Вера, у меня тоже есть подобные изделия с мелкими цирконами, вживую смотрятся в сто раз лучше, чем на сайте, очень люблю их!
Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
Вера, у меня тоже есть подобные изделия с мелкими цирконами, вживую смотрятся в сто раз лучше, чем на сайте, очень люблю их!
Девочки, смотрите отзывы из темы Альбины, там много изделий Эворы вживую можно увидеть!
Вера, еще обратите внимание, камушки у подвески и кольца разные: черный и коричневый! -
Спасибо, Светлана, я и не заметила, но всё равно попробуем заказать, скомпануем потом с тем, что есть в наличии.
Девочки, посылку получила, сижу, разбираю, в ЦР в четверг должна сдать!
Пристрой из наличия
http://evoradeparis.ru/internet-magazin/product/sergi-kub-tsirkon-mtsv56 1600 рубс орг! Взяла, чтобы сумму добить, думала, мне подойдут, но крупные для меня! Заказывайте, кому понравились, сдам тоже в четверг!
Верочка, добрый вечер! Спасибо! Конечно, хочу продолжить начатую Альбиной традицию! Фотографирую, попробую, не знаю, получится что-то или нет!
Верочка, хорошо! Завтра отправлю! Отправляю один раз в день! Так договорились с менеджером!
Нижнее белье - Сегодня, 21:23СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Женская одежда - Сегодня, 21:23СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 21:23СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:21Брусянские продукты № 39 - СТОП сегодня 23.00 |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:21Демидовская тушенка № 26 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:04АлтайФлора №1 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 21:04ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА *YOLLOCHKA* № 5 - АКЦИЯ -25% на весь ассортимент |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:04РадоГрад_натурально, полезно и вкусно_Премиум качество № 1 - СТАРТ |