Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня раздача Братская 12а,после 14.00,вплоть до полу ночи могу дать,я уйду к машине после 14.00 и начну фасовать ваши заказы.
Завтра раздача с 8.00 до 13.00 с ул.Онежская 4/1 - как в прошлом году была у др.орга.
Если в то время не сможете приехать,то забирать уже из дома.
Выкуп 1 закрыт-те участники,что забрали уже сои заказы. Выкуп 2 закрыт-это то,что получите ( но не всё,есть позиции,которые могла пропустить ) То,что не выкупили чуть выше инфрмация,дублирую,малина,земляника,клематисы,туя,жимолость всё расскажу на месте,и сами всё увидите.
Прошу спокойно реагировать на сложившуюся ситуацию,вас много,я одна ! Не нужно переживать и нервничать, Сейчас не выкупили,дай Бог как заявили мне в питомнике выкупим к концу мая,кто ждать не хочет,номер карты в л.с на возврат.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Еще раз добрый день. Я вчера забрала заказ. А сейчас у меня стоит вишня и жимолость во второй закупке, т.е. если я правильно поняла, то это я еще раз могу подъехать забрать, оно есть в наличии, но не было положено?
Еще раз добрый день. Я вчера забрала заказ. А сейчас у меня стоит вишня и жимолость во второй закупке, т.е. если я правильно поняла, то это я еще раз могу подъехать забрать, оно есть в наличии, но не было положено?
Марина выше писала, что попробует выкупить позднее, то, что не выкуплено. Если не хотите ждать, можно отменять заказ.
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725
Не получила ответ за абрикос. Если есть свободные мне положите пожалуйста в мой заказ. Отдельно приехать за ним не будет возможности. Спасибо.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Напишите пожалуйста личным сообщением куда точно приходить номер квартиры, домой , девочки кто знает или телефон я уже спрашивала у организатора без ответа
Все кто спрашивает адрес - он пишется каждый раз организатором на чье-нибудь сообщение ответом! Я его уже выучила! Так трудно что ли вернуться на страницу назад?
Цитата: Маришка
Сегодня раздача Братская 12а,после 14.00,вплоть до полу ночи могу дать,я уйду к машине после 14.00 и начну фасовать ваши заказы.
У меня Слоненок земляника, столичная малина, Вима занта земляника, феличита земляника УПССС, Мариш, прости) видимо из моего заказа нет ничего( тогда жду конца мая