добрый, да, он в наличии
добрый, да, он в наличии
Девочки, как я и предполагала, в силу того, что вместо 20 кг мы отправили всего 2,650, пересылка нам обошлась по очень негуманной цене. :(((
Но так как мы ждали эти вещи с ноября месяца и при этом нас откровенно поторапливал склад, чтобы мы освободили помещение,
пришлось отправлять то, что накопили, ни больше, ни меньше. Поэтому цена, конечно, сильно удручила. :(((
Впредь все-таки будем стараться отправлять посылки по старой цене, чтобы вписаться в 800 руб./кг.
Сообщение отредактировал Парижанка - 8 февраля 2020 22:31
добрый день, из Испании посылка ушла, до московской таможни пока не добралась, ждем
точных сроков не могу сказать, всегда по разному: до 30 дней контрольные сроки прохождения
посылка прошла таможню, на след.неделе должна быть у нас
Добрый день, хотела рассказать историю. В прошлом году купила куклу в этой закупке.. Странно так захотелось мальчика и... У нас родился мальчик. Буквально я её получила в марте прошлого года и узнала о беременности.
И у нас мальчик.
Верьте в куклы!!!
:))) ЛЕНОЧКА, поздравляю, просто отличная история! :)))
Здоровья маме и малышу!
...кстати недавно узнала, что в Европе и особенно в куклоделательной Испании очень распространено поверье,
что если купить в дом красивую куколку, которая визуально похожа на тебя или членов твоей семьи,
то она будет очень активно привлекать в дом счастье, удачу и благополучие.
а еще некоторые испанцы приобретают для дома отдельную куклу - домовенка - ...
как правило, это смешной, иногда даже страшненький дедулька или мальчишка...
они его садят на самое видное место, разговаривают с ним, дают вкусности, кладут спать...
короче играют с ним практически в дочки-матери...
и тоже очень верят, что именно благодаря этой "домовой" кукле в дом приходят блага.
ДЕВОЧКИ! ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛА!
ВСЕ РАСЧЕТЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ТАБЛИЦАХ
Сообщение отредактировал Парижанка - 2 марта 2020 10:23
Сообщение отредактировал Парижанка - 2 марта 2020 10:26
Сообщение отредактировал Парижанка - 2 марта 2020 10:29