Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
svk2901,ДД, сделайте заказ ,я выставлю счет и завтра могу уже сдать в цр
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Lorain, добрый день! Оксана, а по какому принципу вы отвечаете? Из пяти вопросов ответ на один, а остальные игнорируете. Слежу за темой каждый день и не понимаю, люди задают вопросы, а в ответ ТИШИНА!!!
Я уже в шоке от такого организатора!!! Почтовый ящик переполнен, в теме не отвечает! Оксана, вы как вообще работаете??? Зачем тогда открывать закупку и заниматься этой работой, если вы не желаете отвечать на вопросы покупателей??? Информации НИКАКОЙ!!! На какой стадии закупка не понятно, стоп был ещё 15 марта, оплатила заказы 24 марта, сейчас апрель и не ясно когда ждать свои заказы и будут ли они вообще!!!
ulina, Доброе утро, тем кому выставила счета , товары в пути, примерно месяц идут
По остальным набираем ряды, новый выкуп будет в майские праздники.
Закупка в стадии передачи другому организатору! Всем кто оплатил все получат! Не переживайте.
Заказы администратор перенесет к организатору ZOV83
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
ulina, серии NS к сожалению вообще пока нет, только в пристрое с браком (разводы на подошве с 50% скидкой) Как появятся напишу
Шлепки отправили 30 марта , ориентир на прибытие , конец апреля Если закажем сейчас и до майских то придут в конце мая в начале июня