Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
novosylova, вы пишите какая нужна, счет выставлю. Сдача в ЦР в эту среду.
из премиум серии написано велюр не шуршит ( его выбирала ) , остальные шуршащие видимо (
шуршащие не нужны
Велюра нет в наличии ?
Сообщение отредактировал novosylova - 27 июля 2020 22:19
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
пушистик,отмените пожалуйста тогда заказ, раз велюра нет
Остальные дороже
Девочки, подушки и одеяла Артпостель особенно категории премиум-это очень качественные и удобные в использовании вещи. У подушек Премиум сьемный чехол, т.е. вы можете контролировать высоту подушки, просто уменьшив количество наполнителя. По поводу шуршания-это небольшое комфортное шуршание премиальных мягких принадлежностей. Шуршит т.к. чехол из 100% хлопка. Для кого это не приемлемо заказывайте Soft. Остальным прямо советую в этой теме именно Премиум.