ВКУСНЫЙ ШОППИНГ: чай, кофе, шоколад и пр.,
РУССКИЙ МЁД: крем-мёд, мёд-суфле, медомиксы и классика,
ВНИМАНИЕ! НОВИНКИ!
МОЖНО УСПЕТЬ ПОЛУЧИТЬ ДО НОВОГО ГОДА!
Сообщение отредактировал Айна - 22 ноября 2019 22:12
разные производители устанавливают разные цены
как правило, цена колеблется от 80 до 150 евро (6000 - 12000 руб.)
едут, жду... из Европы уже выехали, до таможни в Москве еще не добрались
Добрый день. Успеть можем, но доставка выйдет дороже, чем обычно, т.к. 20 кг точно накопить не успеем.
Пока не могу сказать точно, какой будет стоимость, но явно больше 1000 руб./кг, т.е. ориентировочно 500 руб. как минимум нужно будет доплачивать за пересылку
Прямо сейчас в наличии у посредника есть 2 таких куколки
вот такая еще есть за 2200 руб.
05.10.2019 #1966243 |
Кукла коллекционная NINES (Pepotes)арт: девочка белая, размер: 26 см+коммент. |
Сообщение отредактировал sig1979 - 27 ноября 2019 00:06
Для начала ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Я Вам уже отвечала, что Ваша кукла выкуплена. Если бы выкупить ее по какой-то причине не удалось, я бы сразу же Вам написала и вернула бы деньги.
Поясняю еще раз: куклы покупаются в Испании (не в России!). То есть после выкупа кукла должна сначала проделать путь из магазина на склад нашего посредника в Европе, а это занимает некоторое время. Так, например, разные кукольные магазины Испании доставляют заказы по территории своей же страны в срок от 3 до 20 дней, а фабрики - еще дольше, там сроки колеблются между 1 и 3 месяцами (!!!). Но это только маленькая часть их пути. Далее заказы должны из Европы переправиться к нам, в РФ. И это тоже не быстро. И не дешево, кстати говоря.
Для того, чтобы почтовая пересылка обошлась нам в минимальную сумму, мы вынуждены не отправлять каждый заказ по отдельности, а собирать большие посылки по 18-20 кг весом. Для примера: каждая кукла весит от 0,3 до 1,5 кг. Одежда - и того меньше - от 0,05 до 0,5 кг. Поэтому чтобы отправить посылку 18-20 кг нам приходится достаточно долго ее копить.
Согласно специфике иностранных закупок, то, что Ваш заказ был "еще в 29 выкупе" не обозначает, что он должен прилететь сразу же после выкупа отдельной посылкой (для справки: отправление отдельной посылки весом 1-2 кг стоит 23 € = 1750 руб., и если Вы готовы были потратить такую сумму за пересылку 1 куклы, это нужно было указать в комментариях или в теме, я бы отправила Вашу куколку отдельно сразу на Ваш почтовый адрес). По факту все выкупы кукол, начиная с 27 и заканчивая 33, прилетят одновременно в одной коробке.
Я уже писала Вам 6 ноября, что по состоянию на тот момент посылка с Вашей куклой ожидала прихода еще одного последнего заказа, после чего сразу же должна была отправиться к нам. Что она и сделала. Заказ был доставлен 17 ноября, а 18 ноября посылка была полностью укомплектована и отнесена на почту. В настоящее время она покинула территорию Евросоюза, но на московскую таможню еще не приехала.
Обычно полное прохождение посылки от отправителя до получателя занимает от 15 до 20 дней. Я очень рассчитываю, что она на этой неделе до таможни доберется, и что там пока нет предновогоднего ажиотажа и больших пробок из других посылок.
Дорога от Москвы до нас занимает в среднем 3-5 дней. Таким образом, если посылку ничего не задержит в дороге, к началу след.недели она должна быть у нас (тьфу-тьфу-тьфу).
Сообщение отредактировал Парижанка - 27 ноября 2019 00:32
Добрый день, доставка этих куколок обходится ориентировочно в 200 - 220 руб.