Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Осветляющий крем с витамином С, Крем, содержащий высокий концентрат витамина С, продлевает молодость кожи, глубоко питает, восстанавливает и поддерживает тонус кожи, снимает воспаления, осветляет участки пигментации.
1,320.00р.
660.00
-
8809412754332
Proud Mary
Peptide Ampoule Cream 50 ml
Антивозрастной крем с пептидами, Борьба с возрастными изменениями станет еще более легкой и приятной вместе с ампульным питательным антивозрастным кремом для лица на основе пептидного комплекса и растительных экстрактов.
1,320.00р.
660.00
-
8809412752536
Proud Mary
Hyaluron Ampoule Cream 50 ml
Глубоко увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой,
1,320.00р.
660.00
-
8809412752543
Proud Mary
Azulene Ampoule Cream 50 ml
Крем с азуленом для чувствительной кожи , Азулен – вещество, содержащееся в соцветиях ромашки, имеет активное противовоспалительное и ранозаживляющее свойства, антисептик.
Не запомнить внешний вид маски просто невозможно: ярко-желтый, пластиковый стаканчик, закрывается сверху крышечкой в виде своеобразной мордочки. Помню, когда добавляла отзыв на другую маску из этой серии, многим крышечка показалась прям-таки устрашающей. У меня же никаких негативных эмоций оформление маски не вызывает и даже наоборот поднимает настроение и привлекает внимание. У стакана кроме крышечки, есть ещё и трубочка, которая дополняет образ коктейля. На самом деле, это вовсе не трубочка, а лопатка для размешивания и нанесения маски. Не могу не заметить, что лопатки в комплектации у масок Shake & Shot безумно удобные и качественные, я теперь пользуюсь ими постоянно, другие отложила в сторонку.
Девчата, вы видели цены в ЗЯ на это цены DR. JART?? у нас в прайсе на 70% дешевле сайт ЗЯ КСТАТИ , ТАМ МНОГО ИДР БРЕНДОВ КАК И У НАС, ТОЛЬКО ЦЕНЫ У НИХ КОСМОС
Сообщение отредактировал kukolka - 15 мая 2019 14:33