Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ДУБЛИРУЮ ИНФОРМАЦИЮ от 24.12.18!
Выкуп 1 - заказ готов на 80%, не готовы дизайнерские валеши, их 8 пар в первом выкупе. Успеют ли их доделать и отправить до НГ, информации мне такой не могут дать. Если до НГ не успеют отгрузить, то после НГ отгрузки начнутся только с 9 января.
Просила поделить отгрузку, и отправить нам уже готовые валеши сейчас, не соглашаются(((
Говорят, что отгрузка будет произведена только, когда последняя пара будет уложена в коробку.
Как только появится информация по отгрузке, сразу напишу в теме и выставлю счета за доставку!!!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ЗАКИДЫВАЙТЕ МЕНЯ ВОПРОСАМИ: "КОГДА МЫ ПОЛУЧИМ ВАЛЕШИ?!?" - ПОДОГНАТЬ ПРОИЗВОДСТВО Я НЕ МОГУ, И ВАЛЕШИ ЖДУ ТАКЖЕ, КАК И ВЫ!!!
Выкуп 2 - В ОЧЕРЕДИ НА ВЫСТАВЛЕНИЕ СЧЕТА, ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ!
НОВОСТИ по 1-му выкупу ЖДЕМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 09.01!
По 2-му выкупу ЖДЕМ СЧЕТ ПОСЛЕ 09.01! С 25.12 возобновили прием заказов и выставлнение счетов на январь 2019г., счета до НГ нам не прислали!
Продукты, сладости - Сегодня, 19:15Guttenberg № 44 - АКЦИИ августа |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:15Покровский пряник № 35 - СТОП, ждем счет |
Женские аксессуары - Сегодня, 18:46АКЦИЯ!_СУМКИ ДАРОМ_ L*-C**RAF*T |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:23ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Женские аксессуары - Сегодня, 15:42СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Женская одежда - Сегодня, 15:41СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 15:41СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Товары для здоровья - Сегодня, 15:26Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ- натуральная косметика КРЫМА! |