ВКУСНЫЙ ШОППИНГ: чай, кофе, шоколад и пр.,
РУССКИЙ МЁД: крем-мёд, мёд-суфле, медомиксы и классика,
Девочки, с праздником!
Весны, тепла, любви и успехов во всех начинаниях!
добрый день, доставка не меньше месяца точно, а вероятнее всего, и дольше, т.к. предыдущая посылка с заказами уже была отправлена и сейчас начнем собирать новую...
по деньгам - думаю, что не больше 400-500 руб. за обоих должно получиться (точный вес не знаю, таких пока не заказывал никто)
НО основная проблема в том, что в розничном магазине, где я планировала их выкупить, они уже закончились... :(((
а для того, чтобы отправить заказ на фабрику, нужно заказать целую коробку таких гномиков (16 штук), это не реально, не соберем....
поэтому я сегодня поищу еще другие магазины, где они могут быть, если не найду, то этот заказ выполнить не получится... :(((
ну чтобы наверняка, лучше эльфов посмотреть пока... смотря для какой цели ищете куколок...
из серии мэйджиков прямо сейчас по отдельности можно купить диких деточек в шкурках... :)))) но думаю, это не совсем то, что Вы хотели.... :))))))))))
я по гномам написала запрос на фабрику, когда будет ответ, тогда примем решение...
пока просто посмотрите что-то замену...
к сожалению, с фабрики пришел ответ, что данных кукол они отгружают только коробками по 18 штук (такими, как на фото)
но я нашла еще 1 магазин, где можно этих кукол купить по отдельности
стоимость та же, что указана на витрине (то есть та же, по которой Вы оформили заказ), НО кроме самой цены есть еще доставка по стране до адреса нашего посредника = 6,00 €, т.е. по 3,00 € за каждую куколку (+200 руб.к стоимости)
счет выставила
Сообщение отредактировал Парижанка - 14 марта 2019 19:03
спасибо за оперативность
выкупила :)