Волшебные куклы из Испании: LAMAGIK, LLORENS, NINES и мн.дрЗнаменитые испанские куклы - отличный подарок и украшение дома

58-й выкуп
110 заказов
46 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Парижанка
Организатор Моя витрина
10 апреля 2018 08:28
Волшебная кукла KRASNOLUDEK (38 см) = 2700 руб.
С появлением человеческих существ и развитием у них жадности, эльфы заразились многочисленными миазмами, которые ослабили их жизненную силу, сделав уязвимым для болезней, которых они раньше не знали. Доктор Краснолюд – особенный эльф, как, впрочем, и все они, - обучался в северо-западных землях Европы и как никто другой освоил искусство Гиппократа. Рассказывают, что по своей натуре он очень спокойный, но, как говорится, «ведет невидимую войну». Будучи врачевателем, он может выглядеть свирепым или казаться приятным, но под этой маской скрывается дерзкий и насмешливый дух анархиста, умеющего применить свою волю и призванного помогать любому существу, страдающего от болезни или печали. Если ты призовешь его с должным почтением, получишь неоценимую помощь в излечении болезней и недугов, которыми можешь страдать ты или твои друзья и родственники. Чтобы добиться большей его благосклонности, можешь поднести ему бокал красного вина в ночь на Святого Хуана.

Парижанка
Организатор Моя витрина
10 апреля 2018 08:30
Волшебная кукла LYANN (38 см) = 2700 руб.
Однажды в стародавние времена – гораздо раньше, чем люди появились на Земле, разразилась великая война между миром эльфов и амазонками. Предводительницей неистовых воительниц амазонок была Лианн, храбрость и мужество которой были огромны. После того, как война закончилась победой эльфов, оба народа заключили перемирие, и Лианн стали чтить те, кто раньше был ее врагами, превратив ее в живой символ доблести. Если вам предстоит иметь дело с трудной ситуацией, созерцание этой героини придаст вам необходимую силу и храбрость.

Парижанка
Организатор Моя витрина
10 апреля 2018 08:33
Волшебная кукла MAHMOUD (38 см) = 2700 руб.
В Аравии среди прочих преданий рассказывают историю эльфа караванов Махмуда. Ходит легенда, что давным-давно большой караван, насчитывавший более тысячи верблюдов, пересекал Великую Аравийскую пустыню, когда вдруг налетела песчаная буря. Проходили дни, а буря все не стихала. Предводитель каравана решил, что нужно продолжать путь, иначе иссякнут запасы провизии. Но буря не давала видеть солнце, и сориентироваться было невозможно. Махмуд, который в это время прятался в переметной суме на одном из верблюдов, не хотел, чтобы эти несчастные люди погибли, и решил подсказать им правильное направление. Он взобрался на первого верблюда каравана и спрятался там между сумок. Махмуд подсказывал первому верблюду правильный курс, а остальные следовали за ним. Этот эльф послужит компасом в твоей жизни… чтобы ты всегда выбирал лучший путь.

Парижанка
Организатор Моя витрина
10 апреля 2018 08:35
Волшебная кукла MIDHIR
Однажды Мидхир влюбился в жену ирландского короля, которого звали Эохаид. Она готова была уйти с ним, но только при условии, что ее муж согласится на это. На следующий день Мидхир появился во дворце короля и предложил ему сыграть в фидчел – король хвалился, что лучше всех умеет играть в эту игру. Ставкой в игре было пятьдесят быстрых лошадей, и Мидхир проиграл. На другой день ставкой было пятьдесят кораблей, и снова выиграл король. В третий день, когда король спросил: «Какова же будет ставка?», Мидхир ответил: «То, что попросит победитель»… 
Догадываетесь, чем это все закончилось? 
Держи его рядом с собой, и он даст тебе хитрость, необходимую, чтобы победить в жизни…

Парижанка
Организатор Моя витрина
10 апреля 2018 08:37
Волшебная кукла MUSH (38 см) = 2700 руб.
Однажды Дагда пострадал от колдовства и сорок дней был на пороге смерти. Он отчаянно искал средство, чтобы излечить себя, но, к сожалению, ничто ему не помогало. Все уже оплакивали утрату этого великого и всеми любимого правителя, когда в замок явился человек, который отзывался на имя Маш. Он заверил, что сможет вылечить короля лекарством, которое изготовил сам из растений, поскольку хорошо знал все их секреты. Сочтя это последним средством, его привели к ложу короля, пообещав ему вечную жизнь эльфа, если он сможет спасти их короля. Он приготовил лекарство и оставался у ложа Дагды три дня и три ночи и, в конце концов, победил смертельную болезнь, превратившись, таким образом, в вечного эльфа. Если вы заболели, поговорите с Машем – и он вас вылечит.

Парижанка
Организатор Моя витрина
10 апреля 2018 08:39
Волшебная кукла NEIMI (38 см) = 2700 руб.
Эта история издавна передвалась из уст в уста. Ее часто рассказывают людям, которые хотят продолжать традиции знахарства или тем, кто только вступает на этот путь. Однажды, женщина из близлежащей деревни приехала повидать Нейми, с которой у нее имелся общий друг. Женщина была очень подавлена. «Мне бы хотелось как-то подогреть чувства мужа ко мне, - сказала она. – Потому что сейчас он даже не смотрит в мою сторону». Нейми достала небольшую коробку, наполненную сухой вербеной, и дала женщине несколько веточек. Женщина ушла, заметно повеселевшая. Через неделю она вернулась, чтобы отблагодарить добрую знахарку, так как теперь ее муж стал проводить с ней столько времени, что ей едва удавалось найти время для сна. 
Не ждите, пока судьба подарит вам шанс, а вместо этого – пойдите и найдите его самостоятельно!

Сообщение отредактировал Парижанка - 10 апреля 2018 08:40

Парижанка
Организатор Моя витрина
10 апреля 2018 08:42
Волшебная кукла NIMRODELA (38 см) = 2700 руб.
Говорят, что первые гномы были потомками джиннов и домовых - это означает, что в их природе есть понемногу и того и другого, хотя никогда нельзя сказать наверняка, в какой пропорции, если ты хорошо не знаешь этого гнома. Тем не менее, можно утверждать, что в гноме настоящего зла так же мало, как и чистого дружелюбия. И если их капризы кажутся по-настоящему злыми, то только потому, что их ценности отличаются от наших. Нимроделу прельщают драгоценности, пуговицы и бисер. Грег и Нимродела образуют пару - что редко случается среди эльфов, так как они по своей природе очень независимы - "они оба нужны".
Вспомни об этой героине, когда рассердишься.

Парижанка
Организатор Моя витрина
10 апреля 2018 08:44
Волшебная кукла OBERON (38 см) = 2700 руб.
Оберон - это настоящее воплощение радости и оптимизма.
Бытует мнение, что крылатое выражение "Dormir sur ses deux oreilles", которое в переводе с французского означает «спать крепким сном и ни о чем не тревожиться», обязано своим происхождением королю фей Оберону, который очень любил поспать, но когда бодрствовал, часто помогал тем, кто попадал в беду. Именно он помог голодающему Хуону, принеся ему еды и воды и спас его от верной смерти. 
Подарок в виде дизайнерской куклы Оберона от Elfos станет талисманом для Ваших родных и друзей, который будет оберегать их в трудную минуту. Помимо этого, купить коллекционные куклы от Elfos, одной из которых и является король фей Оберон — значит, стать обладателем личного оберега, который всегда Вас защитит.

Парижанка
Организатор Моя витрина
10 апреля 2018 08:47
Волшебная кукла PLIM (38 см) = 2700 руб.
Веселые, озорные, простые и непосредственные - эти существа играют вокруг нас, даря нам магию детства, теплоту и искренность своих сердец. Плим говорит нам: «Из листьев деревьев сооружу тебе шляпу, разноцветными цветами украшу твои волосы, из маленьких камешков кварца создам ожерелье, которое украсит твою грудь. Но хочу остаться с тобой, чтобы наши сердца слились в едином трепете. Потому что лишь самые простые и естественные вещи радуют и заставляют жить твое сердце». 

Парижанка
Организатор Моя витрина
10 апреля 2018 08:54
Волшебная кукла PUCK (38 см) = 2700 руб.
«Я – счастливый странник ночи», - говорил один балагур королевства эльфов, которого иногда называли Пак. Он забавлялся, играя с людьми самыми разными способами: сбивая с пути путешественников, пересекающих лес, щипля ленивых служанок, убирая табуретку за спиной того, кто собирается сесть… Нужно сказать, что под звуки его свирели смертные начинали танцевать, как цирковые медведи. 
Пак приносит удачу, он всегда будет с вами…

Парижанка
Организатор Моя витрина
10 апреля 2018 08:55
Волшебная кукла PWILL (38 см) = 2700 руб.
Как же красива история этого человека, Пвилла, который по странной случайности должен был целый год править в королевстве эльфов. И поскольку он замещал короля, мог, в том числе, стать любовником королевы. Но для него важнее оказалась верность, и так он заслужил себе бессмертие, став при этом лучшим другом для Аравна, короля Аннвна. 
Преданность и дружба – вот настоящие сокровища, которые Пвилл поможет вам уберечь.

Парижанка
Организатор Моя витрина
10 апреля 2018 08:57
Волшебная кукла RATÓN COLORAO (38 см) = 2700 руб.
Почти незаметные для глаз человека, цветные мыши любят появляться перед людьми, но видеть их могут только дети. С виду они очень проворные и обожают музыку и танцы. Они обычно носят рубашку красного цвета – вот почему их называют красными. О них известно немного: они исключительно ласковы к детям и доставляют им много радости своими играми и движениями; красные мыши развлекают детей, когда те плачут, и когда рядом с колыбелью нет взрослых. В любом случае, только глаза детей способны видеть их веселые пируэты. 
Тебе грустно?... Этот мышонок поможет тебе стать счастливым.

Парижанка
Организатор Моя витрина
10 апреля 2018 09:02
Волшебная кукла ROBIN (38 см) = 2700 руб.
Говорят, что самая прекрасная вещь в мире – это любовь, а самый прекрасный день – Сегодня. 
Сын Обрегона и простой крестьянки, Робин во всем следовал зову своей страсти – его глаза непрерывно блуждали, ища направления, куда бы он мог отправиться в поисках новых ощущений. Робин страстно желал любви и привлекал ее к себе. 
Он был умным и хитрым, но прежде всего – умным, поэтому он всегда знал, что именно ему нужно.
Возьмите этого хитреца в свой дом, и Вы всегда будете находить именно то, что Вам нужно, и встречать именно тех людей, которые Вам  необходимы.

Парижанка
Организатор Моя витрина
10 апреля 2018 09:03
Волшебная кукла RONNAN (38 см) = 2700 руб.
Когда кто-то живет, опираясь на чью-то поддержку, начинает чувствовать самодовольство. Если ты войдешь в контакт со своим эльфом, это возможно поможет тебе думать о других вещах: о здоровье, удаче, гармонии, защите….; все эти вещи передаются и помогают людям приносить в свой дом радость. Расположи Роннана у входа в твой дом, чтобы, когда ты войдешь и посмотришь на него, тебе передалось его светлое чувство.

Парижанка
Организатор Моя витрина
10 апреля 2018 09:16
Волшебная кукла RUBEZAHL (38 см) = 2700 руб.
Духи лесов часто обманываю смертных, желая увести их подальше от себя – это средство их защиты и забава. Дух Рюбецаль, будучи игривым по своему темпераменту, мрачнеет, когда смертные мародерствуют в его владениях… Он предупреждает нас: «Не убивайте животных!», «Не уничтожайте лес!», «Не загрязняйте реки!» Тот, кто не обращает внимания на его предупреждения, заболеет. И в этом случае никто не сомневается, что это именно «Коричневый человек» истощил его силы.

Парижанка
Организатор Моя витрина
10 апреля 2018 10:56
Волшебная кукла SIN NOMBRE (38 см) = 2700 руб.
Беседуя с Создателем, симпатичным, снисходительным человеком и хорошим другом, всегда позитивно настроенным по отношению к приятным и простым существам, проповедующим дружбу и хорошие манеры, я сказал ему: "Мой друг, я думаю, ты должен оставить свою службу. Ты сделал уже всё, что мог. Как ты можешь продолжать работать, когда это лишено всякого смысла? Зачем посвящать себя цинизму, танкам, бомбам, лжи, заблуждениям; не пускать в свое сердце чувства – ведь чувствительность сейчас не в моде… Цветы не пахнут, в ходу лишь электронные письма… Дружба стала источником выгоды, а религия – прикрытием для подлости. Ты сделал всё, что мог. 
И я думаю, что могу стать твоим последним персонажем, поэтому назови меня Безымянный. 
И пусть каждый, кто захочет, чтобы я был с ним, избегает, насколько это возможно, политики и религии, в противном случае я исчезну из его дома."
Если вы хотите вспомнить, зачем мы появились на этой планете,  для чего мы здесь, в чем наше предназначение и где истина, возьмите меня в свой дом. Я покажу вам истинное положение вещей и научу вас жить без мишуры, ненужных внешних атрибутов и бесполезной траты времени.

Парижанка
Организатор Моя витрина
10 апреля 2018 10:58
Волшебная кукла STOWNY (38 см) = 2700 руб.
Стоуни – кочевой гоблин, бродяга. Почти невозможно узнать, откуда он родом, ведь люди из разных стран зовут его по разному. Путешествуя по миру, Стоуни успел узнать многие сущности, но более всего – человеческие, которые он считает самыми универсальными и полными возможностей. Тем не менее, он с жалостью отмечает, что людям присуще стремление усложнять все вокруг и слишком большая лень, чтобы решать проблемы, которые сами же и создали. «Секрет счастья вовсе не в умениях, а в любви к тому, что ты делаешь»
Принеси эльфа в свой дом и он станет твоим верным помощником и советчиком, с ним ты обретешь свое призвание и будешь заниматься любимым делом.

Парижанка
Организатор Моя витрина
10 апреля 2018 11:07
Волшебная кукла TEIX (38 см) = 2700 руб.
В Алькое, поселке на Средиземноморском побережье Испании, в окружении величественных гор и густых лесов, живет эльф по имени Теикс. Его долг – защищать древний заповедный лес одного из самых первозданных и диких уголков Средиземноморья – Фонт- Роха. За века своего пребывания здесь, Теикс заколдовал места, принадлежащие этому растительному миру, который он ревностно защищает от любых несчастий. Этому безмерно способствует сила магического камня, который висит у него на шее, превращая этот уголок земли в священный храм, куда могут прийти те, кто любит дикую нетронутую природу. На коже самого Теикса остались следы многочисленных битв, которые он ведет против своего главного врага – пожара. Поэтому лицо его покрыто морщинами и наростами, а на высокий открытый лоб не падают волосы. 
Защищайте природу так же, как делает это Теикс. Приведите эльфа Теикса в свой дом, он будет защищать его от разных напастей, а все живое в доме начнет активно расти: комнатные растения, домашние животные и т.п.

Парижанка
Организатор Моя витрина
10 апреля 2018 11:11
Волшебная кукла UXMAL (38 см) = 2700 руб.
Обычно этих существ упоминают на юго-востоке Мексики: в Кинтана-Роо, на Юкатане и в Кампече… Многие жители деревень говорят, что видели их – особенно собиратели лекарственных трав и добытчики гуммигута, которые часто уходят вглубь сельвы; они рассказывают, что эти существа нередко указывают им путь, если они заблудятся, а также помогают в поиске некоторых видов растений. Их можно наблюдать и среди детей, которым они являются потому, что им нравится смеяться и играть вместе с ними. 
Уксмаль оберегают сокровища народа майя, хранящиеся в этом регионе, так как были их верными спутниками. Поэтому иногда неплохо бы украсить такое существо цветком. Также полезно будет раз в месяц жечь рядом с ними сандаловые палочки.
Если принести в свой дом этого эльфа, оберегать его, радовать приятными ароматами, он будет подкидывать вам приятные сюрпризы в виде неожиданных удивительных находок и нужных приобретений.

Парижанка
Организатор Моя витрина
10 апреля 2018 11:12
Волшебная кукла WILLY (38 см) = 2700 руб.
Всегда легче добиваться желаемого, когда делаешь это с доброжелательностью. Именно так поступает Вилли. Обычно он обитает вдали от людей, но если вдруг ему захочется человеческой компании - он навсегда останется рядом и подарит этому счастливчику свою помощь и поддержку, особенно в работе и здоровье. "Тот, кто следует за ним, преуспевает!"