Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И если будет возможность, я бы взяла Карлики Мазунина М. Пластун Сорт зимний, устойчив к парше, зимостойкий, урожайный. Дерево сильностелющееся, уходит под снег. 1 шт
Добрый день, подскажите пожалуйста, если ряды не набраны по барбарисам, то на выкуп не идут? Если возможно пожелание, то огромная просьба по барбарисам!!! Барбарис Диаболикум р9, Барбарис Тунберга Ауреа, Барбарис Коронита,Барбарис Тунберга Ред Чиф.
Все мои саженцы из питомника, которые мне передала Марина ,все живые. Все "палочки" ожили,почки распускаются это относится к саженцами с ОКС. Закупка сложная и объемная. Марине спасибо за труд и терпение!!!
Дд. Когда получала саженцы, мне выдали грушу, палка с корнями, тоже так смотрела на нее с недоверием, посадили, уже появились зелёные листочки. Также и с голубикой, просто куст с палочками, листочки уже вовсю. Все приживается хорошо. Закупка действительно тяжёлая и времени требует много, я Марине очень благодарна за ее труд.
Марина добрый день я для облегчения вашей доли организатора согласна и на любую замену и на барбарис и заказала розы любые , подойдет все тк ландшафтный дизайн в моем саду только начинается , поэтому все замены делайте по своему усмотрению кобениться не буду
Сообщение отредактировал бабушка бэтмэн - 2 июня 2018 08:21