Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день ! Марина, в летнем прайсе вишня среднего срока созревания Брусницына самоплодная, я заказала,может, добавить на витрину, еще кто-нибудь закажет и сирень махровую " Красавица Москвы"
Сообщение отредактировал natalia.molok - 31 мая 2018 17:46
Уважаемые участницы до вечера этого дня ( примерно до 17.00),просьба точно определится с заказами ( замены я имею ввиду),нужно будет отправлять заявку,после вечера корректировку не делаю,отказы не принимаю.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Вчера получил, судя по информации на моей страничке заказов, яблоню. В реальности- это сухая палка, стоимостью 210 рублей. Уважаемый ОРГ, объясните, мне пожалуйста, зачем Вы получаете саженцы с ОКС в конце мая, если ОКС высаживают до середины мая, максимум 20 мая? Такая палка не приживется, ствол и почки высохли. Прошу не передавать мне больше ОКС. Всё, что мной было заказано приму только с ЗКС. У меня нет лишних денег. На замену не согласен, всё что предлагаете к замене у меня уже посажено.