ЗАКРЫТОНатуральная косметика, лечебные средства и продукты здоровья

16-й выкуп
230 заказов
76 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
26 сентября 2023 23:44

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС «МОЛОЧНЫЙ»

Деликатная формула бальзама на основе молочной сыворотки богата аминокислотами, витаминами и микроэлементами. Микроэлементы питают корни волос и кожу головы, поддерживая в норме водно-жировой баланс. Бальзам содержит протеины шелка, придающие гладкость, блеск и здоровый вид волосам. Идеально подходит для толстых, тяжелых и непослушных волос. В паре с молочным шампунем станет идеальным уходом за "непослушными" волосами.

*Dehyquart C 4046 - смесь кондиционирующего агента, жирных спиртов и неионогенного эмульгатора растительного происхождения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 сентября 2023 09:07

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
27 сентября 2023 22:36

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 сентября 2023 08:50

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
27 сентября 2023 22:43

ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС БЕССУЛЬФАТНЫЙ "ЛАМИНИРОВАНИЕ И БЛЕСК"

"Ламинирование и блеск" - новая линия для комплексного ухода за волосами после окрашивания, смывки, химического восстановления, ботокса для волос, кератинового выпрямления. Идеально подходит для истонченных, сухих, секущихся, ломких волос.

Безсульфатный шампунь обеспечивает мягкое очищение кожи головы, не пересушивая длину. Ухаживающий комплекс Д-пантенола, кератина и протеинов пшеницы направлен на восстановление структуры и плотности волоса.

Подходит для ежедневного применения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 сентября 2023 08:52

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 сентября 2023 22:09
alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 сентября 2023 08:52

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 сентября 2023 23:26

МАСЛО МАССАЖНОЕ «МОЛОДО-ЗЕЛЕНО», ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ

Масло массажное «Молодо-зелено» способствует восстановлению кожи и укреплению ее защитного барьера, дарит коже ощущение комфорта, уменьшает сухость и ощущение стянутости. Предотвращает потерю воды из эпидермиса. Ускоряет регенерацию и обновление кожи, снимает напряжение.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 сентября 2023 20:12

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 сентября 2023 20:02

МАСЛО МАССАЖНОЕ «МИНЕРАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ», БИОАКТИВНОЕ

Входящие в состав массажного масла «Минеральная терапия» компоненты, обладают способностью сдерживать возрастные изменения в коже, обеспечивают более быстрое обновление и регенерацию кожи. Янтарное масло защищает кожу от потери влаги, насыщает необходимыми минералами, что положительно сказывается на эластичности, упругости и гладкости эпидермиса.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 сентября 2023 20:13

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 октября 2023 21:22

МОЛОЧКО ДЛЯ ГЛАДКОСТИ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС «ЛИПОВЫЙ ЦВЕТ»

В основе несмываемого молочка для волос уникальная формула пролонгированного действия, которая обеспечивает более длительную защиту локонов, в отлииче от смываемых бальзамов. Молочко обладает приятной легкой кремовой текстурой, легко наносится и равномерно распределяется по всей длине волос, защищая и восстанавливая их. Сочетание профессиональных органических увлажняющих ингредиентов и натуральных масел не оставляет жирности и эффекта слипшихся волос. После первого применения волосы становятся шелковистыми, ухоженными и не электризуются. Легкий эффект стайлинга позволяет сохранить аккуратность укладки в течение дня. Особенно рекомендуем применять молочко летом и зимой, когда волосы подвержены обезвоживанию.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 октября 2023 22:47

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 октября 2023 01:24

ДЕТСКОЕ НЕЖНОЕ МОЛОЧКО ДЛЯ КУПАНИЯ «ПЁРЫШКО»

Нежная, воздушная пенка молочка для купания «Пёрышко» разработана специально с учетом потребностей кожи новорожденных, которая нуждается в усиленной защите от негативных внешних воздействий. Мягкие и натуральные компоненты состава, экстракты и органические масла растений способствуют скорейшей адаптации кожи крохи к внешней среде, создают естественную защиту от инфекций, препятствуют возникновению покраснений, воспалений, сухости. Мягко и бережно очищает кожу младенцев во время купания.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 октября 2023 21:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 октября 2023 20:46

комплекс ДЛЯ ХОЛОДНОГО ВРЕМЕНИ И ДЕМИСЕЗОНА «ЗИМНЯЯ ЗАБОТА»

alt

Сообщение отредактировал Психея - 4 октября 2023 00:49

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 октября 2023 17:34

МАСКА-ВОССТАНОВИТЕЛЬ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС «ГОРНОЕ МУМИЁ»

Натуральные ингредиенты маски, богатые флавоноидами, фитонцидами, антисептическими, бактерицидными веществами, обладают успокаивающими, противозудными, восстанавливающими свойствами.

Их комплексное применение позволяет эффективно бороться с проблемами волос и кожи головы, препятствовать размножению болезнетворных микроорганизмов, устранять перхоть, зуд, себорею, укреплять волосяные луковицы, ускорять рост, восстанавливать структуру, снижать чрезмерную жирность, увлажнять и питать волосы и кожу головы.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 октября 2023 22:49

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 октября 2023 07:52

МАСКА ДЛЯ ПРИДАНИЯ ОБЪЁМА, ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС «МЯТНЫЙ ТОНУС»

За счет сочетания масел, эфирного масла мяты и растительных экстрактов способствует нормализации работы сальных желез, укреплению волосяных луковиц, активизации роста волос, устранению ломкости, предотвращению образования секущихся кончиков, приданию естественного блеска и возвращению жизненной силы волосам.

При использовании маски и в течении некоторого времени после смывания ее с волос, вы будете чувствовать небольшой холодок на коже головы. Он придает ощущение свежести, пышности волосам.  

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 октября 2023 22:50

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 октября 2023 18:48

МАСЛО ДЛЯ НОГ ВАРИКОЗНОЕ С ЧАГОЙ

Масло способствует сохранению здоровья кожи, обновлению, оздоровлению сосудов, укреплению капилляров;

Облегчает ноющую боль в ногах после долгих поездок, сидячей работы, работы "на ногах";

Масло снимает отечность, питает сухую кожу, может использоваться как дополнительное вспомогательное средство при терапии, направленной на осветление и устранение капиллярной сетки.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 октября 2023 22:49

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 октября 2023 04:21

ДУШИСТАЯ ВОДА «ШАЛФЕЙ»

Продукт пароводяной дистилляции шалфея (гидролат).
Является эффективным средством по уходу за возрастной кожей лица. Уменьшает появление мимических морщин, способствует выработке коллагена. Убирает тусклый цвет кожи, делает ее бархатной и шелковистой.        

Возможно использование в качестве полоскания полости рта и в примочек для профилактики пародонтоза и при зубной боли.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 октября 2023 19:21

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 октября 2023 00:08

ДЕЗОДОРАНТ в ассортименте

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 октября 2023 19:22

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 октября 2023 21:32

МЫЛО «КЛЕВЕРНОЕ»

Обладает восстанавливающим, антиоксидантным, защитным, увлажняющим, противоотечным действием. Выравнивает цвет лица, делает кожу молодой, сияющей здоровьем.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 10 октября 2023 21:44

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
11 октября 2023 19:48

МЫЛО «БОГДАНОВСКОЕ»

Натуральное мыло изготовлено холодным способом с использованием масел, травяных экстрактов, природной голубой глины и воды с освященного источника Неупиваемая Чаша д. Богдановка Коломенского района. Срок вызревания мыла 5 недель. Используется как косметическое очищающее средство для всех типов кожи. Не сушит, минерализует, эффективно очищает и нормализует работу сальных желез.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 октября 2023 20:47

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 октября 2023 01:31

двухфазный ФИТОЛОСЬОН ДЛЯ ВОЛОС «КАРКАДЕ»

Обеспечивает волосам не только легкое расчесывание, сияние и объем, но также насыщает витаминами, минералами, антиоксидантами, органическими кислотами, что положительным образом влияет на состояние кожи головы, на укрепление волосяных луковиц, на крепость волос, на снижение уровня сальности волос и кожи головы. Оказывает тонизирующее, противозудное действие, питает волосяные луковицы, обеспечивает рост красивых и здоровых волос, защищает от перегревания феном, снижает жирность, устраняет ломкость и повышает эластичность волос.

Перед применением взболтать для смешивания двух фаз.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 октября 2023 19:18

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 октября 2023 21:40

ФИТОЛОСЬОН ДЛЯ ВОЛОС «КРАПИВА»

Способствует устранению сухости, ломкости, тусклости, секущихся кончиков волос, а также, благодаря наличию в крапиве витаминов А, К и хлорофилла, улучшает микроциркуляцию крови в коже головы, улучшает состояние кожи головы и луковиц.

Делает шевелюру более густой, возвращает безжизненным волосам здоровый блеск и свежий вид. Защищает волосы при сушке феном, облегчает расчесывание и укладку.

Перед применением взболтать для смешивания двух фаз.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 октября 2023 19:17

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 октября 2023 20:09

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 октября 2023 20:26

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 октября 2023 20:07

БАЛЬЗАМ "БОГДАНОВСКИЙ" ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ ВЕН 50 МЛ.

Для тонуса ног, устранения тяжести, отечности при долгом хождении, многочасовом стоянии, нахождении в сидячем положении, ношении тесной, неудобной обуви. Улучшает состояние кожи в том числе при "сеточках" на ногах. Стимулирует регенеративные свойства кожи, ускоряет заживление порезов, трещин.
Убедительная просьба не хранить около телевизоров, сотовых телефонов, растлевающей литературы, дабы она не утратила благодать освященного масла и целебные свойства.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 октября 2023 03:33

--------------------