Девочки, довыставила счета на то, чего вчера мне не выписали в накладной, но на складе оказалось
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девочки, довыставила счета на то, чего вчера мне не выписали в накладной, но на складе оказалось
действительно, прошу прощения, запуталась в одиночных шоколадках
Девочки, оплаченные заказы отвезу в ЦР сегодня в районе 14.00 - 14.30.
Кто не успел оплатить, постарайтесь, пожалуйста, погасить долги до 13.30, иначе придется ждать свой заказ до след.субботы.
Девочки, заявку завтра отправляю поставщику.
Забирать поеду в четверг, поэтому есть время для дозаказов.
Огромной (я бы сказала, бешеной) популярностью у поставщика пользуются новогодние подарки.
Их количество и ассортимент тает на глазах. Менеджеры делятся опытом, говорят, что через пару недель в наличии не останется ничего.
Поэтому торопитесь приобрести сладкие детские подарки, кому это нужно!
Родительским комитетам, которые собирают подарки самостоятельно, могу сдать доп.контакт по недорогой новогодней упаковке + дополнительно выложить прайс по весовым конфетам (их тоже можно заказать через меня).
Я своим на класс собрала подарки (600 гр) с хорошими, на мой вкус, шок.конфетами, чупиками, жвачками, киндерами и фрукт.леденцами. Их стоимость получилась ок.350 руб. за каждый подарок, включая упаковку и небольшую игру (Фанты) внутри.
Сообщение отредактировал Парижанка - 5 декабря 2018 15:03
Девочки, заявку отправила, счета выставила на то, что железно есть в наличии.
Забирать поеду завтра, есть время для дозаказов.
Девочки, всё, что было в наличии на данный момент времени, выкупила, счета выставила, в ЦР отвезу в субботу.
Если кому-то нужно срочно или удобнее забрать из центра города, велкам в район площади 1905 года (пишите в личку).
Обратите, пожалуйста, внимание, повысились цены на чай в среднем на 10-15%.
Повышение цен связано не с грядущими праздниками, а с поднятием стоимости транспортных расходов из Казахстана у перевозчика.
до сих пор остается приличная коробка кондитерки и чая из свободного на пристрой
выложу всё, что есть в наличии, сюда чуть позднее
Сообщение отредактировал Парижанка - 6 декабря 2018 15:45
Женские аксессуары - Сегодня, 00:22СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
Женская одежда - Сегодня, 00:22СБОР! Валер и Я-70 - модный трикотаж для дома и отдыха |
Женская обувь - Сегодня, 00:21СБОР! БРЕНДОВЫЕ КРОССОВКИ+ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:21СБОР! 1 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Продукты, сладости - Сегодня, 00:21СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Продукты, сладости - Сегодня, 00:20СБОР! TASTYCOFFEE💖☕ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ В КОФЕ И ЧАЙ💖☕ |
Продукты, сладости - Сегодня, 00:19СБОР! СУПЕР ВКУСНО! ДЕЛИКАТЕС! ВЯЛЕНОЕ МЯСО (ХАМОН) |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 00:19НОВОГОДНИЕ ФОТОШТОРЫ! RosDekor * 6 - ФОТОШТОРЫ И ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ |