Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Л.ю.д.м.и.Л.а, доброго дня,ёлки классные,в 1-ый выкуп были.в этот сфоткаю,выложу,не знаю пока.
Всем доброго дня.
По основной раздачи напишу позже ( скорей всего завтра)
Сегодня сестра так же в гараже,с 16.30 до 19.00 , если кто-то готов сегодня забрать заказ,приезжайте.
Если собран не будет,чуть-чуть подождёте пока она вас соберёт,если у вас есть заказ с СУ. или вы забираете заказ ещё кого-то,напомните об этом.
Добрый день, Марина вы хотели уточнить по доставке, согласится курьер или нет Втузгородок?
домовенок, добрый,уточняю.
Л.ю.д.м.и.Л.а, можно.
Анча, его пока нет,в этот раз не дали.
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЕХАТЬ ЗА ЗАКАЗАМ,ВАМ ЕГО ПРИВЕЗУТ :)
УЛОВИЯ ПО ДОСТАВКИ :
- АКАДЕМИЧЕСКИЙ -250 РУБ
- ЧКАЛОВСКИЙ - 250 РУБ
- ЛЕНИНСКИЙ,ПИОНЕРСКИЙ,ВИЗ,ЖБИ ,ЦЕНТР -300 РУБ
-УРАЛМАШ,ЭЛЬМАШ,СОРТИРОВКА - 400 РУБ
-ЖД.ВОКЗАЛ 350 РУБ
- КАЛИНОВКА,КОЛЬЦОВО -450 РУБ
На один адрес максимум два заказа, быть дома в часы приезда курьера,оплата наличкой курьеру.
К СЛОВУ .,МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗВОЗАМ,ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ, ЧТО ВЫКУПЛЕНО,КОГДА СЛ.ВЫКУП И Т.Д.ОН ПРОСТО ПРИВОЗИТ ЗАКАЗ ОТ МЕНЯ К ВАМ.НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО Я.
КОМУ НУЖНА ДОСТАВКА ?
Марина , доброго вечера ! Нужна доставка на Уралмаш , если выкуплена малина .
Я не понимаю , что из заказанного пришло . Отмечены всего три позиции .
Как узнать , что есть в наличии ?
Сообщение отредактировал Pobeda - 14 июня 2022 23:05
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 10:29Paclan № 61 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:29Демидовская тушенка № 27 - CТАРТ |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 10:19Акции! Необыкновенно красивые Украшения из серебра с драгоценными камнями Эвора! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:12ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Женская одежда - Сегодня, 09:54Engros - модная одежда для всех № 7 - ждем счет |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:53Брусянские продукты № 40 - собираем дальше |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:53Ест,Тефия № 55 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:52Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |