ВКУСНЫЙ ШОППИНГ: чай, кофе, шоколад и пр.,
РУССКИЙ МЁД: крем-мёд, мёд-суфле, медомиксы и классика,
вот у этих кукол глаза закрываются и открываются
у всех остальных, представленных в 3 известных мне кукольных магазинах, нет.... :(
эти глазные механизмы нынче не в тренде, производители хотят сделать куклу максимально миленькой и похожей на настоящего ребятенка
а вот этот вот механизм открывания-закрывания глаз, откровенно скажем, делает глаза не очень красивыми
поэтому практически все производители от них отказались....
у Ллоренсов только 1 кукла Лаура имеет такие глаза, но ее в продаже нет
у Беренгеров только 2 модели (Карла и Нонис), на них ссылку выложила выше
у Ариас только один мальчик (Т13736), его нет в продаже
и у Маноло Доллс 1 кукла (7201), также отсутствует в наличии
выбор невелик, как видите... :(
похулиганю немножко...
девчонки, обалдела, когда увидела...
никому на новый год костюмчик нудиста от знаменитой кукольной фабрики не надо?
у кого мужья с чувством юмора? :)))))))))))) налетай, пока не раскупили :)))))))))))))))
Сообщение отредактировал Парижанка - 8 ноября 2019 15:06
ДН! Замучилась выбирать Что можете сказать насчет этой куклы? Мягкая? Поняла, что глаза не закрываются, а реснички есть? Сколько она будет стоить с доставкой?
Ref: 1461
Muñeca de 45 cm. Con mecanismo de risa.
тело мягко-набивное, голова, ручки, ножки из винила. внутри мягкого тела звуковой механизм, если нажать на животик - кукла начнёт смеяться. ароматизирована, имеет приятный аромат ванили, на ручках и ножках складочки, как у настоящего ребёнка, распущенные волосы, прошивка по всей голове, серые акриловые глазки обрамлены ресницами, глаза не закрываются
рост 45 см, вес ориентировочно 600-800 гр (без коробки)
Сообщение отредактировал Айна - 9 ноября 2019 12:53
27,15 € = вместе с орг % это примерно равно 2500 руб.
после получения куклы в Екатеринбурге будет выставлен еще 1 счет за международную пересылку
я не могу назвать точную цифру, т.к. она будет зависеть от точного веса куклы
в описании продавца значится вес 600-800 гр, это значит, что доставка составит примерно 500-600 руб.
но сразу предупрежу, иногда случается так, что реальный вес не соответствует заявленному поставщиком
иногда бывает больше, т.к. кукла, к примеру взвешана производителем без одежды, аксессуаров и упаковки, а по факту идет в комплекте
оформляйте заказ и после выставления счета оплачивайте оперативно, пожалуйста
мы на этой неделе будем отправлять большую посылку из Европы
нужно, чтобы Ваш заказ в нее попал, иначе к НГ не успеем получить, т.к. придется копить 15-20 кг заказов заново
Сообщение отредактировал Парижанка - 11 ноября 2019 12:41
Доброе утро.
До тех пор, пока заказ не оплачен, он не принят в работу, соответственно кукла не выкупается.
Вы вчера торопились и торопили меня, я выставила Вам счет.
Оплаты нет, выкупа тоже. В Ваших интересах поспешить, т.к. если Ваш заказ не доставят до конца недели, посылка уедет без него.
Спасибо. Извините, что тороплю, просто беспокоюсь, что не успеет до НГ приехать :(
Когда куколка приедет в Екатеринбург, я сразу взвешу и выставлю счет, исходя из ее реального веса.
Спасибо! Поняла.
У меня еще вопрос по коробке для куклы, ее можно купить отдельно?
Сообщение отредактировал Айна - 12 ноября 2019 12:32
уточню, продаются ли они отдельно
фирменную коробку купила отдельно, придет в разобранном виде на дне посылки, чтобы не помяться за время пересылки
за саму коробку и за ее аккуратную разборку нужно будет доплатить 200 руб. (внесу их в счет за доставку)
ДВ! Если сегодня заказать куклу, к НГ успеет прийти? Какая цена получится с доставкой?
Кукла коллекционная NINES (Pepotes)
если заказывать на фабрику, то однозначно не успеем (оттуда в настоящее время заказы, сделанные в августе, приходят!!!)
можно выкупить из наличия у посредника на складе, но там есть только 1 вид
толстые хвостики в цветастом розово-бежевом платье = 850 руб. + 220 руб. доставка в Екб
Сообщение отредактировал Парижанка - 14 ноября 2019 21:13