Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Люди, добрые?! Кто-нибудь ответит?! Мой заказ выкупили?! Если нет, то мне тогда не нужно. Я уезжаю в отпуск скоро. Если выкупился то от куда забирать. У метро будет раздача?!
Марина,большое спасибо за твою проделанную работу. Ты большая умничка.Действительно,очень сложная закупка.
Росточки уже едут на дачу. Завтра буду заниматься посадками. если снег не выпадет Жаль конечно,что не все было в наличии. Целая грядка земляники останется пока пустая. Будем надеяться,что еще что-нибудь выкупиться.
Я отметила не все позиции которые получила. Совсем запуталась в своих корешках. У меня полученые,но не отмеченные остались 4горшочка с земляникой и 6 с окс. А также крыжовник-1шт. Не знаю названия. Предпологаю ,что крыжовник-смена.,Земляника-сердечки -4шт,и земляника фейт-6шт.
Верхние Серги. Красотищщаааа! Но, не предсказуемо. Горы, ветра, местные "фигеют" С ноута потом вставлю, Маришины всходы тюльпанлв крепче, чем у местных. Жду цветов !!!
Марина, у меня все заказы перешли в выкуп 2, это значит, что ничего не выкупилось? Надо знать, ехать или нет из другого города. Если нет, то все оставляю на следующий выкуп.
мои заказы тоже во втором выкупе, завтра еду за заказами на Онежскую. Где -то было сообщение выше, что в первом выкупе заказы, которые уже получены.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Сегодня раздача Братская 12а,после 14.00,вплоть до полу ночи могу дать,я уйду к машине после 14.00 и начну фасовать ваши заказы.
Завтра раздача с 8.00 до 13.00 с ул.Онежская 4/1 - как в прошлом году была у др.орга.
Если в то время не сможете приехать,то забирать уже из дома.
Выкуп 1 закрыт-те участники,что забрали уже сои заказы. Выкуп 2 закрыт-это то,что получите ( но не всё,есть позиции,которые могла пропустить ) То,что не выкупили чуть выше инфрмация,дублирую,малина,земляника,клематисы,туя,жимолость всё расскажу на месте,и сами всё увидите.
Прошу спокойно реагировать на сложившуюся ситуацию,вас много,я одна ! Не нужно переживать и нервничать, Сейчас не выкупили,дай Бог как заявили мне в питомнике выкупим к концу мая,кто ждать не хочет,номер карты в л.с на возврат.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Добрый день! Марина, писала Вам в личку у меня так и не выставлен счет. Заказывала Розу Леонардо Да Винчи 2 шт, рододендрон Владислав Ягелло 1 шт. Их нет в наличии или Вы просто пропустили?
Мариш, держись, ты большая умница хоть у меня и не выкупились земляники, буду ждать)))) спасибо огроменное , что взяла закупку Невероятно сложная закупка , но и неимоверно нужная
Все что получила, отметила. Однако не знаю как отметить "Сладкие сердечки". Заказано, оплачено 2 позиции, получена 1. В кабинете исправить не могу. Марина, сама посмотри как сделать наверное у тебя есть возможность исправить.