ВКУСНЫЙ ШОППИНГ: чай, кофе, шоколад и пр.,
РУССКИЙ МЁД: крем-мёд, мёд-суфле, медомиксы и классика,
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ДД, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО СТОЯТ КОНФЕТЫ В КОРОБКАХ:
Грецкий орех, Аленький цветочек и Курочка ряба.
Сообщение отредактировал света1979 - 7 декабря 2018 12:55
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК = 210 руб.
ГРЕЦКИЙ ОРЕХ = 90 руб., но в наличии или нет, сказать пока не могу
КУРОЧКИ у меня в прайсе нет вообще
отправила запрос поставщику, в течение дня отвечу
Сообщение отредактировал Парижанка - 7 декабря 2018 13:05
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ:
на витрину добавлены (и продолжают ежедневно добавляться) конфеты на развес
минимальный заказ для 1 участника = 1 кг
есть конфеты, которые идут коробками по 3-5 кг, есть те, которые можно купить по 1
конфеты все свежие, отгружаются напрямую с фабрик
но в связи с тем, что поставщик - не представитель производителя, а оптовик, ассортимент фабрик представлен не полностью
вниманию родительских комитетов:
в 1 кг в среднем около 60-65 шоколадных конфет (1 конфета весит ок.15 гр)
таким образом, можно легко рассчитать, сколько кг нужно взять, чтобы сформировать сладкие подарки своим школьникам
также сегодня добавлю на витрину Чупа-Чупсы. жвачки Лав Из, шок.батончики и пр. (их не делю, они продаются блоками),
а также варианты новогодней картонной упаковки
Д.в. подскажите,очень любим конфеты Примавера со смородиной. Можно ли уверенной в заказе?
пардон, что можно? не совсем поняла...
если данные конфеты будут в наличии у поставщика на момент выкупа, я их выкуплю, конечно
склад очень подвижный, девочки-менеджеры по телефону могут сказать, мол конфеты есть, приезжайте, но пока я еду, к ним заехал оптовик из Сургута и загрузил к себе в кузов половину склада... конечно, гарантии 100% на наличие я дать не могу
Женская обувь - Сегодня, 00:23СБОР! БРЕНДОВЫЕ КРОССОВКИ+ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:23СБОР! 1 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Продукты, сладости - Сегодня, 00:22СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Женская одежда - Сегодня, 00:22СБОР! Валер и Я-70 - модный трикотаж для дома и отдыха |
Женская одежда - Сегодня, 00:22СБОР! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи |
Детская одежда - Сегодня, 00:21СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
Нижнее белье - Сегодня, 00:21СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Женская одежда - Сегодня, 00:21НОВИНКИ! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная ре |