Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
1) сегодня будет раздача у Дирижабля? если да, то во сколько, нужно с планами определиться 2) можно ли завтра в районе 9-10 часов утра забрать заказ, если да, то где? 3) у меня не попали в заказ облепиха, и флоксы(в заказе есть, в счет на оплату не попали) если есть в пристрое облепиха(1шт), и флоксы(2 шт), я бы взяла
Объедините, пожалуйста, наши с Татьяной, ник sekret1967 заказы !!! Заберет или ее муж или мой.
Уважаемые участники,выдавать саженцы буду сегодня из ома после 14.00 и хоть до утра сл.дня.
Раздача будет завтра на сегодняшний день это прежнее место где год назад выдавали саженцы,это ул.Онежская.
Завтра полную раздачу делаю так как много,кто приедет из др.городов.
Не выкупили хосты,пионы ( их могу выкупить в альянсе если есть в наличии,смотрела по прайсу есть и цена ниже ),гл 1 сорт,малины нет,жимолости,свг не вся,земляника в гор.половины нет,есть только сл.сердечки и барон и то мало,чубушник,спирия,туя оже нет. Обещали ,что будет в конце мая. Есть Абрикос 10 штсеянец,не привитой,цена 98.40. Так как,каждые выходные мы ездим в ту сторону,буду ездить ещё,кк будут поступать заказы,кто ждать не хочет,напишу в лс и возврат сделаю.
Спасибо всем,кто вчера смог забрать и меня дождался,спасибо большое.Будьте добры в своих зказах отметить,что заказы получены,будут вопросы в л.с,тут пропущю.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Марина, я свои заказы заберу завтра на Онежской. Замены возьму. Взяла бы абрикос непривитый 1 или 2 шт, если есть свободный.
Сообщение отредактировал mirseben - 4 мая 2018 09:57
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Добрый день, можно место раздачи поточнее указать.... я в прошлом году не участвовала в закупке и где выдавали не знаю. И к вечеру время завтрашней раздачи будет известно? С другого города спланировать нужно поездку к раздаче
Добрый день, можно место раздачи поточнее указать.... я в прошлом году не участвовала в закупке и где выдавали не знаю. И к вечеру время завтрашней раздачи будет известно?
+1 Тоже ничего не понимаю, я не участвовала в прошлом году у меня в заказе малина, она выкупилась?! И где смотреть, что выкупилось, а что нет? Машины нет, поедет мама забирать) у станции метро будет раздача и во сколько?!