Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вкусовые качества Генеральской намного выше даже некоторых южных сортов. Деревце чрезвычайно зимостойкое, по некоторым данным может выдержать кратковременные морозы до -50 оС. Однако существует один недостаток —высокого урожая можно ожидать только при наличии по соседству сортов-опылителей
Уважаемые участники,все условия по закупке прописаны,пост 1-3.
Уже 01.07.Саженцы все гибнут,я понять не могу,почему такое халатное отношение и не уважение.
В правилах прописано.
Если свои заказы вы не забрали в течении 5-ти дней,хранить их нет у меня возможности,саженцы анулирую,деньги НЕ возвращаю,этому правилу буду следовать строго,оценивайте пожалуйста свои возможности.
Так и поступлю !!!
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Добрый день, Марина. Я заказала алычу Подарок Санкт-Петербургу, а сама живу в саду - сбросьте мне СМС на тел 9222967О28, если мне нужно будет срочно оплатить. В город приезжаю по воскресеньям.