НА АЛЬФУ ОПЛАТЫ НЕ ПРИНИМАЮ.
Жду отзывы!!!!!!!!!!!
Спражу надо подольше вымачивать, она с солью уже. Вкус отличный!! Нам салатик очень зашел)))
Напоминаю большой пристрой есть все!!!)))) В ЦР могу сдавать с попутными закупками, поэтому заказываем!!!
penavi, сначала хорошо вымачиваю в норячей воде, чтобы вся спаржа стала одинаковой консистенции, серединка не твердая. Затем режу добавляю перец черный, чеснок, морковь (на терке как на морковь по корейски), не много уксуса (если 70% разбавляю), на сухой сковороде поджариваю кунжут можно без него, но с ним мне нравится больше, можно добавить ещё какие-нибудь специи для моркови по-корейски. На сковороде разогреваю масло растительное туда лук и красный перец, когда масло станет горячим заливаю все это сверху, перемешиваю и добавляю сою. Желательно дать постоять часа 2.
И ещё хорошо идет с моянезом спаржа, морковь на терке, перец болгарский, зелень, соль, перец по вкусу и заправляем моянезом.
Оба варианта очень вкусные)))
Я любитель острых, кислых корейских салатов))) Нт с моянезом спаржу тоже делаю часто.
Товары для дома и дачи - Сегодня, 08:05ПОДУШКИ ИЗ 100% ПРИРОДНОГО ЛАТЕКСА № 4 - СТАРТ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 08:03Paclan № 61 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:38Богородский пряник № 31 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:38Рыбные консервы от компании «Альбатрос»№ 60 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:37ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ № 50 - СТАРТ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 07:37Пятновыводитель Удаликс №21 - СТАРТ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 07:31Посуда ФИС**СМАН № 28 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:21Дом кедра № 7 - СТАРТ |