Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Если ряды не собраны, можно отменять? Уж больно долго.
На выкуп эти артик не попали, можно отменять.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Девочки! Выкладываю фото заказанных моделей, все модели заказаны по 1 ряду. Есть свободные размеры в ряду, пока точно что выкупилось а что нет сказать не могу.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
не попали в заказ по причине не собран ряд, или не доступны к заказу
Мне был счет выставлен за платье. Зачтите пжл мой аванс 467 руб за непришедшее ранее платье в счет этого заказа.
вы уведомление заполните что есть аванс
Как отменить оплаченные заказы, которые в ряды не собрались?
пишите какие заказы отменить и я их отменяю
Цитата: svkotl
Можно возврат и засесть за новый Счет?
для возврата пишите номер карты в личку или зачислить за новый счет, заполнив уведомление написав что есть аванс
ДД. подскажите, пожалуйста, ситуацию по этим оплаченным позициям Сарафан Little Maven / Арт. LM-496 (LM-496) Платье Jumping Beans / Арт. JB-438 (JB-438) Если ряды не собраны, можно отменять? Уж больно долго.
Вот эти снимите, пожалуйста. карту кину в личку сейчас