Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД будет ли выкупаться сливововишневый гибрид? Если не будет то я бы что то другое заказала. У меня заказана яблоня Серебряное копытце 170 р, в новом каталоге есть но цена другая это одно и тоже? Будет ли яблоня выкупаться там мало заказов? Мне бы определиться что у меня в этот выкуп пойдет может еще что то закажу.
да, Выкупаем на данный момент то,что закрыто и есть в каталоге. Может мы за 1 деньзакроем яблоню,я не могу вам дать ответы с гарантией на ваш поставленый вопрос.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка, ДД. Может пособираем розы, какие-нибудь морозостойкие сорта для нашего региона. Почитала в инете, вроде хорошо зимуют практически без укрытия: Прайти Джой, Джон Кэбот, Вестерлэнд, Чиппендейл. Может еще какие-нибудь сорта подскажите.
Марина, добрый вечер! хочу заказать 1 розу - прайти джой. но забрать смогу только из ЦР. у Вас будет возможность сдать в ЦР или заказы выдаете только на раздаче?
Ещё раз,дублирую,я буду придерживаться этих правил,в этой закупки видимо только так. Если будут желающие,и будут заказы на те позиции на которые вы вдруг решили нажать отказ,удалю,всех выписываю,а сейчас пока так....
Уважаемые участницы.
На разборку заказов было время,более 2-ух дней,замены,отказы и т.д. Сейчас принимать отказы не буду!!!