Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Линас,нет,вам не нужно,я б вас уже закидала письмами
Добрый вечер.
Жду от вас номера карт на возвраты.
Девочки, участницы закупки, обратите своё внимание на карликовую яблоню селекционера Мазунина (чувак из Челябинска, знает толк в уральском климате). Сорт "сколковское". Крупные плоды до 500гр. Давайте наберем ряд!!! Опытителем выступает любое плодовое, цветущее в то же время растение!
Яблоня карлики м. а. мазунина Соколовское
Девушки! Ну давайте добьем ряд по голубике Дюк! Простите, я новичок и вставлять изображения пока не научилась. Но гляньте сами- супер ягода по антиоксидантам, в наш век эпидемии самой плохой болезни, сами знаете какой:( а в этой что то все сошлось. И самоплодность, и скороплодность, и зимостойкость и самые крупные ягоды. И позднее цветение но при раннем созревании! Не знаю про вкус:) но с таким составом ее жрать нам ее надо прямо вместе с кустом:)) стоит она везде очень дорого. И еще поискать надо.
.
Голубика высокорослая Дюк
Девушки,если мы активно закажемся в теении недели,наверно на сл.недели смогу сьездить в питомник.
Принимаю заказы.
Девочки. давайте рискнем на второй заход гортензию взять снова! В прошлый раз много желающих было на неё
Гортензия крупнолистная Букет Роуз
Сообщение отредактировал l-olichka - 3 июля 2018 09:28
Алена81,
хорошо.
Девочки,яблони в пристрои..
Пластун,Братчуд,Сере.копытце.
Сообщение отредактировал Маришка - 3 июля 2018 12:56
Девушки,давайте так.
Читаем внимательно все условия по данной закупке,всё читаем,все сроки,и силы свои расчитываем для забора своих заказов в установленные соки.
вас не интересуют мои проблемы,меня ваши,заняты вы,в отпуске и т.д,меня это не волнует,чтоб потом мне не поступали звонки с гонорами,слушай вас,я не стану,всё это ваши пролемы.,имейти ввиду.
Надеюсь,все меня поймут правильно.