Этих кукол чисто гипотетически можно купить вообще за 10,20 € (800 руб.), но для этого нужно собрать компанию на 18 штук
И не будет возможности заранее выбрать дизайн (цвет, наряд и пр.), что придет в коробке, то придет
Этих кукол чисто гипотетически можно купить вообще за 10,20 € (800 руб.), но для этого нужно собрать компанию на 18 штук
И не будет возможности заранее выбрать дизайн (цвет, наряд и пр.), что придет в коробке, то придет
Сообщение отредактировал Парижанка - 27 октября 2019 12:40
Парижанка,
Не могу вставить цитату, да я именно про Mufly писала, те же Пепиты, только с волосами. Они классные.
Сделала заказ на одну :)
Девочки, в новинках есть очень классный комплект кукол.
Обратите внимание!
На 1 набор мы уже компанию собрали.
Сообщение отредактировал Парижанка - 29 октября 2019 17:22
добрый день, видимо, забыла внести, т.к. у Вас был отдельный заказ, не нужно было ни с кем кооперироваться :)
сделаю по Вам отдельную табличку
разницу доплатите вместе с транспортными, когда все приедет
Добрый вечер.
Ваша куколка выкуплена и находится в стадии формирования посылки
Мы сейчас ждем доставку последнего кукольного заказа, который выкуплен, но пока не доставлен по адресу посредника.
Как только он прибудет, мы сразу отправим посылку в Екб.
Сообщение отредактировал Айна - 7 ноября 2019 16:32
Добрый день.
1. Мне нужна ссылка на куклу, которую Вы выбрали, чтобы я понимала, о чем мы говорим, и смогла ответить на вопрос про разные модели кукол
причин в отличии цен может быть много: разные производители, мягкое-твердое тело, есть или нет звук, одежда, доп.аксессуары и т.п.
2. Доставка зависит от веса куклы, производитель обычно вес нигде не указывает, поэтому рассчитать точную сумму за доставку я не смогу, пока наш посредник не получит куклу на свой адрес, но тогда думать и отказываться, конечно, будет уже поздно...:(((
ориентировочно, скажу, что куклы от 40 см и более весят не менее 1 кг, часто даже больше 1,5 кг, а это значит, что как минимум 800, а то и 1200 руб. уйдет только на пересылку
3. что касается коробки, тут сложнее
мало того, что она может помяться при пересылке и потерять подарочный внешний вид, она еще и занимает очень много места
и вместо 20 кг в общую посылку с заказами др.клиентов мы сможем впихнуть Вашу коробку + от силы половину вещей
и это будет обозначать, что пересылка обойдется уже не в 800 руб/кг, а в 1500 и больше, при этом другие заказчики пострадают, им-то такая дорогая доставка не нужна :(((
поэтому если подарочная коробка необходима, то нужно быть готовой, что куклу в коробке придется отправлять совершенно отдельной посылкой (зато можно отправить сразу на Ваш почтовый адрес), а это уже даже не 1500 руб., а все 2500-3000 (тариф за самую недорогую посылку весом от 1 до 3 кг), только тогда можно будет быть уверенным в том, что коробка не сильно пострадает
поэтому я бы предложила приобрести куклу без коробки, чтобы удешевить пересылку, а уже здесь после получения подобрать отдельно красивую яркую подарочную коробку по размеру куклы, она обойдется однозначно гораздо дешевле
Сообщение отредактировал Парижанка - 7 ноября 2019 17:32
https://zakupis-ekb.ru/uploads/forum/vitrina/646353/076b0c86c59ae51fa4406da5d91e
5a98.jpg
Ref: 55122
Si me quitas el chupete río.
Medidas 45 cm.
100 % Fabricado en España.
Никак не получается ссылка нормальная
Сообщение отредактировал Айна - 7 ноября 2019 20:11
https://www.deilusiones.com/admin/lib/timThumb/timThumb.php?src=/images/galeria/
33296-copia-492638.jpg&w=500&h=500&zc=2
51041-42 такая 2800 42 см
https://www.diversal.es/10775-thickbox_default/mi-bebito-mecanismo-en-bolsa-rosa
.jpg
0701C-60 45 см
Сообщение отредактировал Айна - 7 ноября 2019 20:24
у этих кукол глаза не закрываются :(
завтра сделаю подборку по закрывающимся