Волшебные куклы из Испании: LAMAGIK, LLORENS, NINES и мн.дрЗнаменитые испанские куклы - отличный подарок и украшение дома

58-й выкуп
110 заказов
46 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Парижанка
Организатор Моя витрина
5 апреля 2018 16:49
Волшебная кукла DAGOWILL (38 см) = 2700 руб.
Даговилл — это эльф-защитник детей, который обладает даром успокаивать малышей. Он настолько стар, что никто не помнит уже, когда в первый раз о нем упоминалось. Он хорошо знаком всем в мире эльфов, дети его очень сильно любят. Он убаюкивает и усыпляет их чудесными историями про сказочных героев, успокаивает спокойным и добрым взглядом. Все дети любят Даговилла, полностью ему доверяют. Купить куклу-эльфа Даговилла — означает поселить в комнате ваших детей мир и спокойствие.

Парижанка
Организатор Моя витрина
5 апреля 2018 18:08
Волшебная кукла DAHEL (38 см) = 2700 руб.
В провинции Коннахт однажды родился ребенок с необычайными способностями, которые были дарованы ему феями, в тот момент, когда они показались у колыбели новорожденного. Сила его состояла в том, что он мог видеть будущее так ясно, как настоящее, поэтому со всего королевства к нему приходили люди, чтобы спросить совета – он предсказывал им будущее и никогда не ошибался. Несмотря на это, однажды пришел вестник, который сказал ему, что настал день вернуться в его настоящее королевство, которое на самом деле было миром эльфов. Некоторое время спустя за ним пришла лодка, которую тянули за собой два черных лебедя, после этого он исчез навсегда. Но будьте уверены, мы всегда можем рассчитывать на него, так как он никогда не забывал свою жизнь в образе человека. Пригласите его в свой дом и он поможет вам достичь успеха в жизни.

Парижанка
Организатор Моя витрина
5 апреля 2018 18:37
Волшебная кукла DOOMIE (38 см) = 2700 руб.
Шотландский эльф из графства Нортурберлэнд, который обычно предстает в облике ребенка или Пони. Он не обманывает и не устраивает ловушек. Он ведет самых маленьких по правильному хорошему пути. Говорят, когда кто-то находится на грани того, чтобы совершить ошибку в своей жизни, он приходит, чтобы помочь это исправить и изменить его судьбу. 
Если он нужен тебе, три раза произнеси фразу: «Магическое существо». И не сомневайся, потому что он станет твоим верным спутником и помощником.

Парижанка
Организатор Моя витрина
5 апреля 2018 18:40
Волшебная кукла EDNEUD (38 см) = 2700 руб.
Эднеуд имеет обыкновения появляться перед упрямыми людьми (мальчиками и девочками), которые научаются вызывать его с помощь телепатии. В редких случаях он может сделаться видимым для некоторых взрослых – тех, кто в своем сердце и душе остаются детьми. Если он захочет, может превратиться в куклу, в кошку или принять почти человеческое обличье. В его магическом присутствии ты можешь заразиться невыразимой радостью – начать петь и игриво танцевать. 
Этот надежный защитник детей и голубой планеты (воды, животных и растений) поможет и исполнит желания тех, кто со всем старанием выступает за мирное существование в этом тысячелетии.

Парижанка
Организатор Моя витрина
5 апреля 2018 18:44
Волшебная кукла EL GUARDIÁN DE LOS PANTANOS )38 см) = 2700 руб.
Я объединяю в себе воду, землю и растительность и охраняю болота, где царят мир и спокойствие, наполненные тихим неясным шумом. Если хочешь узнать, кто я такой, сначала ты должен погрузиться в мои воды. Ищите, ищите в ваших сердцах ту точку, где свет сливается с тенью, а тишина незаметно обретает звучание. Ступите в воды моих болот – туда, где движения даются с трудом, туда, где все видится нечетко, так как перед глазами у вас стоит завеса, которая мешает вам перебраться на другую сторону – на сторону света, где все сердца бьются как Единое сердце. Позвольте своему сердцу указывать вам путь – и вы пересечете эту завесу, которая, несомненно, отдаляет вас от себя самих и заставляет чувствовать одиночество. Окунитесь же в мои воды и наполнитесь их спокойствием, окутанные тишиной, где ничто не сможет поселить в вас тревогу… Потому что, лишь пройдя через мрак, придете к свету, лишь доверяя самим себе преодолеете пелену, которая мешает нам видеть, и снова сможете обрести себя – то, чего так страстно желает и о чем мечтает ваше прекрасное сердце. 
Это существо поможет тебе сохранить душевное равновесие и защитит от влияния зла.

Парижанка
Организатор Моя витрина
5 апреля 2018 18:48
Волшебная кукла FACHÁN (38 см) = 2700 руб.
Фачан поглощает отрицательную энергию. Он является самым лукавым и озорным эльфом, а также юмористом, каких мало на этом свете. Его долг – забирать и преобразовывать негативную энергию тех существ, которые напитаны злобой и развращенностью, наполняя их взамен положительной энергией. Присутствие Фачана всегда действует приятно и расслабляюще, потому что его естество излучает положительные вибрации, заряженные жизнерадостными стимулами, которые рождают чувство радости и наслаждения у всех, кому посчастливится быть с ним рядом. Если ты станешь его другом, у тебя прибавится положительной энергии – той, которой так не хватает в мире.

Парижанка
Организатор Моя витрина
5 апреля 2018 18:55
Волшебная кукла FOLLET (38 см) = 2700 руб.
Это божество живет на побережье Средиземноморья. Считается, что первоначально Фоллет жил в густонаселенном и красивом эльфийском городе и пользовались его силой и энергией. А с упадком эльфийских городов стал приближаться к людям. Веселый и жизнерадостный Фоллет не признает хозяев, и ему особенно приятно докучать женщинам, портя домашнюю утварь и разбрасывая вещи по полу. При этом он ведет себя довольно нагло. Но тем не менее, его образ действий может меняться, и, прекратив шалить, он превращается в полезного и умелого помощника в работе по дому. Поэтому следует терпеливо выносить его шалости и стать ему другом. 
Расположи этого героя в любом уголке твоего дома – и он будет защищать тебя и твой дом.

Парижанка
Организатор Моя витрина
5 апреля 2018 19:57
Волшебная кукла GAMÍNEDES (38 см) = 2700 руб.
Кто не видел вещих снов? И кто вселяет это в наш разум и зачем? Эльфы? Инопланетяне?.. И те, и другие? 
Мы тешим себя мыслью, что, несмотря на то, что они принимают причудливую форму и размеры, которые кажутся нам необычными, они также могут принимать и наше собственное обличье. Если у них добрые намерения. 
Нет? Они сговорились между собой? Они подменяют друг друга? 
Можем оставить себе в этом случае приятную неуверенность, которая посещает всех нас – наградой станет приятный СОН. 
Когда отправишься в путешествие или на экскурсию, привези какой-нибудь камень, который тебе понравится – чем необычнее он будет, тем лучше – потому что этих существ очаровывают камни. Если ты подружишься с этим загадочным существом, то ты откроешь доступ к неизвестному.

Парижанка
Организатор Моя витрина
8 апреля 2018 15:45
Волшебная кукла КОТ В САПОГАХ (GATO CON BOTAS) = 2700 руб.
Из истории о нем вы знаете, что он может добиваться почти невозможного: например, чтобы мельник женился на королеве; так что и вы можете добиться того же, приложив волю, упорство, силу и веру. Этот эльф особенно полезен тем, кто нуждается в силе воли и стимуле. За каждой сказкой и легендой стоит великая реальность, как и за историей нашего Кота в сапогах…
Заберите Эльфа с собой  и, обретя свой дом, он обязательно отблагодарит Вас, станет настоящим защитником и хранителем для Вас и Ваших близких!

Парижанка
Организатор Моя витрина
8 апреля 2018 15:48
Волшебная кукла GÖBLIN (38 см) = 2700 руб.
Гоблин приветлив и безобиден. Однако имеет слабость отпускать тяжеловесные шутки. Если их рассердить, они могут напроказить: спрятать ключи от дома, от автомобиля, от портфеля…, и все это только для того, чтобы бросить вызов нашей памяти, чтобы мы поверили в то, что сами забыли, где находятся эти предметы, когда на самом деле это они заставили их исчезнуть. 
Если ты положишь рядом с ним кусочек хлеба с маслом, когда что-нибудь потеряешь, он поможет тебе это найти. 
Рассказывают, что однажды Маг Мерлин потерял в лесу свой посох. Отчаявшись после 8 дней трудных поисков, он вынужден был попросить помощи у Гоблина, и только так смог его отыскать. 

Парижанка
Организатор Моя витрина
8 апреля 2018 15:51
Волшебная кукла GROEG (38 см) = 2700 руб.
Об этом интересном гоблине известно очень мало. Некоторые говорят, что он живет в воображаемом мире, где он запутывает сны и мешает видеть правду. Другие верят, что Грег – просто один из этих маленьких озорных гоблинов, которые в жарком подменяют оливковое масло на подсолнечное или заставляют тебя верить, что ты пьешь чай, когда на самом деле это кофе. Но независимо от его настоящей природы, об этом Гоблине можно сказать наверняка, что он стоит на страже совести. Именно Грегу приписывают участие в событиях, которые привели к Великой депрессии. Живя у тебя дома, Грег разрешит сложные ситуации и подскажет пути решения самых запутанных вопросов.

Парижанка
Организатор Моя витрина
8 апреля 2018 15:55
Волшебная кукла GWAENA (38 cм) = 2700 руб.
Как известно, король Dagda, управляет своими четырьмя королевствами мудро, справедливо и твёрдо. Но и он не родился таким правителем. Именно Gwaena, которую магический мир почитает как мать для каждого живого существа, воспитала его, помогла научиться премудростям управления и привила чувство справедливости. Если Dagda сталкивается со сложной проблемой, трудноразрешимой задачей, сомневается в справедливости и правильности решения - он обращается к Gwaen. Gwaena не предвзято и мудро разрешает трудные вопросы. 
Если Вам или Вашим близким приходится сталкиваться с трудным задачами и нужно научится принимать верные решения, или нужна помощь в учёбе - Gwaena поможет Вам!

Парижанка
Организатор Моя витрина
8 апреля 2018 15:56
Волшебная кукла HILTON (38 см) = 2700 руб.
Это дух, который в самую трудную пору подросткового возраста помогает нам расти и вселяет равновесие в наши беспокойные тела, как свойственно подросткам, пока они не достигнут зрелости, и не наберутся благоразумия и здравого смысла. Затем он исчезает навсегда, оставляя спокойное и безмятежное чувство, а мы так и не знаем наверняка, кто помогал нам в эти нелегкие моменты. Возьмите его к себе домой и он станет верным спутником и другом вашим детям до того момента, пока они не станут совсем взрослыми.

Парижанка
Организатор Моя витрина
8 апреля 2018 16:06
Волшебный эльф HOB (38 см) = 2700 руб.
В лесу живет много занимательных персонажей – в том числе, малютка Хоб, эльф покровитель нижнего слоя экосферы. Это он снует между мухоморами и лисичками в своем красно-желтом кафтанчике и игриво строит рожицы прохожим. Хоб не только плутишка, но еще и помощник заблудившихся грибников и путников. Он сам умеет творить магию, пусть и маленькую, но ощутимую. Поэтому Хоба любят лесные жители и те, кому не безразлична природа.

Парижанка
Организатор Моя витрина
8 апреля 2018 16:39
Волшебная кукла HORNED GOD (38 см) = 2700 руб.
Я - быстрый олень лесов, песчаный берег, на который накатывают волны. Я - солнце, согревающее землю, я - Рогатый Бог, охотящийся на зверей и ищущий знания. Я пребываю в тени света и являюсь тем, что ты зовешь смертью. Но я так же и искра света, радость существования, взрыв смеха, сияние глаз. Я - плодородие, и тот, кто сеет жизнь. Я - плоды на деревьях, зерна собранных зерновых, и тот,кто отдает себя самого ради того, чтобы другие могли жить.Я - тот, кто указывает тебе путь домой. Сила и огонь, сердечность и юмор, жизнь и смерть - это мои дары для вас.
Бог Плодородия станет талисманом для тех, кто хочет созидать и строить. Всё, за что бы вы теперь не взялись, у вас всё получится, начиная от зачатия детей, заканчивая созданием собственного успешного бизнес-проекта. Возьмите его в свой дом или офис, и туда придут успех и изобилие.

Парижанка
Организатор Моя витрина
8 апреля 2018 16:54
Волшебное существо HUASCA (38 см) = 2700 руб.
Что являются реальностью, а что называется чудом? Вы верите, что эти 2 понятия связаны между собой? И что, если верить в чудеса, то они начнут с вами случаться? 
Бесчисленные чудесные пейзажи Мексики, казалось бы, находятся полностью на виду и ничего не скрывают, но в его скалах, деревьях, водопадах таятся бесчисленные эльфийские знаки, которые буквально окружают заколдованные леса, горы и долины.
Происхождение и смысл веры в чудеса состоят как раз в том, чтобы перешагнуть порог между реальным миром, который управляется знанием, и безграничным миром, управляемым исключительно верой. Этот порог может быть пересечен в любой момент, если вы доверитесь не своим глазам, а чувствам и интуиции, только тот, кто по-настоящему захочет, сможет увидеть этот призрачный и иллюзорный мир. Помните, что даже самые чудесные и волшебные сны могут сбыться.

Парижанка
Организатор Моя витрина
8 апреля 2018 16:59
Волшебная кукла INDIA HUPA (40 см) = 3040 руб.
Люди этого племени имели обыкновение говорить: «Я индеец и живу так, как жили мои предки». Они делились на группы согласно возрасту, и каждая группа имела свои обязанности перед семьей, народом и долиной. По достижении 9-летнего возраста мальчиков отделяли от девочек, и они учились рыбачить и охотиться, в то время как девочки постигали, какие растения можно употреблять в пищу, какие – использовать в качестве лекарств, а из каких – ткать. Женщины, которые заботились о детях, готовили пищу, плели корзины и сушили мясо, добытое на охоте, которое употреблялось в пищу зимой. Многие женщины племени специально обучались медицине – годами они учились диагностировать болезни и готовить из трав препараты, способные их излечить.

Сообщение отредактировал Парижанка - 8 апреля 2018 17:03

Парижанка
Организатор Моя витрина
8 апреля 2018 17:02
Волшебная кукла INDIA PAPAGO (40 см) = 3040 руб.
Их черты были удивительно красивы, в них была видна чистая раса. Племена пума с Севера на протяжении двух веков поддерживали прямые контакты с испанцами, и смешались с завоевателями так быстро, что на сегодняшний день их происхождение уже почти не прослеживается в физическом облике. Поскольку племя Папаго в основном занималось земледелием, женщины, которые заботились о детях, умели виртуозно изготавливать корзины и посуду для хранения урожая.

Парижанка
Организатор Моя витрина
8 апреля 2018 17:06
Волшебная кукла JEFE JOSEPH (40 см) = 3040 руб.
Шаман и вождь племени Не-персе. Его настоящее имя - Хинматон Йалаткит (Гром, раскатывающийся в горах), он родился в 1840 и умер в 1904 году.  Прозвище Джозеф он получил от миссионера Спэлдинга. Военачальник и шаман, прозорливый и храбрый человек, он привел народ не-персе к его последней битве. Благородство его поведения вызывало уважение даже у его врагов. 

Парижанка
Организатор Моя витрина
8 апреля 2018 17:07
Волшебная кукла KELPIE (38 см) = 2700 руб.
Среди всех эльфов Келпи – пожалуй, единственный эльф, внешность которого никто не может описать. Одни говорят, что это бешеная лошадь, другие вам скажут, что это белый волк. В действительности ему приносит величайшее наслаждение принимать облик животного. В зависимости от вдохновения и по своей воле он может предстать в образе змеи, кролика, собаки, птицы или кабана. И все же… не дай вам бог охотиться на него! Защищайте животных, и Келпи отблагодарит вас. 
Если в вашем доме есть животные, то Келпи станет для них настоящим другом и защитником, животные никогда не будут болеть, перестанут безобразничать и всегда будут под присмотром.