Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Valusha,Да, голубика маленькая тоненькая былиночка. Не стала пока пересаживать, оставлю на месяц в горшке. Другие саженцы в сравнении с Садами Урала просто великаны, посмотрим по приживаемости.
По поводу голубики, я напишу менеджеру, но вообще, я думаю они знают, что продают, конечно и мне бы хотелась бы получить хороший кустик, очень надеюсь, что всё будет хорошо и прижевется, может на самом деле пока его не трогать и оставить в горшке...В целом, я считаю, что в этом питомники саженцы лучше чем в садах, свои минусы есть и там и тут, но в целом , питомник с саженцами мне понравился.Я очень надеюсь, что и вас всё порадует через годик :))))
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Я заказывала 4 голубики, пришли тоненькие волосинки, но я раньше голубики не видела, меня не очень смутило. Хотя у одной уже покраснел листья... Пока пусть сидят в горшочках, нужно правильные ямы готовить....
Сообщение отредактировал neroli - 15 мая 2022 02:17
У меня голубика уже с листвой, в высоту веточка 10см. Высадили на постоянное место (корней практически нет), укрыли укрывным в виде шалаша, так он у нас до следующей весны будет. Два дня как высадила-стоит, всё его устраивает