относится к этому событию), но к счастью всё получилось так, как хотелось: красиво , вкусно и конечно же торжественно .
Внутри нижней части торта была начинка "Молочная девочка" с кусочками клубники . А в верхнем ярусе торта - начинка "фисташка- малина"
Общий вес двух-ярусного торта составил 4,5 кг: нижний ярус- 2,5 кг; верхний ярус: 1,5 кг + ягоды и цветы (1 крупный цветок, и 10 помельче).
Кстати о цветах : цветыя тщательно промываю, высушиваю, а затем обмакиваю стебли в растопленный шоколад .
==================
Для заказа свадебного торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct.
Сообщение отредактировал Мила - 31 октября 2018 13:46
Муссовый торт "клубника- лайм- ваниль" (тоненький миндальный бисквит с цедрой лайма; хрустящий слой из белого бельгийского шоколада , бельгийской вафельной крошки и сублимированной клубники ; клубничное компоте ; кремю из белого шоколада , лайма и мяты; много-много ванильного сливочного мусса (на настоящей стручковой ванили) с добавлением творожного сыра) в благодарность сотруднику фирмы "Альфа страхование".
Картинка- пищевая печать на сахарной бумаге+ подложка из мастики для прочности.
================
Для заказа муссового тортика звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct.