Палантин “Переливы шёлка (кремовый перламутр)”
1,800.00 Р
Яркий, воздушный палантин из натурального шёлка
Состав: 70% шёлк, 30% модал. Размер: 90 см x 170 см. Цвет: от кремового в серый
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
1,800.00 Р
Состав: 70% шёлк, 30% модал. Размер: 90 см x 170 см. Цвет: от кремового в серый
Артикул: SMG02-4. Состав: 70% шёлк, 30% модал. Размер: 90 см x 170 см
Коллекция «Переливы шёлка». Особенности изделия: переход цвета
Палантин “Аромат шиповника“ 630+орг
Необычайно нежный и легкий палантин из натуральных материалов с оригинальным принтом
Артикул: GD17-387. Состав: 30% шёлк 70% хлопок. Размер: 75 см x 180 см
Особенности изделия: бахрома шнурочками, сделанная вручную; принт
Нежный мягкий платок из качественного хлопка и шёлка. Артикул: S01-1 и S01-2.
Состав: 30% шёлк, 70% хлопок. Размер: 140 см x 140 см
Коллекция: “Легкий хлопок”. Особенности изделия: сложный принт/бахрома, сделанная вручную
Пора обновляться
Платок из коллекции «Легкий хлопок» нежный и мягкий на ощупь. Ассортимент расцветок позволит подобрать аксессуар под любое настроение!
Платок большой “Нежность сакуры”
Состав: 30% шелк, 70% хлопок
Размер: 140см х 140см
Цена в розницу 1720
Платки из коллекции «Тонкость души» изготовлены из необычайно приятного материала.
Уникальны своей расцветкой с двухсторонним принтом.
Были приятно удивлены, увидев платок из этой коллекции на одной из героинь сериала «Другие», который недавно был показан на одном из центральных каналов
Состав: 50% хлопок, 50% вискоза
Размер: мал. - 100см х 100см; бол. - 140см х 140см
Цена в розницу
маленький - 1280, большой - 1500
Я влюбилась в этот роскошный палантин в холодном фиолетовом цвете.
Ажурная вышивка сделана вручную дизайнерами Le Motif.
В наличии на сайте
Палантин понравился! Хороший размер, нарядный!Цвет бледно-фиолетовый , сделан качественно.
Очень красивый палантин! Цвет благородный, пыльная лаванда, мне как цветотипу лето то, что надо. Рада, что купила в этом цвете. Прекрасно смотрится основная ткань, цветочки тоже хорошо
Артикул для заказа: YSX02-7
Состав: 50% шёлк, 50% шерсть
Цена в розницу 2700
Размер: 190 см x 85 см
Пошла навстречу двум участницам и удалила их заказы, хотя они были уже забронированы.
Мне в свою очередь пошел навстречу поставщик, т.к. тех позиций на складе еще есть некоторое количество.
Это было в последний раз.
Всех предупреждаю, что больше снимать никого не буду, независимо от стопа.
В условиях закупки это оговорено: ваш заказ сразу бронируется у поставщика.
Если вы оставили заказ, то будьте готовы оплатить его, либо не оставляйте.
Платок отличается мягкостью и нежностью ткани, а также размером, позволяющим завязывать его множеством вариантов.
Мягкий платок из высококачественного льна и модала. Артикул: ZDF01-5. Состав: 50% лён, 50% модал. Размер: 130 см x 130 см
Коллекция: “Элеганс”. Особенности изделия: бахрома, сделанная вручную
Ольга – 18.12.2017
Нужен был аксессуар к атласному черному платью. Палантин справился с этой задачей прекрасно: расцветка красивая благодаря плавному переходу от глубокого красного до темного, фактура ткани хорошая — смотрится вполне недешево, объемный, но мягкий и легкий, укладывается как угодно.
ирина – 19.12.2017
Все как на фото и в описании. Рекомендую. Прекрасные переливы шёлка в деграде это нечто.
Наталия – 15.10.2018
Красивый , очень тонкий , носить надо с осторожностью , яркий, взяла под красные сапоги зимние , хотя шарф не зимний , но с шубкой будет очень элегантно , рекомендую.
Гузель – 29.09.2017
Обалденный цвет! Немного не такой, как я вижу на фото, но не менее красивый. Действительно изумрудный. А переход цвета смотрится очень интересно. Не думала, что мне ТАК понравится зеленый, т.к. зеленые цвета вообще не ношу. А тут такое попадание! Рыжеволосым с зелеными глазами — то, что доктор прописал! Есть такой же бордовый. Ношу часто и с удовольствием. Мягкий и нежный.