Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Заказ на брони весь период сбора закупки ?
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
у кого еще бронь по заказу ждем, счет проверяется ..
9 июля отправляла дозаказ
(В 33 выкуп) - все ещё жду счёт ? Или вы просто не выкупили и перенесли в следующий выкуп , не дав возможности отказаться ( стоит замок на заказе ) .Рассчитывала попасть в дозаказ предыдущей закупки
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
что с забронированным заказом из предыдущей закупки ?
novosylova, Юля сегодня, как и все остальные выходные, работает, она по определению здесь находиться не может, в понедельник зайдет и ответит Вам. Наберитесь, пожалуйста, терпения.
пушистик,думала организатор тут , раз после моего вопроса пост от аккаунта организатора закупки выставлен )) К сожалению не знаю кто отвечает ))
С терпением у меня все в порядке )
Сообщение отредактировал novosylova - 26 июля 2020 15:38