Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Друзья, вы уже знаете, что утром все продукты ночной жизнедеятельности, такие как отмершие клетки, кожное сало, токсины, пот, нужно с лица снять. . Иначе - забитые поры, тусклый цвет кожи, морщинки и воспаления не заставят себя ждать!! . И нам просто необходимо использовать очищающие средства. . Если ваша кожа сухая или чувствительная вам отлично подойдет Гель-мусс #Омолаживающий . Уже само название говорит за себя, но мы рассмотрим его полезные свойства подробнее. . Он просто идеален для утреннего умывания: устраняет отечность, пробуждает клетки кожи к дневной работе и в течение дня защищает кожу от внешних факторов. Увлажняет и успокаивает, делая кожу гладкой и подтянутой. Оказывает антиоксидантную защиту, продлевает молодость. . Важно: все гель-муссы ТМ #Greenmade можно использовать в качестве экспресс-маски (3-5 минут) пока вы чистите зубы или наливаете ароматный чай/кофе, оставьте на лице данное средство и результат не заставит себя ждать!
Моделирование + уход. Многофункциональное средство с высокой концентрацией активных компонентов интенсивно насыщает волосы по всей длине. Восстанавливает структуру волос, препятствует выпадению, ломкости, оберегает от повышенных температур. Обладает стайлинговым эффектом, облегчает расчесывание.
Регенерация + тонус. Идеальное средство для ежедневного ухода. Интенсивно увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность. Моментально впитывается, не оставляя ощущения липкости, не закупоривает поры. Насыщает кожу витаминами и микроэлементами. Входящие в состав эфирные масла придадут вашей коже изысканный аромат.
Сыворотка-концентрат осуществляет глубинное осмотическое очищение кожи, полноценное питание клеточных систем, а также поддерживает кожу в тонусе и хорошем состоянии с самого молодого возраста. Сыворотка-концентрат с экстрактом аронии и черемухи нежно ухаживает за кожей лица, интенсивно насыщая витаминами, защищает от негативного воздействия окружающей среды, максимально долго сохраняя молодость.
Сыворотка является концентратом, поэтому при использовании необходимо разбавление чистой водой либо гидролатом, соответствующим типу кожи.
Утренний уход. Ежедневно. Нанести на ватный диск гидролат или чистую воду, добавить 3-5 капель сыворотки. Обработать подготовленным диском лицо, включая область вокруг глаз. Не требует смывания.
Вечерний уход. Ежедневно. Нанести на ватный диск гидролат или чистую воду, добавить 6-9 капель сыворотки. Обработать подготовленным диском лицо (не затрагивая область вокруг глаз), декольте и руки. Не требует смывания.
Персональная маска. Нанести на ватный диск гидролат или чистую воду, добавить сыворотку. Обработать подготовленным диском лицо (не затрагивая область вокруг глаз), декольте и руки. Выдержать 25-30 минут. Смыть прохладной водой. Для жирной кожи рекомендуется делать маску 3-4 раза в неделю, используя по 20-25 капель сыворотки. Для нормальной кожи – 1-2 раза в неделю по 10-15 капель. Для сухой кожи – 1 раз в неделю по 5-10 капель.
Как много прекрасных отзывов мы получаем от вас, друзья, о Желе для умывания Алое-Вера-Клюква!! Спасибо вам огромное, это значит что мы все делаем правильно, а главное с любовью!! Спасибо @melisskablog
Всем приветик! . Сегодня у меня для вас отзыв на желе для умывания "Алоэ-Вера-Клюква" от @greenmadepro. . Желе подходит для всех типов кожи. . Упаковка пластиковая бутылочка с дозатором. Объём: 100 мл. . Аромат для меня оказался приятным, ягодно-травяной с кислинкой. Текстура густая, кремовая. . Очень много положительных отзывов я читала об этом средстве для умывания. И со всеми абсолютно согласна! Желе конечно красивое название, но это крем, который совершенно не пенится, но отлично и бережно очищает кожу, без пересушивания. Тип кожи у меня жирный, но отопление, сухой воздух и морозы делают своё дело, она начала сохнуть. Поэтому зимой я предпочитаю мягкое очищение, чтобы лишний раз не травмировать кожу. После умывания с желе, кожа отлично очищена, но не до скрипа. Желания бежать и тут же наносить на себя крем нет. Появляется чувство свежести, кажется будто кожа проснулась и радует ровным тоном и румянцем. Желе можно использовать и как маску, я пробовала и мне понравилось. Увлажняет, тонизирует и так же прекрасно улучшает цвет лица. Макияж тоже пробовала им удалять и с этим желе прекрасно справилось. Натуральная тушь и пудра, были удалены без остатка. За более стойкий макияж ручаться не могу. . Девочки, а вы меняете средства очищения при смене сезонов или всегда пользуетесь одним и тем же? Кто ещё пробовал средства от этого бренда? Что понравилось, а что нет?
Интенсивное восстановление. Натуральное молочко с легкой тающей текстурой подходит для ежедневного ухода за телом. Быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. Предохраняет от потери влаги и поддерживает тонус.
Витамины + минералы. Насыщенное молочко с тщательно подобранными компонентами для ежедневного ухода за телом. Быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. Смягчает сухую кожу, мгновенно и надолго преображая ее.
Масло-спрей Мерцание это не только красиво, но и ОЧЕНЬ полезно для вашей кожи! . Итак, #состав: масло рисовых отрубей, персика, авокадо, изоамил лаурат, изоамил кокоат, масло жожоба, эфирное масло бергамота, иланг- иланга, витамин Е, экстракт риса, ламинарии, минеральная пудра на основе слюды. . масло рисовых отрубей - питает клетки кожи витаминами и антиоксидантами, замедляя и предотвращая процесс старения. Помогает защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды . масло персика- Антиоксидант. Делает кожу более мягкой, наделяет ее приятным бархатом, придает естественный, здоровый внешний вид. . масло авокадо - считается средством с высокими антиоксидантными свойствами, позволяющими предотвратить раннее старение клеток кожи, поддерживая и сохраняя тем самым молодость. . изоамил лаурат, изоамил кокоат- растительный липид. смягчает кожу, волосы. . масло жожоба - замечательно питает, смягчает, и на долгое время увлажняет кожу, убирает ее шелушение, повышает упругость и эластичность кожных покровов, разглаживает имеющиеся на лице морщинки . эфирное масло бергамота - в кратчайшие сроки устранит все воспалительные процессы, снимет раздражения и хорошо увлажнит дерму. . эфирное масло иланг- иланга - интенсивно питает и увлажняет сухую кожу, под его воздействием она становится упругой и сияющей. . витамин Е - обеспечивает профилактику старения, разглаживает складки и тонизирует кожу, ускоряет заживление, устраняет шелушение, приводит в норму жировой баланс. . экстракт риса - содержит большое количество витаминов и минералов, которые являются чрезвычайно ценными для кожного покрова. Придает коже упругость, эластичность, смягчает и насыщает ее влагой. . экстракт ламинарии - возвращает коже упругость, эластичность, обеспечивает долгосрочное увлажнение . минеральная пудра на основе слюды - мельчайшие частицы, которые выравнивают тон и скрывают все возможные недостатки. Эти частицы такие мелкие и легкие, что совершенно не ощущаются, кожа становится здоровой, сияющей и бархатистой
Всегда интересно читать ваши отзывы@la_fata_yulenka спасибо
Всем доброго вечера! Любителям блесков для губ, помад, вкусняшка для губ советую присмотреться к натуральным блескам-бальзамам @greenmadepro У меня в двух оттенках МЕДОВОЕ ЯБЛОКО/03 и СОЧНАЯ СМОРОДИНА/02 . Блески насыщенных и ярких цветов,маслянистые,отлично увлажняют и ухаживают за нежной кожей губ. Жирненькие, но на губах невесомые, выдерживают перекус. Аромат очень лёгкий, его не слышно, если вы только преподнесете бальзам к своему носику, услышите еле уловимые нотки цитруса и бергамота, в составе их нетВозможно так благоухает эфирное масло литсеи кубеба, не знаю . МЕДОВОЕ Яблоко бальзам-блеск более плотный по нанесению с ним не было проблем,а вот СОЧНАЯ СМОРОДИНА при нанесении давала проплешины, я немного расстроилась, но быстро нашла выход #мозг наносите пальцем, а потом аппликатором .
#Гидролат календулы является универсальным средством: подходит для детей и взрослых, для всех типов кожи и для волос. . Кожа: . Обладает вяжущим действием, сужает поры, матирует. . Повышает прочность капилляров. . Способствует тонизации и обновлению клеток. . Освежает кожу вокруг глаз, снимает отеки, устраняет темные круги. . Применяется при инфекционных поражениях кожи, при лечении акне, демодекоза: оказывает бактерицидное, противовоспалительное, ранозаживляющее действие. . Прекрасно заботится о коже маленьких #детей: . Помогает в борьбе с пелёночным дерматитом . Снимает воспаления и покраснения . Волосы: . Снимает зуд кожи головы, помогает при борьбе с перхотью. . А так-же ! . При полоскании полости рта снимает воспалительные процессы и уменьшает кровоточивость десен. .