НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
gsveta,
Сорт раннего срока созревания, зимостойкий и засухоустойчивый, стойкий к болезням и вредителям, требует опылителя. Плоды 2,5 – 3 г, зелёные с небольшим румянцем, овально-циллиндрические, гладкие. Мякоть нежная. Вкус сладкий с медовым привкусом и легким ароматом.
Актинидия (горшок Р9) Крупноплодная
Nadya_123,ду,если оплачено,я вам верну деньги,а вы потом вновь закажите.
Делаю всем возвраты,дабы за мной чтоб не было долгов.А потом можете вновь оформиться.
Марина, можно еще на витрину Жимолость каприфоль Инга (каталог стр. 39)
Сообщение отредактировал ell77 - 29 июня 2018 14:14
В наличии. Забирать Дорожная 7.
Роза спрей Таманго -1 шт
Есть так же ялонька Пластун, и
Серебряное копытце,летний сорт,саженец Яблони штамбовой на семенном подвое I сор
Девичий виноград - 2 шт
Барбарис Оттавский Суперба - 1 шт.
Сообщение отредактировал Chernova-009 - 29 июня 2018 16:20
Вейгела Виктория
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 23:04№13💄.100 PALETOK - Обновляем косметичку выгодно! Новинки |
Женская одежда - Сегодня, 23:01СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 23:00ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
Продукты, сладости - Сегодня, 23:00ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Нижнее белье - Сегодня, 23:00СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 75 |
Женская одежда - Сегодня, 22:59-15% до 30.09! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальност |
Женские аксессуары - Сегодня, 22:37~ШАПКИ ~новинки сезона |
Женские аксессуары - Сегодня, 22:37РАСПРОДАЖА-НОВИНКИ ~СУМКИНЫ БУДНИ~ РЮКЗАКИ , СУМКИ , КОШЕЛЬКИ |