Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Волосы — настоящее богатство каждой женщины. Но очень часто мы забываем ухаживать за ними должным образом, и они отвечают нам сухостью, ломкостью и выпадением.
.
Greenmade поможет вашим волосам выглядеть красиво и вернуть им здоровье.
.
Встречайте нашу #новинку для #волос – многофункциональное средство с высокой концентрацией активных компонентов #СЫВОРОТКА-СПРЕЙ ЛИПА-РОЗМАРИН
.
Она:
.
интенсивно насыщает волосы по всей длине.
.
Восстанавливает структуру волос,
.
препятствует выпадению, ломкости
.
оберегает от повышенных температур.
.
обладает легким стайлинговым эффектом
.
облегчает расчесывание.
.
Нашу сыворотку не надо смывать, достаточно нанести ее на чистые влажные #волосы и получить массу удовольствия от использования.

Если в конце декабря #новогоднее настроение еще не пришло, то пришло время его создать.
.
Новогодняя #ароматерапия – это отличная возможность создать для себя особую атмосферу и ощущение праздника, того самого, который с ранних лет наполнен для нас волшебством и ожиданием чего-то доброго и прекрасного.
.
У многих аромат Нового года ассоциируется в первую очередь с запахами хвои и мандаринов. Но что делать, если #елка искусственная и совсем не пахнет праздником? Самое время отправляться за эфирными маслами.
.
Композиции для новогодней ароматерапии:
.
Для отличного настроения
.
Этот яркий, свежий и солнечный аромат наполнит комнату и создаст веселую, раскрепощенную атмосферу.
.
эфирное масло апельсина – 5 капель
эфирное масло мяты – 3 капли
.
Новогодняя аромакомпозиция
.
Каждого масла возьмите по 3 капли. Это настоящий аромат нового года, который знаком с детства.
.
эфирное масло ели
эфирное масло кедра
эфирное масло мандарина
.
Для тонуса и бодрости Смешайте по 2 капли каждого эфирного масла, и вы получите освежающий, тонизирующий аромат для продолжения банкета.
.
эфирное масло имбиря
эфирное масло лимона
эфирное масло мяты
.
Запах хвойных деревьев принесет в ваш дом не только аромат новогодних праздников, но и защитит от простуд и плохого настроения.

Зимой хочется вкусных ароматов в кремах и маслах для тела. Да и текстур более питательных и насыщенных. Если вы тоже меняете уход на более питательный, а ароматы съедобные - то вот отличное средство. Скажу честно - на лицо я его не пробовала наносить, хотя состав насыщенный и полностью натуральный, то есть должен подойти. Я использую для участков кожи, где нужна наибольшая забота и питание: локти, кисти рук, ноги. Из-за отопления кожа сохнет и начинает шелушиться - а это масло GreenMade ее спасает. Расход минимальный и банки в 150 грамм хватит надолго. Очень удобно, что в комплекте идёт лопаточка, которой можно брать необходимое количество масла. Но нужно быть внимательным и не хранить рядом с отопительными приборами - а то оно растает и станет жидким. Ещё это масло отлично подходит для массажа. Я уже успела попробовать под банки - получилось отлично. Думаю, что мне такой банки хватит на всю зиму.

Спасибо за отзыв @volkat111 Кому свежее личико?
Масочка для лица Каолиновая от #greenmade с глиной и апельсином, сможет преобразить вас к новогодней вечеринке
Только чётко следуйте инструкции, а то я её #непочитала передержала маску и покрылась диатезом на щеках ну зато румяна были ненужны
После я чётко следовала инструкции и держала маску 3-5 минут, за все время никакого дискомфорта больше не испытала маска:
питает кожу, очень хорошо
придаёт лицу здоровый цвет, хороша для бледнолицых горожанок невидящих солнце 300 дней в году
чистит поры и даже снимает небольшие воспаления
натуральна на все и относительно недорогая
экономит время, 3 минуты в неделю думаю любая найдёт на свою красоту
Короче, маска хорошая #надобрать а так осторожно тестируйте сначала, она активная за счёт апельсина, кстати не подойдёт веганам, так как содержит мёд, пчелиный воск и сухое молоко
Весь отзыв можно почитать у меня в блоге на @ecogolik
https://greenmade.pro/catalog/dlya_litsa/pilingi_skra..
Кто забыл приобрести соблазнительное сияние и придать коже неповторимую нежность?
.
Девушки, для вечерних выходов - это просто незаменимая вещь!
.
Масло-спрей не только придает телу невероятно красивый и естественный #блеск, но и ухаживает, помогая выглядеть коже здоровой, гладкой и шелковистой.
.
Как применять: Встряхни в течение 30 сек. - Нанеси на открытые участки тела – покори всех своей красотой!

В этом сезоне ведущие визажисты предлагают модницам использовать насыщенный винный оттенок с выраженным холодным подтоном.
.
Такие выразительные тона сделают улыбку более белоснежной и привлекательной.
.
В Новогоднюю ночь каждая девушка должна выделяться и быть неповторимой , поэтому мы рекомендуем блеск-бальзам Сочная смородина, который ни в коем случае не оставит вас незамеченной в толпе.
.
#Блеск-бальзам Сочная смородина не только порадует Вас своими уходовыми свойствами, но и подарит красивый, мерцающий блеск.

Кто забыл приобрести соблазнительное сияние и придать коже неповторимую нежность?
.
Девушки, для вечерних выходов - это просто незаменимая вещь!
.
Масло-спрей не только придает телу невероятно красивый и естественный #блеск, но и ухаживает, помогая выглядеть коже здоровой, гладкой и шелковистой.
.
Как применять: Встряхни в течение 30 сек. - Нанеси на открытые участки тела – покори всех своей красотой!
.
#лайфхак: если после использования средства много блесток осядет на стенках бутылочки, можно залить в нее другое масло —например кокосовое.

Как использовать #гидролат для волос, чтобы они были крепкими, блестящими, росли скорее и поменьше ломались? Главное правило успеха – постоянство
.
Способы ухода:
как компонент в составе лечебного шампуня или бальзама;
как ополаскиватель после мытья; защитить волосы от солнца, капризов погоды, фенов и плоек, сбрызгивая их натуральным спреем;
применять лечебно-восстановительные маски с гидролатами;
в качестве компонента скраба для кожи головы — устранение и профилактика перхоти, от выпадения и повышенной жирности, для роста и укрепления волос.
.
Показания к применению:
лечение перхоти: лаванда, имбирь, лопух, череда, крапива, можжевельник, тысячелистник, чистотел, хмель.
.
уход за жирными волосами: можжевельник, розмарин, имбирь, мята, череда, шалфей, полынь, петрушка.
.
блеск: шалфей.
.
разглаживание: жасмин, лаванда.
.
термозащита: роза, лаванда.
.
увлажнение: ромашка, роза, липа, лаванда укрепление: крапива, розмарин, лопух