Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Если вы обладательница сухой кожи, то возьмите на заметку данное средство. . Вернуть коже мягкость и эластичность, а также насытить ее питательными веществами поможет молочко для тела #Питание . Его легкая и тающая текстура с тщательно подобранными компонентами быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости, полноценно питает и глубоко увлажняет кожу, наполняет тело положительным зарядом энергии, а также делает кожу нежной, упругой и очень красивой. .
На коже губ полностью отсутствуют сальные железы, из-за чего эти участки без продуманного ухода обезвоживаются, происходит преждевременное старение, губы теряют свежесть и цвет. . Влияют еще и неблагоприятные погодные факторы: жара и отсутствие влаги, порывистый ветер или мороз. Поэтому за ними необходимо ухаживать! . Медовое яблоко - ухаживает и смягчает губы как бальзам, и сверкает как блеск для губ. . Он поможет акцентировать внимание на губах, придаст им чувственности, выразительности. . Подарите Вашим губам истинное удовольствие!
Спасибо за отзыв @lei_e_lei "Открытие года", "Best of cleansing", "No1 для увядающей кожи"... Какой рейтинг ни составляй, эта пенка Greenmade @greenmadepro в любом из них была бы удостоена первого места
Она с легкостью потеснила моего прежнего фаворита (гель Kleona anti-age) и заняла центровое место на моей полочке с косметикой. состав аромат нероли мягкое, но качественное очищение – остатки косметики после демакияжа покидают кожу моментально деликатное воздействие – кожа не стянута и не подсушена увлажняющий эффект – благодаря маслам в составе фруктовые энзимы – лучшая альтернатива агрессивным моющим веществам в косметике и важный для увядающей кожи фермент, ускоряющий обменные процессы экономный расход
Сказать, что этот гель чудесен - ничего не сказать Сохраняйте пост в закладках - на случай, если вам понадобится отличнейшая умывалка!
Хорошо увлажненная кожа всегда чувствует себя комфортно и дольше сохраняет молодость ! . Ваш лучший помощник в этом - молочко для тела Увлажнение. . Его легкая и тающая текстура с тщательно подобранными компонентами быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости, полноценно питает и глубоко увлажняет кожу, насыщает кожу витаминами и устраняет шелушение. . Рисовое масло в составе – прекрасное средство для ухода за лицом и телом. . Оно творит настоящие чудеса. Увлажняет, питает, тонизирует, борется с возрастными изменениями. То есть делает все, чтобы вы могли почувствовать свою красоту. Именно оно придаст здоровое сияние вашей коже, подарит ей мягкость и упругость, сохранит молодость. .
Очищение + обновление. Бережно очищает кожу тела, активно увлажняет ее, наполняя питательными веществами. Выводит токсины и шлаки, кожа становится ровной и гладкой. Морская соль улучшает кровообращение, стимулирует процесс обновления, выравнивает, подтягивает кожу и насыщает ее всеми необходимыми минералами (йод, железо, магний, кальций). Голубая глина обладает адсорбционными свойствами: впитывает и выводит из кожи токсины, снимает раздражения. Масла сладкого миндаля и виноградной косточки интенсивно питают и увлажняют кожу. Эфирное масло чайного дерева обладает антисептическим и противовоспалительным действием.
Мы очень рады вашим отзывам! спасибо @sandra_brows СТАВЛЮ 100 БАЛЛОВ ИЗ 10 На днях я встретилась с @ineskamoto (заводчик нашего Зака ), и она меня потащила с собой в магазин Greenmade в Арбате, уверив, что косметика очень крутая и я должна её попробовать Если честно, я не фанат всего с приставкой "ЭКО"(был неприятный опыт), но Инна с таким энтузиазмом рассказывала об этой марке, что я решила взять на пробу несколько средств
Что ж, предыстория закончилась, далее чисто моё мнение о продуктах
Соляной скраб для тела Сирокко.
Если быть откровенной, могу сказать, что это самый лучший скраб, который я когда-либо пробовала, серьёзно. Да, суть у скраба одна - убирать ороговевшие частички кожи, но чтобы скраб ещё и УВЛАЖНЯЛ кожу - это открытие для меня В состав входят масла сладкого миндаля и виноградной косточки И, судя по всему, благодаря им и происходит увлажнение кожи. Она становится напитанной, нет ощущения стянутости, но при этом и нет липкости как после масел
Считаю, этот скраб должна попробовать каждая девушка
Маска для лица Чайное дерево-зверобой.
Маска на 3 минуты У меня был шок, когда я прочитала способ применения
Я терпеть не могу эти маски на 15-30 минут, у меня потом вся квартира в них - коты, собака, телефон, подушка Поэтому за длительность применения отдельное СПАСИБО
Маска так же впечатлила своей эффективностью, эффект виден с первого применения
и - это соляной шар для ванны и кремовый дезодорант.
Соляной шар в ванной цвета детской неожиданности, для инстафоток не подойдёт
Штука крутая, больше и не знаю что писать
Кремовый дезодорант меня тоже покорил, запах больше нейтральный, каких-то сильных отдушек нет(для меня это жирный плюс) Эффект мне нравится, точно возьму ещё
Подводя итог, хочу сказать, что косметика меня сильно удивила Вот правда, сильных надежд я не возлагала, но марка ОЧЕНЬ хорошая, % куплю что-нибудь ещё(для меня это редкость).
Повышает тонус и эластичность кожи. Интенсивно питает, стимулирует синтез коллагена. Улучшает цвет лица, снимает следы усталости.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Шаг 1. Нанести маску тонким слоем на лицо, избегая области вокруг глаз. Выдержать 15-20 минут. Шаг 2. Интенсивно распылить тоник-активатор на маску. Шаг 3. Жидкий альгинат полностью пластифицируется; снять маску одним пластом.
Повышает упругость кожи, уменьшает количество морщин, препятствует их появлению. Обеспечивает устойчивый лифтинговый эффект. Устраняет проявление отечности.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Шаг 1. Нанести маску тонким слоем на лицо, избегая области вокруг глаз. Выдержать 15-20 минут. Шаг 2. Интенсивно распылить тоник-активатор на маску. Шаг 3. Жидкий альгинат полностью пластифицируется; снять маску одним пластом.
Глубоко очищает кожу, сужает поры, нормализует работу сальных желез. Способствует уменьшению черных точек.
Сыворотка-концентрат осуществляет глубинное осмотическое очищение кожи, полноценное питание клеточных систем, а также поддерживает кожу в тонусе и хорошем состоянии с самого молодого возраста. Сыворотка-концентрат с экстрактом аронии и черемухи нежно ухаживает за кожей лица, интенсивно насыщая витаминами, защищает от негативного воздействия окружающей среды, максимально долго сохраняя молодость.
Сыворотка является концентратом, поэтому при использовании необходимо разбавление чистой водой либо гидролатом, соответствующим типу кожи.
Утренний уход. Ежедневно. Нанести на ватный диск гидролат или чистую воду, добавить 3-5 капель сыворотки. Обработать подготовленным диском лицо, включая область вокруг глаз. Не требует смывания.
Вечерний уход. Ежедневно. Нанести на ватный диск гидролат или чистую воду, добавить 6-9 капель сыворотки. Обработать подготовленным диском лицо (не затрагивая область вокруг глаз), декольте и руки. Не требует смывания.
Персональная маска. Нанести на ватный диск гидролат или чистую воду, добавить сыворотку. Обработать подготовленным диском лицо (не затрагивая область вокруг глаз), декольте и руки. Выдержать 25-30 минут. Смыть прохладной водой. Для жирной кожи рекомендуется делать маску 3-4 раза в неделю, используя по 20-25 капель сыворотки. Для нормальной кожи – 1-2 раза в неделю по 10-15 капель. Для сухой кожи – 1 раз в неделю по 5-10 капель.
Крем-сыворотка для лица "Лифтинг-эффект" Greenmade
Здравствуйте, ЭКОледи! Приятно, когда после знакомства с маркой ее средства занимают место в косметичке. Более того, возникает желание познавать ее ассортимент. После удачного применения увлажняющего крема-флюида Greenmade, продолжаю испытывать косметику марки. И снова продукт на основе березового сока: крем-сыворотка "Лифтинг-эффект".
«Спокойный» минималистичный дизайн компактного флакона с дозатором. «Внешний вид» обоих средств, которые я пробовала, абсолютно идентичен. Пока не изучишь этикетку, не поймешь: что есть что и для чего. Широкий флакон – 50 гр. – «просит» немного места, буквально помещается в ладошку. Вполне travel вариант. Превосходный дозатор работает плавно, без рывков. Новый продукт оснащен пластиковой защитой.
Продукт 2 в 1 с умеренно жидкой текстурой не требует усердных манипуляций для распределения на лице. Благоухание мысленно окунает в березовую рощу. Запах прохлады, свежести и летнего дождя не задерживается на коже, при этом гармонизирует эмоциональную сферу и «пробуждает» умственную активность.Неимоверно экономичный уход, для 1 процедуры (область лицо и шея) требуется порция меньше одного клика до упора. 1,5 – 2 фасолины вполне «справятся». Крем мгновенно впитывается даже в комбинированную кожу чувствительного типа, не оставляет липкой пленки. После взаимодействия с продуктом лицо словно принимает кислородную ванну, ближайшие 10-20 минут не покидает чувство свежести. И это в разгар отопительного сезона в помещении со спертым воздухом.
Продукт основательно выравнивает тон кожи, лицо приобретает свежий здоровый вид. Эффект заметен буквально через час после нанесения. Крем-сыворотка с мгновенным результатом. С каждой процедурой кожа становится все более увлажненной, локальные воспалительные элементы капитулируют. Для ликвидации мимических морщин продукту необходимо дать время, запастись терпением и соблюдать регулярность. Легкая форма возрастных изменений средству по силам, для основательного antiage воздействия стоит предпочесть более интенсивного «конкурента» или применять Greenmade в тандеме с ним. Иными словами, в качестве сыворотки под сильнодействующий крем.Также крем-сыворотка выразительно показывает оздоравливающие свойства, если использовать в качестве основы под альгинатную маску. Моментальное преображение: фарфоровый однородный тон, нежная гладка увлажненная кожа. Экспресс-метод «реабилитировать» лицо.
Благоухающий продукт 2 в 1 с набором опций: самостоятельное средство или дополнительный уход. Как применять: зависит от состояния кожи. Крем-сыворотка «работает» с абсолютной самоотдачей и впечатляет результатом.
Праздники закончились, а нежелательные последствия в виде отёчности, синяков под глазами, а также сухости кожи остались . Оптимальным вариантом привести в норму своё тело после затяжных праздников является баня или сауна. . Во-первых, таким образом, вы сможете максимально раскрыть и очистить поры, а также избавиться от излишков токсинов и влаги, которые скопились в организме за время застолья. . Во-вторых, кожа приобретёт прежний вид и станет мягкой, эластичной и здоровой, насытившись необходимыми питательными веществами, интенсивно поставляемыми ей благодаря интенсивному кровообращению, которое улучшается при повышении температуры. . В бане рекомендуется пользоваться скрабами и масками, положительно влияющими на состояние кожи. После окончания банных процедур, нанесите на кожу молочко для тела, подходящий к её типу. . #Greenmade рекомендует захватить с собой в баню и использовать на очищенную и распаренную кожу: . Маска соляная – 2 столовые ложки смешиваем с 3 столовыми ложками меда или гидролата и наносим на тело . Сухой соль скраб «Листья смородины», «Живительный», «Вечерний» - наносим на кожу массажными движениями и выдерживаем до 10 минут . Скрабы с масляной основой из серии 7 ветров . Молочко для тела «Питание», «Увлажнение», «Тонус» . Масло для лица и тела «Какао-апельсин», «Какао-Календула-Чайное дерево», «Какао-марципан»
Лифтинг + питание. Повышает упругость, делает кожу более эластичной. При регулярном использовании уменьшает глубину морщин. Обеспечивает необходимое питание и увлажнение, запускает процесс регенерации. Улучшает клеточное дыхание, возвращает лицу свежесть и легкий румянец.
Мы вместе с вами, милые девушки, стараемся прививать им правильные привычки в уходе за своей кожей.
Сегодняшний фаворит - Гель 2 в 1 #Мужской - помимо того, что это натурально и полезно, он как нельзя лучше выполняет свои основные функции по очищению волос "до скрипа", а кожи до приятного и эффективного освобождения от всего накопившегося за день, глубоко увлажняя и смягчая ее.
Он отлично пенится за счёт омыленных масел в составе (или другими словами калиевые соли высших жирных кислот). Содержит хлорофилл, который обеспечивает высокий бактерицидный и дезодорирующий эффект, а также действует как супер-средство от перхоти.
Прекрасен как #шампунь и мы рекомендуем его тем, кто страдает быстрым загрязнением корней волос.
Помните, что мужская косметика положительно сказывается не только на внешности, но и на самооценке!
Натуральная косметика сегодня – мастхэв любой уважающей себя женщины. Давайте обсудим, действительно ли это шаг навстречу красоте и здоровью?
Что требуется для того, чтобы косметику можно было причислить к натуральной? . Это конечно состав средств, не надо верить гринвошингу, где производители, уловив тенденцию к натуральному, на этикетках помещают приставку "био", "эко", а в состав добавляют лишь немного природного сырья. . Что-же делать? Изучать состав и ингредиенты, тем-более что прочитав его на коробке вы понимаете, что внутри баночки! А когда берёшь в руки промышленную синтетическую косметику, видишь непонятные названия, ничего не понимаешь и не знаешь, как компоненты влияют на организм. . Проверить состав можно на ecogolik.ru ( там все легко и доступно каждому) . Преимущества натуральной косметики: . Она взаимодействует с кожей по законам природы, полностью усваивается клетками и «учит» их правильной работе. . Кроме того, натуральная косметика системно действует на организм и имеет пролонгированный положительный эффект . Уменьшает количество баночек на полке, которыми вам нужно пользоваться, то есть экономит ваше время и средства. При этом она оказывает эффективное воздействие на кожу и «учит» её правильно функционировать, а не «бальзамирует», создавая временный эффект, который быстро пропадает . Не наносит вреда организму, а нам уже известно о вреде НЕ натуральных компонентов и о накоплении химических веществ в организме, которые могут спровоцировать серьезные заболевания . В натуральной косметике мы платим за состав, а не за маркетинг, рекламу и "крутую" упаковку. . Мы можем слышать от некоторых людей: "Мне не подходит натуральная косметика, она вызывает у меня аллергию"Это ошибочное мнение. . Изредка вам может не подойти какой-то компонент в средстве и вызвать аллергию, а это значит надо найти "свое" средство и с удовольствием им пользоваться. . Аллергия от химической косметики значительно более коварна. Она не проявляется при первом же применении средства, а дает о себе знать, спустя долгое время. И вы можете продолжать пользоваться своим любимым кремом не подозревая, что он отрицательно повлиял на вас. С натуральной же косметикой все гораздо проще: например, вы знаете, что у вас есть аллергия на то или иное растение, и просто Не выбираете косметику с этим компонентом.