Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Нет малины Анастасия Вигорова,замену дали тоже жёлтую Зол.сеянец,кто согласен на замену ? Роза Лагуна нет,замену дали на розу Полька,точь такая же но др.цвет. Малинанет Карамельки,замену дали Недосигаемая Крыжовник Берил,нет,замену дали на зел.бесшипый
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Доброе утро. Марина, благодарю за закупку. У меня выкупилось почти все: яблони, виноград, черешня, калина, смородина и роза. В горшочке с зелеными листьями, я так понимаю, рододендрон. Нет колоновидных яблонь Президент, курильского чая, но в питомнике пообещали, что они будут в конце мая. Мариночка, подскажи еще, земляника, малина и вишня тоже будут в конце мая?
Уважаемые участники,выдавать саженцы буду сегодня из дома после 14.00 и хоть до утра сл.дня.
Раздача будет завтра на сегодняшний день это прежнее место где год назад выдавали саженцы,это ул.Онежская.
Завтра полную раздачу делаю так как много,кто приедет из др.городов.
Не выкупили хосты,пионы ( их могу выкупить в альянсе если есть в наличии,смотрела по прайсу есть и цена ниже ),гл 1 сорт,малины нет,жимолости,свг не вся,земляника в гор.половины нет,есть только сл.сердечки и барон и то мало,чубушник,спирия,туя оже нет. Обещали ,что будет в конце мая. Есть Абрикос 10 штсеянец,не привитой,цена 98.40. Так как,каждые выходные мы ездим в ту сторону,буду ездить ещё,кк будут поступать заказы,кто ждать не хочет,напишу в лс и возврат сделаю.
Спасибо всем,кто вчера смог забрать и меня дождался,спасибо большое.Будьте добры в своих зказах отметить,что заказы получены,будут вопросы в л.с,тут пропущу.
Замены...
Нет малины Анастасия Вигорова,замену дали тоже жёлтую Зол.сеянец,кто согласен на замену ? Роза Лагуна нет,замену дали на розу Полька,точь такая же но др.цвет. Малинанет Карамельки,замену дали Недосигаемая Крыжовник Берил,нет,замену дали на зел.бесшипый
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Доброе утро. Разобралась со своими непонятными горшочками, они и вправду подписаны, надо хорошо присмотреться. У меня получилось в наличии две ивы, а оплата была за одну.
Доброе утро,скажите точнее,где на улице Онежской и во сколько завтра будет раздача,попробую сестру к вам послать.На замену вигоровской малины возьму недосягаемую,если будет разница доплачу при получении.А если сегодня забирать часов в 23:00??не слишком поздно,как раз с аэропорта поедем...
Сообщение отредактировал 2603dima - 4 мая 2018 07:19
Маришка, ДУ. Заберу сегодня с братской после 16.00-17.00. Роза Лагуна нет,замену дали на розу Полька - согласна. Подскажите, Маяк - саженец вишни с ОКС получилось выкупить?