Девочки, в том году саженцы ЯДРЕНАЯ смородины посадила. В этом году все цвели и обильно плодоносили крупными чудесными ягодами
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девочки, в том году саженцы ЯДРЕНАЯ смородины посадила. В этом году все цвели и обильно плодоносили крупными чудесными ягодами
На сайте появился каталог «Поздняя осень» - https://www.sadurala.com/catalogs/wholesale/
Сообщение отредактировал Bibianna - 24 августа 2018 01:09
Уважаемые участницы,витрину наполняю,цену меняю,лишнее убираю,большая часть саженцев с ОКС.
Давайте активней,заказываем и еду выкупать.
Внимательно читаем условие закупки.
Хорошего дня !
Действие раннеосеннего каталога на плодовые и декоративные культуры в горшках р8, р9, 1,6 л., землянику, корневища, продлевается ДО 1 НОЯБРЯ!!!
ДД! Мне нужно
Липа мелколистная - 60 руб
Сирень обыкновенная - 60 руб
Смородина Ядреная - 60 руб
Яблоня колоновидная Президент - 175 руб
Яблоня колоновидная Останкино - 175 руб
Яблоня колоновидная Валюта - 175 руб
Роза морщинистая (Шиповник) - 60 руб
Ирисы Пью Аллюр, Бей Раффлз, Спаниш Импайн, Мечевидный Миднайт Стар
Крокусы Ремембранс, Романс, Файер Флай
Как это все оформить, по сколько штук одного вида надо собрать для выкупа?
Сообщение отредактировал МСЦ - 24 августа 2018 09:57
я так же сделаю наверно, с новой витрины буду заказыватьуже, иначе запуталась совсем, чего ожидать...
Продукты, сладости - Сегодня, 17:22Демидовская тушенка № 27 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:21Guttenberg № 45 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 17:18Сыры Режано |
Участникам - Сегодня, 17:09Центр Раздач |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:55№4 !☕ CHAIBUKET - ЧАЙ! ПИРАМИДКИ! КОФЕ В ЗЕРНАХ! |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:53№145! ✨ Икра СТОП 5го! 🌟Деликатесная заморозка: торты, кре |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 16:22Посуда ФИС**СМАН № 28 - СТОП в воскресенье в 23.00 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:18ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |