Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кстати, про кукол LOL... брала такие подделки. Конечно, до оригинала им далеко, но играть можно )) тем более, что лично у меня дочка мелкие игрушки довольно быстро забрасывает в дальний угол, поэтому отдавать 950 руб за шарик у меня рука не поднимается. Мы покупали большие шары (старшие сестрички так называемые) и маленькие (младшие сестрички). На фото как раз маленький шарик. Старших чуть позже фото выложу. Кстати, у больших кукол в комплекте идут: бутылочка, платье, аксессуар (очки), ботиночки.
Брала кукол на другом ресурсе (коробку из 6 шт) оригинал я не видела, сравнить не с чем, но куклы хорошие. писают, плюются, плачут НЕ ВСЕ!! у нас попалась только одна из 6-ти. повторы кукол есть (я думала в коробке будут все разные), но отличаются платьем и ботинками. я бы взяла еще малышек (я так поняла - это зереные шары) нет таких???
КомаНЮ, малышек нет.. здесь большие, вроде. На шарах с малышками должно быть написано "lil sisters". Поставщик причем не знает, будет ли ещё завоз каких-либо кукол
Куклы разного качества попадаются, кстати. Я дочке уже много где брала такие подделки. Она у меня фанат )) есть похуже качеством, есть лучше. Оригинал тоже вживую не видела. Но дочку вполне устраивают подделки. Тем более ей надо сразу несколько, а платить за каждую по 1000 рука не поднимается у меня. В наборах, кстати, да... Попадаются одинаковые ((( к сожалению. Если что, будем меняться )
Сообщение отредактировал Kimberly - 26 октября 2017 20:09