Валеши дизайнерские c росписью "Роскошь"
Подошва: ЭВА Войлок: тонкошерстный Цвет: черный Размер: 36-40 Дополнительно: ручная роспись акриловыми водостойкими красками
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Валеши дизайнерские c росписью "Роскошь"
Подошва: ЭВА Войлок: тонкошерстный Цвет: черный Размер: 36-40 Дополнительно: ручная роспись акриловыми водостойкими красками
Валеши дизайнерские с росписью "Розы"
Подошва: ЭВА Войлок: полугрубый Цвет: светло-серый Размер: 36-40 Ручная роспись водостойкими акриловыми красками
Валеши дизайнерские с росписью "Снегирь"
Подошва: ЭВА Войлок: полугрубый Цвет: светло-серый Размер: 36-40 Ручная роспись водостойкими акриловыми красками
Эксклюзивные дизайнерские валеши "Звездная лошадка"
Подошва: ЭВА Войлок: тонкошерстный Цвет: светло-серый, белый Размер: 36-40 Дополнительно: ручная роспись акриловыми водостойкими красками, украшены пайетками
Валеши дизайнерские с росписью "Конь"
Подошва: ЭВА Войлок: полугрубый Цвет: светло-серый Размер: 36-40 ручная роспись водостойкими акриловыми красками
Дизайнерские полувалеши "Тигр"
Подошва: ЭВА Войлок: грубошерстный Цвет: серый Размер: 41-46 Ручная роспись водостойкими акриловыми красками
Подошва: ЭВА Войлок: тонкошерстный крашеный Цвет: белый Размер: 36-46. Дополнительно: натуральный мех енота, стеклянные бусины
Подошва: ЭВА Войлок: полугрубый Цвет: мятный Размер: 36-46 Дополнительно: натуральный мех, натуральная кожа, брошь
Переоформляйте, только с оплатой поторопитесь, пож-та.
Выкуп 1 - заказ готов на 80%, не готовы дизайнерские валеши, их 8 пар в первом выкупе. Успеют ли их доделать и отправить до НГ, информации мне такой не могут дать. Если до НГ не успеют отгрузить, то после НГ отгрузки начнутся только с 9 января.
Просила поделить отгрузку, и отправить нам уже готовые валеши сейчас, не соглашаются(((
Говорят, что отгрузка будет произведена только, когда последняя пара будет уложена в коробку.
Как только появится информация по отгрузке, сразу напишу в теме и выставлю счета за доставку!!!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ЗАКИДЫВАЙТЕ МЕНЯ ВОПРОСАМИ: "КОГДА МЫ ПОЛУЧИМ ВАЛЕШИ?!?" - ПОДОГНАТЬ ПРОИЗВОДСТВО Я НЕ МОГУ, И ВАЛЕШИ ЖДУ ТАКЖЕ, КАК И ВЫ!!!
Выкуп 2 - В ОЧЕРЕДИ НА ВЫСТАВЛЕНИЕ СЧЕТА, ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ!
ДВ!
Так Ваш заказ во втором выкупе, он в принципе к НГ не может успеть, по нему ориентировочное получение - конец января
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:15ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:07Демидовская тушенка № 26 - ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙчик |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 18:45Акции! Всё в ЦР! Украшения из серебра с драг камнями Эвора! |
Детская одежда - Сегодня, 18:21Мир КОЛГОТОК Con*tе. |
Нижнее белье - Сегодня, 18:20СИЛУ*ЭТ - женское белье. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:13Е/с/т/е/лль, Тефия № 54 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:34ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Женские аксессуары - Сегодня, 16:51MOSHNA - текстильная сумка вместо сотен пакетов |