Волшебные куклы из Испании: LAMAGIK, LLORENS, NINES и мн.дрЗнаменитые испанские куклы - отличный подарок и украшение дома

58-й выкуп
110 заказов
46 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Sollar
Шопоголик
3 апреля 2018 17:25
давайте соберем компанию на куклы  Carita  в малом размере

а в малом размере есть лысые с хвостиками?

Парижанка
Организатор Моя витрина
3 апреля 2018 17:53
Цитата: Sollar
а в малом размере есть лысые с хвостиками?

к сожалению, нет, в малом размере только ляльки в розовом и голубом, в шапочках... :(

Сообщение отредактировал Парижанка - 3 апреля 2018 19:44

Sollar
Шопоголик
3 апреля 2018 21:11
давайте попробуем собрать Carita  в малом размере

Sollar
Шопоголик
3 апреля 2018 22:36
скажите
у кукла MAGIC CARITA (23 см) розовый и голубой
ползунки снимаются?

Sollar
Шопоголик
3 апреля 2018 22:36
и где куклы Анны Геддес?

Sollar
Шопоголик
3 апреля 2018 23:27
а мелочь как заказывать? читать, в каком ряду и под каким номером? или описательно?
и странно, что разница в росте всего 5 см, а цена чуть не в 4 раза

Парижанка
Организатор Моя витрина
4 апреля 2018 09:16
Sollar, про ползунки информации в описании нет, попробую уточнить у поставщика.
Кукол очень много, не успеваю выкладывать, все будет, но чуть позднее.
Поставщики разные, единообразных прайсов и каталогов нет, чаще всего даже сайтов нет, поэтому чуть буксую

а мелочь как заказывать? читать, в каком ряду и под каким номером? или описательно?

найти нужный Вам товар на витрине, открыть его, посмотреть артикул (в Вашем случае 300 или 301) и нажать на кнопку "встать на ряд"  :)

и странно, что разница в росте всего 5 см, а цена чуть не в 4 раза

это вопрос к производителю... :)))) 
LAMAGIC сама по себе фирма достаточно дорогая (хотя и дешевле чем Паола Рейна, к примеру), поэтому и куклы у них дорогие
а мелкие пупсы - это больше промо, чем коллекционный экземпляр: целиком отлитое из винила тело, ограниченный набор функций (ручки, ножки не двигаются, голова не вертится), т.е. эти малыши не имеют художественной ценности и не несут большой смысловой нагрузки, поэтому на них цена ниже

Сообщение отредактировал Парижанка - 5 апреля 2018 16:37

Sollar
Шопоголик
4 апреля 2018 22:37
я имела в виду, что мелочь вся разная - есть с закрытыми глазами, есть с языком, есть без языка
писать, какой именно пупс в каком цвете нужен?

Парижанка
Организатор Моя витрина
4 апреля 2018 23:07
писать, какой именно пупс в каком цвете нужен?

да, пишите

Парижанка
Организатор Моя витрина
5 апреля 2018 15:39
СОБИРАЕМ КОМПАНИЮ:
арт.300 (в костюме) и 301 (в слипе) 
кукла MAGIC CARITA (23 см) розовый и голубой = 630 руб.

продаются только коробками по 12 штук

Сообщение отредактировал Парижанка - 5 апреля 2018 16:20

Парижанка
Организатор Моя витрина
5 апреля 2018 15:48
СОБИРАЕМ КОМПАНИЮ: 
арт.11000
кукла харАктерная MAGIC GESTITOS (28 см) = 870 руб.
продаются только коробками по 10 штук

Сообщение отредактировал Парижанка - 5 апреля 2018 16:28

Парижанка
Организатор Моя витрина
5 апреля 2018 16:23
СОБИРАЕМ КОМПАНИЮ: 
арт.10000
кукла харАктерная MAGIC GESTITOS (18 см) = 700 руб.
продаются только коробками по 12 штук

Сообщение отредактировал Парижанка - 5 апреля 2018 16:27

Парижанка
Организатор Моя витрина
5 апреля 2018 16:32
СОБИРАЕМ КОМПАНИЮ:
арт.147 (в конверте) и 148 (в одеяле) 
кукла RASPUTINE (14 см) = 390 руб.

продаются только коробками по 30 штук

Парижанка
Организатор Моя витрина
5 апреля 2018 16:33
Волшебная кукла ARIEL (38 см) = 2700 руб.
На одном далеком острове, где живительный воздух моря носит песню волн и морских ветров, жил дух-покровитель воздуха – Ариэль, который спал в венчике весеннего цветка и летал верхом на летучей мыши. С высоты небес он наблюдал за развлечениями людей. Своим пением (а его голос звучал, как чистейшая мелодия) он очаровывал смертных и даже иногда сводил их с ума. Своей силой он поднимал и успокаивал ветры, а также мог заклинать дождь и огонь. Но его небесная природа была несовместима с миром людей – и однажды он исчез, превратившись в стихии, из которых вышел. 
Ариэль передаст вам все разнообразие энергии стихий, которые несут жизнь, наполненность и силы для реализации своих желаний.

Парижанка
Организатор Моя витрина
Волшебная кукла BANJO (38 см) = 2700 руб.
Вы наверняка знаете, что эльфы - маленькие, но я не просто маленький эльф, я крошечный.
Меня сделали таким, потому что с моим размером я могу войти в такие труднодоступные места, которые вы даже не можете себе представить.
И одно из таких мест - к примеру, ухо. Забравшись туда, я могу выполнить свою миссию, чтобы вы впоследствии могли  наслаждаться красивой музыкой, мягкой и расслабляющей. Например, вы можете представить себе Бетховена без его фортепиано? Конечно, нет.  Но я не помогал ему играть на нем, я как хороший музыкант интерпретировал разные мелодии, сочиненные им.
Таким же образом я помогаю птицам, ветру, ветвям деревьев и цветам создавать свои собственные мелодии день за днем. 
Я это делаю для того, чтобы все окружающие могли наслаждаться нашими совместными произведениями.
Ведь любовь к музыке ветра и дождя, равно как и любовь к красивым музыкальным произведениям рождает в нас самые прекрасные светлые чувства. Возьмите меня в свой дом, и все, что вас окружает, зазвучит по-новому!

Парижанка
Организатор Моя витрина
Волшебная кукла BEANSITH (38 см) = 2700 руб.
Гномы сочтут большой любезностью с твоей стороны, если ты подаришь им розу с узелком, завязанным на стебельке, и если ты когда-нибудь попробуешь это сделать – поймешь, зачем это нужно. Некоторые гномы предпочитают идти самым простым путем и говорят розе, чтобы она сама сделала узелок – для этого они убеждают этот добрый цветок, что солнце движется, описывая замысловатые круги. Эта небольшая хитрость удается, и гномы получают средство узнать о намерениях ухажера. Поклоннику отказывают, если гном срежет узелок и вернет розу. «Иногда одна маленькая деталь стоит миллиона, а взгляд значит больше, чем тысяча слов». 
Эта кукла помогает парам в отношениях, сглаживает острые углы и укрепляет отношения.

Парижанка
Организатор Моя витрина
5 апреля 2018 16:34
Волшебная кукла BRUIXETA (38 см) = 2700 руб.
Бруиксета – ведьма пещер, озер и источников. Она черпает свою магическую силу в воде и пользуется ею только зимними ночами в полнолуние. Если кто-нибудь осмелится приблизиться к ее владениям в такую пору, она использует свои чары, чтобы загипнотизировать жертву и заставить ее выпить заколдованную воду. Эффект колдовства наступает мгновенно и заключается в том, что отведавший этой заманчивой воды, становится невидимым. Чары снимаются только в том случае, если подпавший под них человек найдет место, где сможет наблюдать полную Луну в ночь на праздник Святого Хуана. 
Носи Бруиксету с собой – она увеличит твои магические способности, которые есть в каждом из нас, и защити от негативных воздействий со стороны недобрых людей.

Парижанка
Организатор Моя витрина
5 апреля 2018 16:34
Волшебная кукла CAER (38 см) = 2700 руб.
Во времена, когда королевству Дагды принадлежали холмы Ирландии, верховный эльф Ангус влюбился при необычных обстоятельствах… Однажды ночью, когда он спал, ему приснился сон, что он чувствует нежную прохладу шелка и вдыхает аромат цветов яблони. И Ангус увидел, как рядом с его кроватью появился столб света, который переливался и сверкал, пока не принял облик женщины. Эта женщина, Каэр, позвала Ангуса по имени и сыграла на лютне чарующую мелодию. Затем, когда растаяли последние ноты музыки, она исчезла. С тех пор Ангус не прекращал искать ее по всему королевству, он даже перестал есть и пить. Наконец однажды он нашел ее, но узнал, что Каэр год живет в облике лебедя, а потом – год в человеческом облике. Его любовь была так сильна, что Ангус решил превратиться в лебедя, чтобы жить рядом с его любимой Каэр. 
Если возьмете эту куклу в свой дом и будете ласково к ней относиться, вас и вашего любимого ждет вечная любовь.

Парижанка
Организатор Моя витрина
5 апреля 2018 16:40
Волшебная кукла CHALMAS (38 см) = 2700 руб.
В маленьком посёлке неподалёку от Мехико, среди оврагов местности Окуилан находится известное в этих местах святилище, где часто появляются человечки: они проходят через заросли кустарника, но он при этом остаётся неподвижным. Людей в округе это не удивляет, потому что они, особенно взрослые, уже привыкли их видеть. Большинству людей не хватает чуткости, они слишком привязаны ко всему материальному, и простые, но в конечном итоге самые важные вещи не притягивают их внимание, поэтому эти человечки лучше всего находят общий язык с детьми и стариками. Эти маленькие и добродушные существа живут много лет, но позволяют видеть себя лишь изредка. Неожиданность - их основное свойство, а на праздниках они не прочь выпить стаканчик текилы, который всегда должен сопровождать этого героя.

Парижанка
Организатор Моя витрина
5 апреля 2018 16:46
Волшебная кукла CHAMAN KIOWAS = 3040 руб.
Народ кайова образовывал племя, язык которого принадлежит к таноанской группе индейских языков; он жил неподалеку от поселений Севера, таких как Сан-Идельфонсо и Санта-Клара, способствовавших развитию торговли. Придерживаясь древней традиции, кайова располагались вблизи источников Миссури, но позже переместились к району Черных Холмов, откуда были изгнаны индейцами лакота в XVIII веке. В конце концов, они обосновались на берегах реки Арканзас, где заключили мирный договор с народом каманчи. В 1970 году численность племени составляла две тысячи человек, тогда как в 1970 году их было вдвое больше. В 1868 году индейцам кайова была выделена резервация, расположенная на юго-западе Оклахомы, в которой сегодня они живут вместе с команчи и кайова-апачи – маленьким племенем, объединенным с кайова с незапамятных времен.
Эта кукла - настоящий шаман, древний волшебник, подружившись с которым, ты сможешь получить все, что только пожелаешь.  Сделай его своим талисманом, береги его, разговаривай с ним, и сам не заметишь, как вокруг тебя начнут происходить чудеса.