🌼GreenMade - Биосовместимая натуральная косметикаСила природных компонентов в современной упаковке это – Greenmade!

42%
5-й выкуп
115 заказов
48 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
13 января 2019 14:52

Если вы обладательница сухой кожи, то возьмите на заметку данное средство. 

Вернуть коже мягкость и эластичность, а также насытить ее питательными веществами поможет молочко для тела #Питание 

Его легкая и тающая текстура с тщательно подобранными компонентами быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости, полноценно питает и глубоко увлажняет кожу, наполняет тело положительным зарядом энергии, а также делает кожу нежной, упругой и очень красивой. 

#Состав: вода, масло авокадо, рисовых отрубей, бабассу, воск рисовых отрубей, сорбат калия, бензоат натрия, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, масло макадамии, гидролизованные протеины пшеницы, витамин Е, эфирное масло бергамота, иланг- иланга, экстракт малины, виноградных косточек, грецкого ореха. 

Aleksandra
Шопоголик
14 января 2019 12:05

На коже губ полностью отсутствуют сальные железы, из-за чего эти участки без продуманного ухода обезвоживаются, происходит преждевременное старение, губы теряют свежесть и цвет. 

Влияют еще и неблагоприятные погодные факторы: жара и отсутствие влаги, порывистый ветер или мороз. Поэтому за ними необходимо ухаживать! 

Медовое яблоко - ухаживает и смягчает губы как бальзам, и сверкает как блеск для губ. 

Он поможет акцентировать внимание на губах, придаст им чувственности, выразительности. 

Подарите Вашим губам истинное удовольствие! 

Aleksandra
Шопоголик
14 января 2019 22:27
41%

Aleksandra
Шопоголик
15 января 2019 10:11

Спасибо за отзыв @lei_e_lei  
"Открытие года", "Best of cleansing", "No1 для увядающей кожи"... Какой рейтинг ни составляй, эта пенка Greenmade @greenmadepro в любом из них была бы удостоена первого места  

Она с легкостью потеснила моего прежнего фаворита (гель Kleona anti-age) и заняла центровое место на моей полочке с косметикой. 

состав 
аромат нероли 
мягкое, но качественное очищение – остатки косметики после демакияжа покидают кожу моментально 
деликатное воздействие – кожа не стянута и не подсушена 
увлажняющий эффект – благодаря маслам в составе 
фруктовые энзимы – лучшая альтернатива агрессивным моющим веществам в косметике и важный для увядающей кожи фермент, ускоряющий обменные процессы 
экономный расход 

Сказать, что этот гель чудесен - ничего не сказать  Сохраняйте пост в закладках - на случай, если вам понадобится отличнейшая умывалка!  

Aleksandra
Шопоголик
15 января 2019 12:36
ГЕЛЬ-ПЕНКА С ЭНЗИМАМИ ЧЕРИМОЙЯ-НЕРОЛИ
357.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
16 января 2019 12:19
42%

Aleksandra
Шопоголик
16 января 2019 14:25

Хорошо увлажненная кожа всегда чувствует себя комфортно и дольше сохраняет молодость ! 

Ваш лучший помощник в этом - молочко для тела Увлажнение. 

Его легкая и тающая текстура с тщательно подобранными компонентами быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости, полноценно питает и глубоко увлажняет кожу, насыщает кожу витаминами и устраняет шелушение. 

Рисовое масло в составе – прекрасное средство для ухода за лицом и телом. 

Оно творит настоящие чудеса. Увлажняет, питает, тонизирует, борется с возрастными изменениями. То есть делает все, чтобы вы могли почувствовать свою красоту. Именно оно придаст здоровое сияние вашей коже, подарит ей мягкость и упругость, сохранит молодость. 

Aleksandra
Шопоголик
16 января 2019 17:39
СОЛЯНОЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ТРАМОНТАНА
246.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
17 января 2019 10:23

Мы очень рады вашим отзывам! спасибо @sandra_brows  
СТАВЛЮ 100 БАЛЛОВ ИЗ 10  

На днях я встретилась с @ineskamoto (заводчик нашего Зака ), и она меня потащила с собой в магазин Greenmade в Арбате, уверив, что косметика очень крутая и я должна её попробовать  

Если честно, я не фанат всего с приставкой "ЭКО"(был неприятный опыт), но Инна с таким энтузиазмом рассказывала об этой марке, что я решила взять на пробу несколько средств  

Что ж, предыстория закончилась, далее чисто моё мнение о продуктах  

Соляной скраб для тела Сирокко. 

Если быть откровенной, могу сказать, что это самый  лучший  скраб, который я когда-либо пробовала, серьёзно. 
Да, суть у скраба одна - убирать ороговевшие частички кожи, но чтобы скраб ещё и УВЛАЖНЯЛ кожу - это открытие для меня  
В состав входят масла сладкого миндаля и виноградной косточки  И, судя по всему, благодаря им и происходит увлажнение кожи. Она становится напитанной, нет ощущения стянутости, но при этом и нет липкости как после масел  

Считаю, этот скраб должна попробовать каждая девушка  

Маска для лица Чайное дерево-зверобой. 

Маска на  минуты  У меня был шок, когда я прочитала способ применения  

Я терпеть не могу эти маски на 15-30 минут, у меня потом вся квартира в них - коты, собака, телефон, подушка  Поэтому за длительность применения отдельное СПАСИБО  

Маска так же впечатлила своей эффективностью, эффект виден с первого применения  

и  - это соляной шар для ванны и кремовый дезодорант. 

Соляной шар в ванной цвета детской неожиданности, для инстафоток не подойдёт  

Штука крутая, больше и не знаю что писать  

Кремовый дезодорант меня тоже покорил, запах больше нейтральный, каких-то сильных отдушек нет(для меня это жирный плюс)  
Эффект мне нравится, точно возьму ещё  

Подводя итог, хочу сказать, что косметика меня сильно удивила  Вот правда, сильных надежд я не возлагала, но марка ОЧЕНЬ хорошая, % куплю что-нибудь ещё(для меня это редкость). 

Aleksandra
Шопоголик
17 января 2019 20:43
ЖИДКИЙ АЛЬГИНАТ ПИТАНИЕ
369.00 руб

Описание у  

ЖИДКИЙ АЛЬГИНАТ ЛИФТИНГ
369.00 руб

Описание у  

ЖИДКИЙ АЛЬГИНАТ АНТИ-АКНЕ
369.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
17 января 2019 23:13
СЫВОРОТКА-КОНЦЕНТРАТ УХОД ДЛЯ МОЛОДОЙ КОЖИ ВСЕХ ТИПОВ
357.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
17 января 2019 23:46

Крем-сыворотка для лица "Лифтинг-эффект" Greenmade

Здравствуйте, ЭКОледи! Приятно, когда после знакомства с маркой ее средства занимают место в косметичке. Более того, возникает желание познавать ее ассортимент. После удачного применения увлажняющего крема-флюида Greenmade, продолжаю испытывать косметику марки. И снова продукт на основе березового сока: крем-сыворотка "Лифтинг-эффект".

Крем-сыворотка для лица Лифтинг-эффект Greenmade - отзыв Экоблогера pavla«Спокойный» минималистичный дизайн компактного флакона с дозатором. «Внешний вид» обоих средств, которые я пробовала, абсолютно идентичен. Пока не изучишь этикетку, не поймешь: что есть что и для чего. Широкий флакон – 50 гр. – «просит» немного места, буквально помещается в ладошку. Вполне travel вариант. Превосходный дозатор работает плавно, без рывков. Новый продукт оснащен пластиковой защитой.

Продукт 2 в 1 с умеренно жидкой текстурой не требует усердных манипуляций для распределения на лице. Благоухание мысленно окунает в березовую рощу. Запах прохлады, свежести и летнего дождя не задерживается на коже, при этом гармонизирует эмоциональную сферу и «пробуждает» умственную активность.Неимоверно экономичный уход, для 1 процедуры (область лицо и шея) требуется порция меньше одного клика до упора. 1,5 – 2 фасолины вполне «справятся». Крем мгновенно впитывается даже в комбинированную кожу чувствительного типа, не оставляет липкой пленки. После взаимодействия с продуктом лицо словно принимает кислородную ванну, ближайшие 10-20 минут не покидает чувство свежести. И это в разгар отопительного сезона в помещении со спертым воздухом.

Продукт основательно выравнивает тон кожи, лицо приобретает свежий здоровый вид. Эффект заметен буквально через час после нанесения. Крем-сыворотка с мгновенным результатом. С каждой процедурой кожа становится все более увлажненной, локальные воспалительные элементы капитулируют. Для ликвидации мимических морщин продукту необходимо дать время, запастись терпением и соблюдать регулярность. Легкая форма возрастных изменений средству по силам, для основательного antiage воздействия стоит предпочесть более интенсивного «конкурента» или применять Greenmade в тандеме с ним. Иными словами, в качестве сыворотки под сильнодействующий крем.Также крем-сыворотка выразительно показывает оздоравливающие свойства, если использовать в качестве основы под альгинатную маску. Моментальное преображение: фарфоровый однородный тон, нежная гладка увлажненная кожа. Экспресс-метод «реабилитировать» лицо.

Благоухающий продукт 2 в 1 с набором опций: самостоятельное средство или дополнительный уход. Как применять: зависит от состояния кожи. Крем-сыворотка «работает» с абсолютной самоотдачей и впечатляет результатом.

Aleksandra
Шопоголик
18 января 2019 09:50
44%

Aleksandra
Шопоголик
18 января 2019 12:42

Праздники закончились, а нежелательные последствия в виде отёчности, синяков под глазами, а также сухости кожи остались 

Оптимальным вариантом привести в норму своё тело после затяжных праздников является баня или сауна. 

Во-первых, таким образом, вы сможете максимально раскрыть и очистить поры, а также избавиться от излишков токсинов и влаги, которые скопились в организме за время застолья. 

Во-вторых, кожа приобретёт прежний вид и станет мягкой, эластичной и здоровой, насытившись необходимыми питательными веществами, интенсивно поставляемыми ей благодаря интенсивному кровообращению, которое улучшается при повышении температуры. 

В бане рекомендуется пользоваться скрабами и масками, положительно влияющими на состояние кожи. После окончания банных процедур, нанесите на кожу молочко для тела, подходящий к её типу. 

#Greenmade рекомендует захватить с собой в баню и использовать на очищенную и распаренную кожу: 

Маска соляная – 2 столовые ложки смешиваем с 3 столовыми ложками меда или гидролата и наносим на тело 

Сухой соль скраб «Листья смородины», «Живительный», «Вечерний» - наносим на кожу массажными движениями и выдерживаем до 10 минут 

Скрабы с масляной основой из серии 7 ветров 

Молочко для тела «Питание», «Увлажнение», «Тонус» 

Масло для лица и тела «Какао-апельсин», «Какао-Календула-Чайное дерево», «Какао-марципан»

Aleksandra
Шопоголик
18 января 2019 12:43
48%

Aleksandra
Шопоголик
18 января 2019 15:43
САХАРНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА МУССОН
246.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
18 января 2019 17:35
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА АНТИВОЗРАСТНАЯ
271.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
19 января 2019 14:18

У ТМ #Greenmade есть целая серия натуральных средств #для_мужчин

Мы вместе с вами, милые девушки, стараемся прививать им правильные привычки в уходе за своей кожей. 

Сегодняшний фаворит - Гель 2 в 1 #Мужской - помимо того, что это натурально и полезно, он как нельзя лучше выполняет свои основные функции по очищению волос "до скрипа", а кожи до приятного и эффективного освобождения от всего накопившегося за день, глубоко увлажняя и смягчая ее. 

Он отлично пенится за счёт омыленных масел в составе (или другими словами калиевые соли высших жирных кислот). Содержит хлорофилл, который обеспечивает высокий бактерицидный и дезодорирующий эффект, а также действует как супер-средство от перхоти. 

Прекрасен как #шампунь и мы рекомендуем его тем, кто страдает быстрым загрязнением корней волос. 

Помните, что мужская косметика положительно сказывается не только на внешности, но и на самооценке! 

Aleksandra
Шопоголик
20 января 2019 12:55

Натуральная косметика сегодня – мастхэв любой уважающей себя женщины. Давайте обсудим, действительно ли это шаг навстречу красоте и здоровью?

Что требуется для того, чтобы косметику можно было причислить к натуральной?
.
Это конечно состав средств, не надо верить гринвошингу, где производители, уловив тенденцию к натуральному, на этикетках помещают приставку "био", "эко", а в состав добавляют лишь немного природного сырья.
.
Что-же делать? Изучать состав и ингредиенты, тем-более что прочитав его на коробке вы понимаете, что внутри баночки! А когда берёшь в руки промышленную синтетическую косметику, видишь непонятные названия, ничего не понимаешь и не знаешь, как компоненты влияют на организм.
.
Проверить состав можно на ecogolik.ru ( там все легко и доступно каждому)
.
Преимущества натуральной косметики:
.
Она взаимодействует с кожей по законам природы, полностью усваивается клетками и «учит» их правильной работе.
.
Кроме того, натуральная косметика системно действует на организм и имеет пролонгированный положительный эффект
.
Уменьшает количество баночек на полке, которыми вам нужно пользоваться, то есть экономит ваше время и средства. При этом она оказывает эффективное воздействие на кожу и «учит» её правильно функционировать, а не «бальзамирует», создавая временный эффект, который быстро пропадает
.
Не наносит вреда организму, а нам уже известно о вреде НЕ натуральных компонентов и о накоплении химических веществ в организме, которые могут спровоцировать серьезные заболевания
.
В натуральной косметике мы платим за состав, а не за маркетинг, рекламу и "крутую" упаковку.
.
Мы можем слышать от некоторых людей: "Мне не подходит натуральная косметика, она вызывает у меня аллергию"Это ошибочное мнение.
.
Изредка вам может не подойти какой-то компонент в средстве и вызвать аллергию, а это значит надо найти "свое" средство и с удовольствием им пользоваться.
.
Аллергия от химической косметики значительно более коварна. Она не проявляется при первом же применении средства, а дает о себе знать, спустя долгое время. И вы можете продолжать пользоваться своим любимым кремом не подозревая, что он отрицательно повлиял на вас. С натуральной же косметикой все гораздо проще: например, вы знаете, что у вас есть аллергия на то или иное растение, и просто Не выбираете косметику с этим компонентом.

Aleksandra
Шопоголик
20 января 2019 17:17
52%