Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня ОГ 84, ОТ 70. Платье прилично велико, еще и рост нужен 170, а уменя162. По маркировке 42, но думаю на 44 хорошо будет. По замерам ширина подмышками между проймами 46,5 см.
Сообщение отредактировал Лютик 5 - 21 ноября 2018 19:19
Наташа, получила сегодня, и о ужас-ничего не подошло((( я рыдаю. Платье в клетку широковато и рост от 170, проймы у меня чуть не на талии, размер думаю ближе к 44((. красное узкое на пару сантиметров, в груди кнопки расходятся,рост не особо видно что большой, Костюм, ну его придется как то перешивать(( тоже точно на рост от 170. Можешь в теме выставить или на витрине платья?
Как же так? :(((
Выставлю на витрине в пристрой!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
malkinatv, добрый вечер. Мне очень жаль, что вам не подошли вещи.
Девочки, искренне вместе с вами расстраиваюсь каждый раз, когда так получается. Отзывы, если вы хотите написать, отрицательные о вещи, то пишите. Это ваше мнение, а в будущем девочкам поможет определиться с разамерами.
По поводу пристроя. Я могу лишь выставить в теме с пометкой пристрой.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)