НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ell77,это то,что сейчас у нас на витрине,нет ни чего нового.
Каталог Осень будет начиная с 25.08.
Сообщение отредактировал ell77 - 10 августа 2018 01:49
У меня к сожалению такой же опыт, почти всё, что покупал в питомнике и высаживал позже середины сентября не приживается. Поэтому хотелось бы получить саженцы до середины сентября.
Сообщение отредактировал Bibianna - 18 августа 2018 12:18
Девочки, на ярмарке в День города видела малину Краса Росси, это что-то невероятное, крупные ягоды, на 4-х представленных ветках их наберется на большой 0,5 пластиковый стакан.
Сейчас на сайте пишут нет в наличии, но может на будушее соберем, если на витрину добавить.
Сообщение отредактировал Gold Fish - 20 августа 2018 10:07
ДД!
Марина - курильский чай Ред Айс можно успеть собрать в это выкуп, я как-то не очень поняла ? На витрине не нашла.
Доброго дня.
Выкуп будет по каталогу Осень,он выйдет с 25.08.
Не актуальные заказы можно удалять,у кого есть авансы будут учтены в счётепо Осени.
ДВ, я правильно поняла, что если в каталоге, который выйдет 25авг, чего-то из заказанного мною нет, то смело отменяю, т.к. не будет.
А над остальным думаю и/или корректирую? Спс
https://www.sadurala.com/catalogs/wholesale/
Продукты, сладости - Сегодня, 10:42Guttenberg № 45 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Женская одежда - Сегодня, 10:37Акция - 20% на последний размер _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
Закупки из Америки - Сегодня, 10:34ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Закупки из Германии - Сегодня, 10:26Германия - страна скидок и распродаж! |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:24Демидовская тушенка № 27 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Участникам - Сегодня, 10:07Центр Раздач |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:07БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 29.09! ДОЗАКАЗЫ!!! |
Товары для здоровья - Сегодня, 09:59💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |