Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девушки: IrishaVK и Светлана19, СПАСИБО за супер ОПЕРАТИВНУЮ ОПЛАТУ заказов!!!
ДД, хорошо, спасибо,что предупредили, жду!
3999 руб.
799 руб.
Сообщение отредактировал nslbdk - 16 января 2019 19:15
299 руб.
До сих пор нет оплаты от двух участниц!
В счёте есть подтвержденные босоножки за 299 руб. 38 размера, вот эти, кому нужны заказывайте, счёт сразу:
Босоножки нат.кожа/COVANI
ДВ, на какую карту вы оплачивали, нет вашего платежа?
ВЫКУП №1 - ПОЛУЧИЛА! В ЦР 26.01. или 29.01.!
ВЫКУП №2 - ЖДЁМ ОТГРУЗКУ!
ВЫКУП №3 - СОБИРАЕМ!
Девушки, Выкуп 1 получила, вся обувь, как на картинке на сайте и соответствует описанию. В ЦР смогу привезти только на следующей неделе, так как заболела и вирус буквально сбил меня с ног, лежу с температурой, как станет получше выложу фото обуви 1 выкупа.
Девушки, пока стало чуть получше, пошла додошно рассматривать наш 1выкуп. И что хочу сказать, очень хорошая обувь и действительно вся нат.кожаная, но не вся пришла в коробках, только та, что дороже.
Есть один минус по одним сандалям прислали пересорт, только правые , вот по этим: Босоножки 8B0724-6, 39 размер, 399 руб.
Написала менеджеру, обещали поискать левые полпары на складе, но не дают гарантию, так как возможен Пересорт поставщика, готовы вернуть деньги за босоножки.
Пока заказ не отменяю, подождем ответ со склада, так то сами босоножки очень классные, но обе правые.
ВЫКУП 2-счет оплачен, ждём отгрузку!
Сообщение отредактировал nslbdk - 18 января 2019 18:41
Есть один минус по одним сандалям прислали пересорт, только правые , вот по этим: Босоножки 8B0724-6, 39 размер, 399 руб.
это похоже мой заказ, а я их так ждала, прежде чем заказывать еще что то хотела эти померить как по размеру и посмот реть по качеству. И не повезло, может можно что то в этой ценовой категории, подобгого типа на замену, может цвет другой?
Добрый вечер, да ваши, они очень хорошенькие, мне они понравились, по размеру хорошо на стопу 24,5-25 см.Я когда. с температурой мельком глянула, даже и не заметила, что обе пары правые. Вы можете выбрать другие, но придут уже в третьем выкупе, а по этим давайте дождемся ответа со склада, вдруг найдут левые пары. Деньги можно оставить на аванс или если ничего не выберите, то пишите номер вашей карты.в личку.
Вот они, сфоткала для менеджера,как доказательство:
НОВИНКИ!